【限定クーポン配布中】【新色追加!】バッ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-27
  • 楽天スーパーセール期間中に購入しました。予約品でしたが、とても早く届きました。ブラックを購入。生地はニットという感じではないですが、思ったより軽くて着やすそうです。166センチですが、後ろのスリットが思ったより深くインナーを着ないと背中が少し見えるかもしれません。お袖はゆったりめ。形は可愛いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 平均身長には厳しい
  • ベージュ購入。ゆったりした大きめの作りです。MLサイズくらいでしょうか。袖も手の甲が隠れるほど長く、158cmの自分が着てみるとラウンジウェアのようでした。バックスリットは素敵ですが、前から見ると単純な形なのでパジャマ感が強くて着こなすのは難しそうです。決してモノは悪くないのですが、買い物としては失敗でした。着用画像のモデルさんが168cmですから、背丈のある方は素敵に着こなせると思います ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

ブラック購入
身長164センチ体重64キロですがサイズ問題なく着れました。大きめの作りだと思います。スリットが思ったより深めなのでインナー必要だと思います!生地はしっかりしたものになります。キャメルが気になりましたが着痩せ狙いブラックにしました。

5 2018-10-10

予想以上!
とてもいい。
いつもm〜Lサイズですが、ちょうど良いです。
色はブラックにしたのでどんな色のスカートとも合わせやすく後ろ姿も素敵です。
生地は薄手ですが、暖かいので長く着れそうです。

• K16187431さん
  • K16187431さん

5 2018-10-19

可愛い
生地が思っていた生地と違いましたが、とても可愛いです!!レギンスと合わせたりジーンズと合わせたりして沢山着ようと思います!!

4 2018-10-12

可愛い
後ろの深いスリット、なかなか見かけない形だしオシャレで可愛い。キャメルと追加でブラックも使えると思い購入。ボトムはスカートでもパンツでもどちらでもいけます。ちょうど寒くなってきたので、着心地もよく暖かいです。キャメルのお色は届いて開けてみると思ってたのとは少し違い失敗したかなと思ったけど着てみると可愛かったです。

• chapo1さん
  • chapo1さん

4 2018-10-09

別で買ったサイドスリットワンピースよりもスリットが、深い分ゆったりです。
ただスリットが、思ったより深く背中近くくるので、見えて大丈夫なインナー必須
生地は、普通の綿よりは、厚め
届くまでは、10日以上かかりました。

• aya3915さん
  • aya3915さん

5 2018-11-05

やわらかい
152センチ45キロで普段Sサイズなので少し丈も長めでしたがくるぶし位でまあまあ許容範囲です。柔らかくて肌ざわりがよくブラウンの色も優しい感じでレイヤードにするにもどんな色とも合わせやすくて便利に使えそうです。ベビーピンクのプリーツスカートを入れてみたらとても可愛くなりました。デニムでも可愛くなりそうでたのしみです。

4 2018-09-27

楽天スーパーセール期間中に購入しました。
予約品でしたが、とても早く届きました。
ブラックを購入。
お袖はゆったりめ。
形は可愛いです!

4 2018-11-12

ブラウン購入
まだ着てませんがバックスリットがかわいくて着るのが楽しみです。

• ねこ7356さん
  • ねこ7356さん

5 2018-11-11

かわいい
後ろにスリットが入っているので、レギンスやプリーツスカートにあわせてはくとかわいいです。着心地もグッドでした。

4 2018-11-04

思ったよりもスリットが大きかったです。生地もしっかりしているのでまだ少し暑いですが、中にパンツやスカートなど色々と組み合わせてみたいと思います。寒くなると徐々に暗い色が多くなってしまうので、オレンジっぽいカラーが映えてよかったと思います。

5 2018-12-09

ヘビロテ中。
着やすいです。あわせやすいです。パンツでもスカートでもいけます。
チビぎみなのであと5センチは身長がほしいところですが。(153センチです。)
しいていえば、ポケットがあるとなおよかったです。

5 2018-11-14

すごく早く届きました。生地はもう少しウールっぽさがあってもいいかなと思いました。薄手なので、真冬は寒そうです。スリットは思った程ではなく、ちょうど良いと感じました。

5 2018-11-11

可愛い!!
ブラウンを購入しました。
160cmで普通体型です。
画像通りの色合いでした。スリムなデニムをはいて着ていますが、とても可愛いです。足元はコンバースのハイカットを合わせています。
お洒落な花屋の定員さんに居そう!と言われました笑
インナーはボーダーのタンクトップなどを着て、スリットの部分をチラ見せしています。
購入できて良かったです。

4 2018-11-08

誉められます。
私はプリーツスカートと合わせて着ています。気に入って何度も着ていますが会う友達みんなかわいい!と言ってくれます。スカートは合わせやすいですが、パンツだと腰の少し上の辺りまで丸見えなので少し難しく感じます。

• RyoRyo55さん
  • RyoRyo55さん

4 2018-10-31

50代でも着れます!
50代の163センチ/53キロの私ですが、深いスリットのおかげで、
スキニーでも合いますし、ワイドパンツでも合います。
また、シンプルでも小技のきいたデザインの品が豊富で楽しまさせていただいています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース