【今ダケ送料無料】サイドスリットロングワ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-07
  • 予約商品で、着たい時がギリギリの時期だったので、かなりドキドキしながら待ちました。10月上旬の予約で、10月7日に届きました。まずは、届いて良かった〜!ホッ!色はブラウンと悩んだのですが、ブラウンはレビューに、「想像と違った」と言う事もありましたし、1枚目のハットのモデルさん着用のチョコも可愛い、と思ってチョコにしてみました。届いてみて、モデルさん着用写真より少し暗いと思いました。商品ページの画像に近いです。着てみたら、薄手のニット ・・・(続きを読む
  • エビマヨ02さん
  • 3 2018-10-13
  • 形可愛い。
  • ブラウン購入、アラフォーなのですが、更におばちゃん臭くなる色味(-.-;)ハンガーにかかってる色味ですね、モデルさんのは違います。でも着てみた感じシルエットめっちゃ綺麗。156センチふくらはぎちょい下くらい。マフラー、ライダース着てみたら可愛い!ひと工夫いりそうです。黒とかワインにすれば良かったかなぁ。という事で黒リピートしました^_^ ・・・(続きを読む
  • サルサルサマーさん

5 2018-09-26

147センチしかありませんので長さに不安はありましたが、流行りのロング丈笑?でくるぶし上くらいで着ることが出来ました!作りもしっかりでたくさんきたいと思います。

5 2018-09-12

良いです!
ライトカーキ購入。良いお色です!
160×45キロの体型で、生地も程よい厚みで体のラインも拾わず、丈もくるぶしから7〜8センチ位上のロングサイズでゆるっと綺麗なIラインで写真通りです!シーズンレスで着られそうでとっても気に入りました!ブラウン追加注文しました(*^^*)

4 2018-09-28

ブラウン購入。良い買い物でした。
ワッフル/サーマル地でない厚手長袖のTシャツワンピを探していたのですがなかなか見つからず、こちらが目に止まりましたが、
修正前の写真のブラウンはあまり好みではなく、カーキ寄りとのレビュー参照にそれなら私の好みかも、とブラウン購入しました。
結果、大当たり!
今の写真のブラウンよりも気持ち濃い感じの、カーキ寄りの濃いベージュのようなブラウン。とても今年らしい良い色でした。
レギンス白でも黒でも好相性です。
生地や縫製が安っぽくないかも少し心配していましたが、これならまずまず合格です。
少し糸の始末が荒い所もありましたが切れば全く問題なし。
157cm/49kgの決して細くはないアラフォーですが体のラインも拾いすぎず、もたつかず、スッキリ着れて丈も良い感じです。
9/15に(9月下旬入荷予定)で購入9/26に届きました。
今の時期マスト。本格的に寒くなる前に沢山着たいと思います。
流行り物なのでこのくらいのお値段で1シーズン使い切りが良いですね。
もし、SALE等で安くなる機会があれば色違いも検討したいかも。

• nico089さん
  • nico089さん

5 2018-09-28

袖がいい
色、形、袖の長さどれも気に入りました。
生地もうすくて今の時期にぴったりです。
冬はヒートテック、レギンスにパーカーとか重ね着もかわいいと思います。
着やせして見えるのがすごくうれしい

4 2018-09-28

思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。
ブラウン購入しました。実物はカーキ色に近いですね。Lサイズ体型なので口コミ見てボディラインがクッキリだったらどうしようと心配でしたが全然大丈夫でした。長さもいい感じ。
レギンスと合わせてこの秋たくさん着たいと思います。

4 2018-10-07

10月上旬の予約で、10月7日に届きました。
まずは、届いて良かった〜!ホッ!
着てみたら、薄手のニット素材で、安っぽさはそこまで感じない、ストンと落ちる生地。
確かに体型は少し出ます。
でも当方、162cm、50kg、お腹はポッコリの体型ですが、最近よく着るハイウェストのワイドパンツよりも、むしろお腹が目立たないかも?
あまりダボつくシルエットだと太って見えそうですし、程よくゆとりもあります。
それでも一応、気になるからガードルを久しぶりに着ようかな。
guのリブレギンスと合わせたら、合わせても5000円以下でなんか可愛い。
店頭ではこのお値段ではなかなか無いと思います。
これから沢山着たいです。
実は3年前位にこちらのお店で他の商品を購入した際に、イメージと違って返品した事があったので、少し不安だったのですが、今回はほぼイメージ通りでした。
〜〜追記です〜〜〜〜〜〜
着てみたら、スリットの部分の縫製が甘くて、糸がほつれていました。
ほどけて着れないとまではいかないのですが、ちょっとショック。
☆マイナス1、させて頂きました。

• micariiさん
  • micariiさん

4 2018-09-30

さらっと着やすい!
他の方もお書きになってましたが、カーキよりのブラウンです。
だけど優しいお色みで、私は好きです。
Tシャツ生地かと思ってましたが、どちらかというとサーマルっぽくて嬉しかったです。
さらっとしてて着心地よくて、肉感も拾わないので着やすいです。
洗ってもシワになりづらいのも◎!
スリットレギンスに合わせて着こなしたいです♪

やっと!!
10日ほどかかってようやく届きました!
色味は悩んでチョコにしましたが思っていたより明るめ?かなと思いました。でも使いやすそうです。
154センチ妊娠9ヶ月ですがmサイズで入りました!ふくらはぎ真ん中くらいの丈なので、モデルさんのように下にパンツなどを合わせると少しバランスが取りづらいかなぁ…と。ーがサイズオーバーが流行ってるので気にせず履きます!
生地は秋物というかんじでさらっとしていて、今の暑すぎず寒すぎずの季節に持ってこいだとおもいます。とても着やすいです

5 2018-10-09

イイ
やっと届きました!
想像以上に良かった!めっちゃ可愛いです♪
着た時のシルエットがホント可愛い!
ほどよくゆとりがあって、着痩せします。
スリットの長さも絶妙!
最近購入した中で一番良かった!
すぐに色違いリピしました(^-^)♪

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2018-10-07

思った感じとちょっと違いました。
うまく着こなせるかわかりませんが、今年っぽいので頑張ってみます

4 2018-10-05

ブラウン購入
画像と色がチョット違う(^^;。濃いベージュ?まぁブラウンと言われればブラウンでしょうけど...。
トップスはMsizeで下半身はLsizeなのでシルエットが心配でしたが下半身も程よくゆとりがあったので大丈夫でした。レギンスやパンツと合わせやすいので出番が多くなりそうです。

• junko0308さん
  • junko0308さん

4 2018-09-30

158cm60kgのLサイズ体型ですが、
問題なく着れました^^
ブラウンにしましたが、カーキよりのブラウンで秋らしくていいです!
ネイビーも欲しいなぁ〜
でもニットの方がこれからは使えるかな?

5 2018-10-16

価格も手頃で、素材、カラー満足です。
糸の処理忘れはありましたが、切るだけだし、問題無し。他のカラーもほしくなりました。

ブラック
全体的にかなりゆったりしたつくりです。
妊婦ですが、臨月まで問題なく着られそうです。
生地も安っぽくなく、期待していたより良い商品でした。

4 2018-10-15

なかなか良さそうです。
チョコブラウン購入しました。色のイメージは画像通り。
生地も今の時期にちょうど良さそうですが、すぐ伸びてしまいそうなので マイナス1で.

関連ジャンル レディースファッションワンピース