【大人の愛らしさが出せるフリル袖リネンブ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

ピンクを購入。少しくすんだ感じのピンクで年代問わず着られる色味です。

5 2019-07-22

色違いをリピ!
最初にベージュを購入。写真通りの可愛さで、とても気に入ってブラックをリピ購入しました!こちらもすごく可愛くて合わせやすくて重宝しそうです☆
生地は薄手なので涼しくて◎リネンなのでややシワになりやすいのと、洗濯すると袖のプリーツがヨレッとしちゃうのは気になるかも。そのまま着ても変ではないけどキレイに着たいときはアイロンあてた方が良さそうです。
他の方のレビュー通り生地が少しチクチクしますが、私は着てて気になるほどではなかったです。
このお値段なのにとても可愛いので満足でした☆

4 2019-06-14

涼しげでかたちが良い
ブラックを購入。袖のフリフリが二の腕カバーになり、またシンプルなので何にでも合わせられそう。

4 2019-06-13

形もキレイで、ウエストインできる長さもあり、キレイに着られます。
黒を買いましたが、それでも透けは気になったので、キャミソールを中に着ました。
(腕をあげたりすると、袖口からも中が見えやすいので、キャミソールはあったほうが感じです)
でも夏なのでこの薄さはアリだと思います。
クーポンがあるので色ちがいを購入するか検討中です。

4 2019-05-23

違うものですが、去年買った赤のトップスがレンガ色で、写真と色が違い騙されました!
今回も買うかどうか悩みに悩みましたが…
写真通りの赤でした!!!可愛い!
ゆったり目ですが、写真通り薄いのでスッケスケですね!
でも、夏なので大丈夫でしょう!
いろんなものに合わせて着たいと思います!

4 2019-08-16

お洒落な商品です
お値段も嬉しい金額で
色違いを購入しました
洗って、乾いた後少し
長さが短くなったような
気がしたので、−☆にしました

4 2019-08-09

ピンク購入。甘すぎるかな?と思ったけど全然そんなことはなく、とても品良く見えます。胸元の開き具合もちょうど良い。残念なのは腕を上げると下着が丸見え。これが改善されれば120%満足のいく商品です。

5 2019-07-10

ピンクと黒を買いました。以外に身幅がありましたが気に入りました。

5 2019-07-10

リネンフリルブラウス
セール価格だったので白黒二枚舌購入してしまいました。胸元がVネックなので可愛すぎず素敵です❗

• lucky.hanaさん
  • lucky.hanaさん

4 2019-09-07

上質
とても、良い生地なので嬉しいです。サイズ的には少し大きかったのかもしれませんが、大満足です。ありがとうございました♡

5 2019-08-23

ブラウンと言うよりかはカーキですが、落ち着いていていいお色です。デザインも可愛いので着るのが楽しみです。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

4 2019-07-05

着心地いいです。
着心地がいいのでリピートしたいと思います。

• 嵐8181さん
  • 嵐8181さん

5 2019-06-22

可愛い
黒を購入し、気にいったのでブラウン追加しました。
Vも綺麗です。
洗濯しましたが、アイロン不要でいけました!
身幅はゆったり。
このお値段には見えないとおもいます!

5 2019-06-08

着心地が良くとても涼しく買って正解でした。
形も綺麗で細く見えるし、スカートにもジーンズにも合わせやすいです。

5 2019-06-01

良いです
ブラック購入しましたが、素材が綿、麻なので涼しいです。
下着はユニクロブラトップ着用なので透け具合は気になりませんでした!
確かにゆったりめ作りですが、二の腕が程よくかくれて、ボトムスインすればすっきり着れます。
メール便発送可にチェックしましたが、宅配便で送られてきました。ポストインイメージで、不在票があったので、焦る!配送屋さんゴメンなさいな気持ちでした。