\バーゲンセール!超目玉×送料無料!/ロ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月21日17時00分〜2018年04月27日17時00分
  • 5 2018-02-24
  • 可愛いです♪
  • ライトベージュ購入。画像通りのオフホワイトよりで明るいベージュで期待通りでした。ゆるっとしたドロップショルダーで可愛い〜♪♪素材もそれほど冬っぽいアクリルではないので春先や秋口に活躍しそう☆ローゲージなので引っかけないよう気を付けて大切に着ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-27
  • ライトベージュ購入
  • 167センチ肩幅ガッチリ体型。縦長にスッキリ着れるかなと思ってたのですが、厚みがあるのと予想より身幅が広いので更に体が大きく見え野暮ったい感じがします。横スリットは結構開いてます。左の肩部分の襟足の繋ぎ目がクッキリ出ていて気になります。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-23

思った通りの商品でした。軽く羽織れるカーディガンが欲しかったので購入して良かったです。

5 2018-03-09

ベージュを注文しました。とても着やすく合わせやすいです。
毛玉も出来にくいのでガンガン着ています。

5 2018-03-18

163センチ47キロ、ライトベージュ購入。画像でみるより明るく感じます。かわいいです!厚みもあって暖かい!

5 2018-03-07

届くまではペラペラかと心配でしたが、ふっくらした素材で良かったです。
いつもカーディガンはスーパーロングを着用していますが、デニムにはこの長さがジャストでした。
ライトベージュ、爽やかなお色で素敵です。
衿の裏にタグが無いのもチクチクしなくて嬉しいです。

5 2018-02-24

可愛いです♪

• 美優926さん
  • 美優926さん

4 2018-03-08

紫を購入!生地はやや厚め?春先はいいかもしれないです。デザインは可愛いです。

5 2018-03-06

可愛い‼
春さき これから役立ちそうです♪わりと厚いので秋口にもよさそうです! また購入したいです♪

5 2018-03-06

スーパーセール20%オフのクーポンを使用しライトベージュ購入。
色合いもよく、サイドのスリットのおかげでスッキリ着られます。思ったより軽かったのもよかったです。
セール価格でなくともお得だと思えるカーディガンでした。良い買い物をしました。

5 2018-02-19

可愛い
オシャレなデザインで可愛いです!これからたくさん着たいと思います

4 2018-04-24

カラーは、ホワイトベージュっぽい軽めの色で合わせやすく選んで良かったです。
画面で見るよりかなり長め。157センチですがふくらはぎくらいになります。サイズも大きくて肩もかなり落ちます。肌寒い日にはちょうど良い厚みです。

5 2018-04-08

想像より厚手です。ライトアイボリーを注文しましたが、真っ白です。白が希望だったのでありがたいですが。寒い日に使ってます。程よくゆったり着れます。

4 2018-03-21

良かったです♪
イメージ通りのカーディガンでとても可愛いです。
どの色にするかとても迷いましたが、ホワイトにして良かったです。沢山着たいと思います。

5 2018-03-17

ライトベージュを購入しました。晴れているのに気温が下がって少し肌寒かった今日の様な日にぴったりです。軽くて暖かくてそれでいて重く見えなくて! とても良いですね。

5 2018-03-16

届きました!
注文してからすぐに来ました!写真通りで可愛いくて気に入りました!

4 2018-03-15

黒を購入しました。
ビッグサイズなので、小柄(152cm)のわたしには大きすぎた?と
思ったけど、だいじょうぶでした。
横にスリットが入っていて、すっきり見えます。