\今だけ!クーポンで150円OFF×送料無料!...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • レンガ購入
  • 私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのブラウスはMサイズのワンサイズ展開でした。私が着用するとこんな感じに。カラーは画像で見た通りの色味でとても気に入りました。ただ、腕が曲がる度に袖口にシワが…。リネンの特性上止むを得ないですが、その微妙な丈が可愛いんですよね(笑)。色違いも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • MOTO_MOTO_さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,674
  • 3 2018-06-22
  • ブラウンを購入。ネットで見ていたよりも黄みが強めのブラウンでした。(マイナスの方の想定外)リネン素材は、お値段相応。お高めのものと比較すると少しごわごわしています。そして、多少チクチクしますので、肌が過敏な方にはおすすめしません。また独特の臭いがあるので、初回洗濯必須です。サイズについては当方普段9号・Mサイズ着用で問題なく着られます。 ・・・(続きを読む
  • JO.さん

5 2018-06-21

リピです
同じブラウスのレンガ色を先に購入させて頂いたのですが、色味もデザインもとても良かったので、今回はブラックとブラウンを色違いでリピ購入させて頂きました。お買い物キャンペーンで20%割引になったのでとってもお買い得でした。ブラウンの色味も素敵だったのですが、どうもブラウンは私には似合わなかったみたいです(笑)。娘が欲しいというので娘に使ってもらうことにしました。投稿画像はちょっと暗く写っていますが、実際のブラウンはショップの掲載画像通りの色味です。ちなみに私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用していますが、サイズ感もぴったりでした。

5 2018-05-21

レンガ
すごくいいお色で、麻混のナチュラルな素材も気に入っています。エフォートレスだけどだらしなくないのでオフィスでも全然OK。着用初日に褒められました。153/44の私にはゆったり目ですがスカートやパンツにインして着ています。購入後に、マラソン1時間限定割引になったのは残念でしたが、買って良かったです。

5 2018-06-20

レンガ購入

5 2018-05-30

お気に入りです!
緑を購入。とても着やすく、上品にもカジュアルにも着こなせます。
体型の気になる所もカバーできるのにスッキリ着こなせます。
他の色も出たらなぁ〜なんて思っていたら!
これは買いですね。

• 大(¨;)さん
  • 大(¨;)さん

4 2018-06-15

良いです。
思っていたより、
少し大きい気がしますが、
体型カバーできて良いです!

5 2018-06-11

二枚目です!
緑の次はレンガ色を購入
とっても着やすくリネン混合なので張があっておしゃれです
また新色が!
リピしちゃうかも

4 2018-06-10

着心地良いです
麻混のため涼し気で着やすいです。グリーンもきれいに発色してます。

• 澪1476さん
  • 澪1476さん

5 2018-06-06

リネンでこのお値段は大変満足です。流行りのグリーンが爽やかな印象の素敵なブラウスでした。

4 2018-05-30

まだ着ていませんが、とても可愛い感じです。

4 2018-06-22

黒を購入。リネン素材が好きで、このショップでも何枚か購入しました。形はとても良くて、重宝しそうです。

5 2018-06-20

今年リネンのブラウスをこれの4倍以上のお値段で買って着用していますが、確かに生地の柔らかな感じは全く違うけれど、普段使いにはこちらで充分です。
レビューが良かったのでグリーンとブラウンを購入。七分袖を探していたのでイメージ通りの物が購入出来ました。大満足です。

5 2018-06-12

買ってよかったです。
形もかわいらしく、生地も張り感かあってしっかりしています。お値段以上のお品です!
グリーンを購入しましたが、他の色も購入しようと思います。

4 2018-06-24

みなさんのレビューにも書かれていますが、ほんと臭い!
試着したあと部屋に置いておいたら部屋中に臭いが充満。。。
すぐに洗濯しました笑
ベージュを購入。画像ではもう少しオフホワイト寄りに見えていましたがしっかりベージュでした。

4 2018-06-23

ベージュ購入
私の画面ではアイボリーに近いような薄いベージュに見えたのですが、届くとしっかりとしたベージュでした。白っぽいトップスが欲しかったので少し残念ですが、形は可愛いし袖も肘まで隠れるし良かったです。酸っぱい臭いがしたので早速洗濯しましたが、アイロンは必要みたいです。

• ねね127さん
  • ねね127さん

4 2018-06-22

良いです
口コミが良かったので購入しました。商品が届いた時は匂いがありましたが着る前に洗濯すれば消えました。
159センチ46キロでサイズ丁度いいです。袖の長さもいいので、
色違い迷い中です。