Vネックフレアブラウス*13760*【11】ブラウ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • とても良かった
  • グリーン購入。とても良かったです。縫製が雑だと言う他の方のコメントもありますが、そんな事は無かったです。シワも洗濯して2分ほどの脱水ですが、アイロンをかけなくても自然な感じで私は好きです。シャツのパリッとしたシワの無いのがお好みの方には合わないかも知れませんが、着ていてみすぼらしいようなシワでは無いと思います。秋用にブラウン購入検討中です ・・・(続きを読む
  • わたひでりんさん
  • 3 2018-06-22
  • ブラウンを購入。ネットで見ていたよりも黄みが強めのブラウンでした。(マイナスの方の想定外)リネン素材は、お値段相応。お高めのものと比較すると少しごわごわしています。そして、多少チクチクしますので、肌が過敏な方にはおすすめしません。また独特の臭いがあるので、初回洗濯必須です。サイズについては当方普段9号・Mサイズ着用で問題なく着られます。 ・・・(続きを読む
  • JO.さん

5 2018-06-20

レンガ購入
私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのブラウスはMサイズのワンサイズ展開でした。私が着用するとこんな感じに。カラーは画像で見た通りの色味でとても気に入りました。ただ、腕が曲がる度に袖口にシワが…。リネンの特性上止むを得ないですが、その微妙な丈が可愛いんですよね(笑)。色違いも購入予定です。

5 2018-06-21

リピです
同じブラウスのレンガ色を先に購入させて頂いたのですが、色味もデザインもとても良かったので、今回はブラックとブラウンを色違いでリピ購入させて頂きました。お買い物キャンペーンで20%割引になったのでとってもお買い得でした。ブラウンの色味も素敵だったのですが、どうもブラウンは私には似合わなかったみたいです(笑)。娘が欲しいというので娘に使ってもらうことにしました。投稿画像はちょっと暗く写っていますが、実際のブラウンはショップの掲載画像通りの色味です。ちなみに私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用していますが、サイズ感もぴったりでした。

4 2018-06-29

ベージュ購入。キナリみたいな色です。画像通り。
すごくいいと思うのですが
袖口に伸縮性が全く無いので動いているとつっかかる?時があります。
襟のv部分、折り返して裏側にくる部分がたまぁにひょっこり現れてしまうので残念。

5 2018-05-21

レンガ
すごくいいお色で、麻混のナチュラルな素材も気に入っています。エフォートレスだけどだらしなくないのでオフィスでも全然OK。着用初日に褒められました。153/44の私にはゆったり目ですがスカートやパンツにインして着ています。購入後に、マラソン1時間限定割引になったのは残念でしたが、買って良かったです。

5 2018-05-30

お気に入りです!
緑を購入。とても着やすく、上品にもカジュアルにも着こなせます。
体型の気になる所もカバーできるのにスッキリ着こなせます。
他の色も出たらなぁ〜なんて思っていたら!
これは買いですね。

4 2018-08-01

ブラウン購入!
秋まで使えそうな形とカラーで一目惚れです!
シワにはなりやすいですが、袖口が私のタイプで可愛いです!

4 2018-07-05

デザインは可愛い
シルエットは綺麗です
ただ私が思ったより生地がゴワゴワで風を通さないので暑い日には不快だと思います

4 2018-06-22

黒を購入。リネン素材が好きで、このショップでも何枚か購入しました。形はとても良くて、重宝しそうです。

• 大(¨;)さん
  • 大(¨;)さん

4 2018-06-15

良いです。
思っていたより、
少し大きい気がしますが、
体型カバーできて良いです!

5 2018-06-11

二枚目です!
緑の次はレンガ色を購入
とっても着やすくリネン混合なので張があっておしゃれです
また新色が!
リピしちゃうかも

4 2018-06-10

着心地良いです
麻混のため涼し気で着やすいです。グリーンもきれいに発色してます。

• 澪1476さん
  • 澪1476さん

5 2018-06-06

リネンでこのお値段は大変満足です。流行りのグリーンが爽やかな印象の素敵なブラウスでした。

4 2018-06-24

みなさんのレビューにも書かれていますが、ほんと臭い!
試着したあと部屋に置いておいたら部屋中に臭いが充満。。。
すぐに洗濯しました笑
ベージュを購入。画像ではもう少しオフホワイト寄りに見えていましたがしっかりベージュでした。

4 2018-05-30

まだ着ていませんが、とても可愛い感じです。

5 2018-07-22

サラリと楽ちん!
七月末の予約だったのに、思ったより早く到着して良かったです。着用してみると、期待通りかなりゆったりしていて、涼しいです。袖や胴回りがふわりと軽やかでストレス無く着られます。154センチ50キロのぽっちゃりでも全然大丈夫でした。色もデザインも、スカートやパンツに合わせ易くて良いです。色違いも欲しいです。