【限定クーポン配布中】ワンピース レディ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月04日20時00分〜2019年11月04日20時00分
  • 4 2018-10-07
  • 予約商品で、着たい時がギリギリの時期だったので、かなりドキドキしながら待ちました。10月上旬の予約で、10月7日に届きました。まずは、届いて良かった〜!ホッ!色はブラウンと悩んだのですが、ブラウンはレビューに、「想像と違った」と言う事もありましたし、1枚目のハットのモデルさん着用のチョコも可愛い、と思ってチョコにしてみました。届いてみて、モデルさん着用写真より少し暗いと思いました。商品ページの画像に近いです。着てみたら、薄手のニット ・・・(続きを読む
  • リッツ10さん
  • 3 2018-10-21
  • ブラウン購入。
  • 156cm、シルエットは綺麗だし長さも問題ない。実際着てみるとアラフォーにはババ臭さが増すラクダ色。1枚では地味&老け見えします。大人感と落ち着いた印象が欲しいなら良いと思う。私はレギンス着て小物やアクセを派手にして、カジュアルに着てます。着方によっては可愛くなるので普通評価。せめて襟元が浅めのVネックだったら抜け感が出るのになぁ。惜しい。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

147センチしかありませんので長さに不安はありましたが、流行りのロング丈笑?でくるぶし上くらいで着ることが出来ました!作りもしっかりでたくさんきたいと思います。

5 2018-09-12

良いです!
ライトカーキ購入。良いお色です!
160×45キロの体型で、生地も程よい厚みで体のラインも拾わず、丈もくるぶしから7〜8センチ位上のロングサイズでゆるっと綺麗なIラインで写真通りです!シーズンレスで着られそうでとっても気に入りました!ブラウン追加注文しました(*^^*)

4 2018-09-28

ブラウン購入。良い買い物でした。
ワッフル/サーマル地でない厚手長袖のTシャツワンピを探していたのですがなかなか見つからず、こちらが目に止まりましたが、
修正前の写真のブラウンはあまり好みではなく、カーキ寄りとのレビュー参照にそれなら私の好みかも、とブラウン購入しました。
結果、大当たり!
今の写真のブラウンよりも気持ち濃い感じの、カーキ寄りの濃いベージュのようなブラウン。とても今年らしい良い色でした。
レギンス白でも黒でも好相性です。
生地や縫製が安っぽくないかも少し心配していましたが、これならまずまず合格です。
少し糸の始末が荒い所もありましたが切れば全く問題なし。
157cm/49kgの決して細くはないアラフォーですが体のラインも拾いすぎず、もたつかず、スッキリ着れて丈も良い感じです。
9/15に(9月下旬入荷予定)で購入9/26に届きました。
今の時期マスト。本格的に寒くなる前に沢山着たいと思います。
流行り物なのでこのくらいのお値段で1シーズン使い切りが良いですね。
もし、SALE等で安くなる機会があれば色違いも検討したいかも。

4 2018-10-18

身長が170cmあるので長さが少し短くなりますが、なかにレギンスをはいて着てます。一枚でさらっと着れるので楽ちんです。

4 2018-10-07

10月上旬の予約で、10月7日に届きました。
まずは、届いて良かった〜!ホッ!
着てみたら、薄手のニット素材で、安っぽさはそこまで感じない、ストンと落ちる生地。
確かに体型は少し出ます。
でも当方、162cm、50kg、お腹はポッコリの体型ですが、最近よく着るハイウェストのワイドパンツよりも、むしろお腹が目立たないかも?
あまりダボつくシルエットだと太って見えそうですし、程よくゆとりもあります。
それでも一応、気になるからガードルを久しぶりに着ようかな。
guのリブレギンスと合わせたら、合わせても5000円以下でなんか可愛い。
店頭ではこのお値段ではなかなか無いと思います。
これから沢山着たいです。
実は3年前位にこちらのお店で他の商品を購入した際に、イメージと違って返品した事があったので、少し不安だったのですが、今回はほぼイメージ通りでした。
〜〜追記です〜〜〜〜〜〜
着てみたら、スリットの部分の縫製が甘くて、糸がほつれていました。
ほどけて着れないとまではいかないのですが、ちょっとショック。
☆マイナス1、させて頂きました。

4 2018-09-28

思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。
ブラウン購入しました。実物はカーキ色に近いですね。Lサイズ体型なので口コミ見てボディラインがクッキリだったらどうしようと心配でしたが全然大丈夫でした。長さもいい感じ。
レギンスと合わせてこの秋たくさん着たいと思います。

• nico089さん
  • nico089さん

5 2018-09-28

袖がいい
色、形、袖の長さどれも気に入りました。
生地もうすくて今の時期にぴったりです。
冬はヒートテック、レギンスにパーカーとか重ね着もかわいいと思います。
着やせして見えるのがすごくうれしい

4 2018-10-25

生地はけっこうしっかりしています。158cmですが、ロールアップしたデニムを合わせようと思ってましたが、身長が低いのでちょっと足元がもたつきます。スキニーくらいの方が合わせた時にすっきりしました。まだ3回程度の着用ですが、子供を連れて出かけるのでリュックを背負っていたら、腕回りと背中に毛羽立ちが出て来ました。1シーズン着倒したら部屋着になりそうな予感です。

5 2018-10-29

生地が写真と何か違うように思えた。届いた時は??ってなったが、着たら着心地が良く楽チン。ワンピースは大体妊婦さんに見られるけど、見た目も悪くない。ちょっと寒くなって着た時に丁度良くなんだかんだでヘビロテ。

5 2018-10-28

ロングワンピ
安いだけにすぐ伸びるかなと思いましたがそんな事無く着れてます。良い買い物ができました。

4 2018-10-25

ブラウンを購入しました。これ1枚でストンを着るとつまらない印象なので、ネックレスやジージャン、ライダースなどと合わせました。ストンとしたラインなので太って見えないしいいと思います。ニットではないので引っ掛ける心配もないし、アクティブに動けます。

4 2018-10-19

しっかりしてる!
思ってる以上にしっかりした作りです!真冬は寒いけど初冬くらいまで着れそう。使いやすいしこれからレギンスに合わせて沢山着るの楽しみです😊

• junko0308さん
  • junko0308さん

5 2018-10-18

ブラックを購入しました。
160cm60kg、ユニクロLですが、
普通に着れました^^
ラインがキレイで、今流行りのゆるっとし過ぎず、オーバー40の私もキレイに着れます。
厚手のものも出たようなので、購入検討中です。(色に悩んでます(汗))

5 2018-10-16

価格も手頃で、素材、カラー満足です。
糸の処理忘れはありましたが、切るだけだし、問題無し。他のカラーもほしくなりました。

4 2018-10-15

やっと!!
10日ほどかかってようやく届きました!
色味は悩んでチョコにしましたが思っていたより明るめ?かなと思いました。でも使いやすそうです。
154センチ妊娠9ヶ月ですがmサイズで入りました!ふくらはぎ真ん中くらいの丈なので、モデルさんのように下にパンツなどを合わせると少しバランスが取りづらいかなぁ…と。ーがサイズオーバーが流行ってるので気にせず履きます!
生地は秋物というかんじでさらっとしていて、今の暑すぎず寒すぎずの季節に持ってこいだとおもいます。とても着やすいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース