【バーゲンセール!!MAX70%OF F】【NEWタイプ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 可愛い!けど思ってた以上に大きい
  • 皆が着てる流行りのプリーツワンピース。正直皆が着てるし、どうしよう、と悩みでも新色のグレーが可愛いのと、両サイドプリーツは少ないかな、と、思い購入しました。生地はとても柔らかく薄いトレーナーくらい。冷房効いた室内とかを考えると、この初夏&#1231 6;晩夏までかなり着倒せます。プリーツ部が少し透けるので、1枚で着るのは危険なのが、真夏は辛いかな?サイズはかなり大きいです。私は身長160 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • サイズが大きい
  • クリームを購入しました。サイズがかなり大きく、肘まですっぽり隠れてしまったことと白っぽい色のせいで入院着のように見えてしまいました…157cmの細身の私には着こなすのは難しかったです。他のカラーであればまた違ったかなぁと思います。妊娠中だったら楽に着れるんじゃないかな。もったいないので、部屋着として着ようと思います。デザインは可愛いので、サイズが合う方であればおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ayacsさん

4 2019-05-10

可愛い!けど思ってた以上に大きい
皆が着てる流行りのプリーツワンピース。
正直皆が着てるし、どうしよう、と悩み
生地はとても柔らかく薄いトレーナーくらい。冷房効いた室内とかを考えると、この初夏〜晩夏までかなり着倒せます。プリーツ部が少し透けるので、1枚で着るのは危険なのが、真夏は辛いかな?
サイズはかなり大きいです。私は身長160cm弱。体型ストレートで上半身が分厚いので、普段は、МよりLを選ぶことが多いですが、その私でも着るとかなり大きく感じます。細身の方なら身体泳ぐどころじゃないのでは。
でも可愛い。身体のライン拾わないし、ノーストレスだし、ビッグシルエットなのでややほっそりして見えるし。
ワンサイズならもう少し細身でも良かったかなーと思ったので星4にしますが、大満足です。

4 2019-05-16

150センチの私が着たところひざ下10センチくらいの丈でしたがとても可愛いデザインです

4 2019-05-29

かわいいです☆
157センチ、普段LLサイズのぽっちゃりです。ブラックを購入。
着た感じは余裕があり、二の腕もしっかり隠れて窮屈感もないです。
膝下くらいの長さになるので下にスキニーやレギンスを合わせて着る予定です。
プリーツ部分は透け感ありなのでワンピース1枚としての着用はないかな?
生地がしっかりしたものなので真夏には暑いかもですがかわいいので着回したいと思います。
着痩せ効果はあると思います。が、普段LLサイズの私でも余裕ありなので
普通体型の方にはかなりオーバーサイズになると思います。
マラソンで購入し安く買えたので全体的には満足です。

5 2019-05-10

すごく良い
注文から18日後に届きました。
GW中に着たかったのですが、仕方ないか…
ベージュにしました。
早速試着…すごく可愛いです!
ガボッと着るワンピースは妊婦さんみたいになりがちですが、Tシャツとプリーツの切り替え部分がIラインを強調してスリムな印象に!
ブラックなら尚更…?
デニムなどに合わせるとカジュアルにもなり
155cmの私でひざ下10cmまで裾があるので
パンプスを合わせてもすごく上品。
例えば彼のご両親などにもとても受けが良い
お洋服なのではないでしょうか??
生地もしっかりしています。
ネットでの買い物で久し振りに大満足しました。ありがとうございました^_^

4 2019-06-23

色違いで・・・
2着購入しました。可愛いですね。私はぽっちゃりなので体のラインが出るのか心配でしたがそんなこともなく着ています。またいい物を購入したいと思います。

• ルカ7766さん
  • ルカ7766さん

5 2019-06-08

かわいいですよ(^^)
ぽっちゃりの方にめちゃめちゃお薦めです。
とてもかわいいですよ〜色ちがいで3着買ったのですが買って良かったと思います。
他の方のレビューにあるように普通体型やスリム体型のかたは太って見えると思います。

• tyawan5589さん
  • tyawan5589さん

5 2019-05-20

洗濯しても平気!
生地もしっかりしていてとても良かったです。
洗濯したらプリーツ部分がどうなるか気になりましたが全然平気でアイロン要らずでした。ありがとうございました😊

5 2019-07-27

ベージュ
ゆったりで着心地が良く、可愛い。
購入して良かった。

5 2019-07-07

174cm 普通体型 彼氏に好評でした!

5 2019-07-05

可愛い
サイドのプリーツがすごく可愛いです。ふんわりシルエットでとても助かります。

5 2019-06-19

母の日のプレゼントでワンピースを探していたのでちょうどいいのが見つかってよかったです。

• 桜星mamaさん
  • 桜星mamaさん

5 2019-06-13

着やすい
ベージュを購入。
とても着やすく、肌触りも良く、様々なコーディネートが楽しめそうです。
ぽっちゃりサイズの私でも、袖口などゆったりしており嬉しい限り。
脇にヒダの切り替えがあるので、着痩せ効果も期待できるかもしれません。
また欲しい一着です。

5 2019-06-10

ぽっちゃりブログを見て、購入しました。楽に着れるし、おしゃれ。買って良かったです。

5 2019-06-09

とても可愛い
レビューを見て賛否両論なので、どうかなと思っていましたが、私は買って大正解でした。
ベージュと白で迷いましたが、レースが目立つ様ベージュにしました。
好みの感じで、良かったです。
しま○らでも、似たようなワンピースが種類豊富にありましたが、生地が全然違って、こちらの方がしっかりしていて安っぽくないです。
厚手で真夏は厳しいというご意見も見かけました。確かに真夏向きではないですが、ゆったりしているし、歩くと揺れるので、風が通りやすいかなーと思います。

5 2019-06-09

可愛い
ベージュ購入。
158センチのぽっちゃりです。
最初見たとき大きい?
余計大きく見えないかなと思いましたが
着てみたら可愛い!!
二の腕も隠れる丈でかなり体系カバーできます。
ストンとしたワンピは妊婦さんに見えてしまうかもと思いましたがプリーツがいい感じに入っててその心配もなしです。
長さは膝下くらい。
下に色々レイヤードさせてもいいしそのまま着ても可愛いとおもいます。
生地もしっかり目だしおススメです。
このショップさんは比較的当たりの商品多めですね(^-^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース