【今ダケ送料無料】【新色追加!】バックス...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-27
  • 楽天スーパーセール期間中に購入しました。予約品でしたが、とても早く届きました。ブラックを購入。生地はニットという感じではないですが、思ったより軽くて着やすそうです。166センチですが、後ろのスリットが思ったより深くインナーを着ないと背中が少し見えるかもしれません。お袖はゆったりめ。形は可愛いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 平均身長には厳しい
  • ベージュ購入。ゆったりした大きめの作りです。MLサイズくらいでしょうか。袖も手の甲が隠れるほど長く、158cmの自分が着てみるとラウンジウェアのようでした。バックスリットは素敵ですが、前から見ると単純な形なのでパジャマ感が強くて着こなすのは難しそうです。決してモノは悪くないのですが、買い物としては失敗でした。着用画像のモデルさんが168cmですから、背丈のある方は素敵に着こなせると思います ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

ブラック購入
身長164センチ体重64キロですがサイズ問題なく着れました。大きめの作りだと思います。スリットが思ったより深めなのでインナー必要だと思います!生地はしっかりしたものになります。キャメルが気になりましたが着痩せ狙いブラックにしました。

4 2018-10-12

可愛い
後ろの深いスリット、なかなか見かけない形だしオシャレで可愛い。キャメルと追加でブラックも使えると思い購入。ボトムはスカートでもパンツでもどちらでもいけます。ちょうど寒くなってきたので、着心地もよく暖かいです。キャメルのお色は届いて開けてみると思ってたのとは少し違い失敗したかなと思ったけど着てみると可愛かったです。

4 2018-10-15

デザインが可愛い
予約商品だったので少し発送まで時間かかったけどその間も楽しみに待てて到着後待ったかいがありました

• chapo1さん
  • chapo1さん

4 2018-10-09

別で買ったサイドスリットワンピースよりもスリットが、深い分ゆったりです。
ただスリットが、思ったより深く背中近くくるので、見えて大丈夫なインナー必須
生地は、普通の綿よりは、厚め
届くまでは、10日以上かかりました。

5 2018-10-07

生地がしっかりしてるのでこれからの季節活躍してくれそう

5 2018-09-27

可愛い
これからの季節にぴったりです⭐
スキニーに合わせたいです

4 2018-09-27

楽天スーパーセール期間中に購入しました。
予約品でしたが、とても早く届きました。
ブラックを購入。
お袖はゆったりめ。
形は可愛いです!

5 2018-09-22

バッグスリットニットワンピース
予約注文になってたので、お届けは先かなと思ってましたが直ぐにお届けしていただき大変助かりました。デザインもとても可愛くて満足です。これからたくさん出番があると思います。

5 2018-10-10

予想以上!
とてもいい。
いつもm〜Lサイズですが、ちょうど良いです。
色はブラックにしたのでどんな色のスカートとも合わせやすく後ろ姿も素敵です。
生地は薄手ですが、暖かいので長く着れそうです。

4 2018-10-04

本当にゆったりシルエットです。少しずん胴に見えてしまうかな?でも体系はカバーできる。
身長162ですが商品画像と同じ位の長さがあります。身長が低い方はかなり長いと思います。
パンツやスカートに合わせて色んな着方を試したいと思います。

3 2018-10-16

ベージュ購入。画像から想像していたものより軽いニット生地でした。159cm普通体型ですが、大き過ぎることもなく着るとスッキリと見えます。
ただ、他の方も書かれていたようにスリットがかなり深め。股上浅めのスキニーなどに重ねると、腰の部分のインナーが見えてしまいます。。。
ということもあり、思ったよりさっと気軽に着られず、まだ一度しか着れていません。お値段も特別お安いわけでもないので、色違いのリピートはなしです。

3 2018-10-11

匂いが…
ブラックを購入しました。162cmでグラマラス(!!??)な体型です。スッキリして見えるワンピースは、どうしても形が決まってしまい飽きていました。後ろスリットなんて、珍しいと思い飛びつきました。身長がモデルさんよりはないので、着用時はヒール必須です。ただ、ポッチャリに見えることはなさそうです。シャツでも肌寒い時は最適かもしれません。中に着るのも、スカートでもパンツでも合わせやすそう!ただ、匂いが…(・_・;化学薬品のような匂いがします。着用は、洗濯してからかな…。

• erdaさん
  • erdaさん

3 2018-10-10

形は好みなのですが、生地が安っぽすぎて微妙です。ナイロンたわしのようなゴワついた網目で、おそらく毛玉や糸の引っかかりがすぐ出来そう。
もっと目の詰まったニットならまだいいのに。お値段の価値は感じられません。

• macco112さん
  • macco112さん

3 2018-10-09

それなり
デザインは可愛いですが、生地感がすぐ毛玉ができそうな目の詰まった感じのセーターで、これから使用して様子を見ます。
チクチク感などはないので着やすそうですが、毛玉がどうなるかというところでしょうか?

1 2018-10-05

楽しみに待っています
9月21日に注文しましたが、まだ未到着です。楽しみにしているので早く届いてほしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース