4 2018-01-23

写真通り
配送がすごく早くビックリしました。
マスタード購入しましたが、品物は写真通りで色もサイズ感もいいです。
素材さ写真ではフワフワしてそうに見えたのですが、そこは少しかための素材でした。
毛玉がすぐ出来そうですが、総合的には大満足です。

5 2018-02-15

あったかい!
イエロー買いました。
写真通りのお色です。最近急に寒くなってきたのでほんとに大活躍してくれています。
いいお買い物をしました!

4 2018-01-29

もったり
153センチ 53キロ 産後で ぼってり体型ですが
ギリお尻が隠れる長さでした。
あと 5センチ長ければ いいのになー。と思いましたw
腕は太く見えるけど 生地がもったりしてるから
仕方ないのかな? と思います。
でも 暖かさは抜群!すごいあったかい♡
室内は 軽く汗かくwww
素材は ウール20% アクリル80%でした
少しチクチクするけど 中に1枚着れば 問題なし。
とりあえず 洗うと 洗い上がりが臭い。
ウール混んだから仕方ないのかな?
もう少し安ければ 我慢できる。
この値段なら もう少し質を上げてくれても良いのかな?なんて 思ったりもするけどw

• munyyyさん
  • munyyyさん

5 2018-02-21

イエローいい色味
柔らかいのでボトムインしてもラインは綺麗でした。イエローの色味もよく、満足です!

5 2018-03-11

まんぞくしてます!
色も画像と同じで満足してます!
153センチ、Sサイズ購入ばかりですが、こちらのニットは少しゆったりした感じで着用できて満足です。
ただ、首元は少しちくちくします。
それでも満足です!

4 2018-02-20

思っていたよりセーターな感じでしたが、マスタードの色味が気に入っています。
袋から出した時の酸っぱい臭いがなかなかとれませんが、洗って対処しようと思います。

4 2018-02-17

かなり厚みがあり真冬用でしたが(春先まで着たかった)この色に一目惚れして購入し画像通りの色味でよかったです。
ただ153センチの私には少し大きすぎた感じでお尻がほとんど隠れる着丈なのが残念でしたがフロントをインして着たいと思います。

4 2018-02-11

チクチク感は若干しますが、かわいいので、よしとします。
発送もすごく早かったです。

4 2018-02-08

黄色好き
色の感じもサイズ感も見たままでちょうど良かったです。
チクチクはしますけど、耐えられる範囲内かなと思います。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2018-01-17

色も綺麗、シンプルでいいです。冬までで春は着れないかな?買って良かったです。

5 2018-01-31

マスタードとピンクを購入しました。
温かいけど厚みがありすぎず、少しゴワゴワしてるけど丈夫そうで◎
マスタードは写真通りの落ち着いた色味で、黒や白のパンツに合わせるとすごくおしゃれ!
ピンクは写真より色が濃いめでしたが、肌が綺麗に見えて女性らしい素敵な色でした。
野暮ったくならないように前だけボトムにインしたり、マキシスカートと合わせてゆるっとコーデも素敵そう。
かなり気に入りました!

5 2018-02-14

シンプルなデザインで発色も良く、軽くて洗ってもすぐ乾くので、とても気に入ってます。

3 2018-05-24

品物の割には高い。
形はいまいちです。
寸胴でおしゃれさには欠けます。
色やシンプルな感じはいいと思います。
値段は正直高いと思います。

• ぽによさん
  • ぽによさん

3 2018-03-16

ピンク
色は気に入りましたが、素材が固い。
着ぶくれします。着丈ももう少し短い方が使いやすい。

• a.u27さん
  • a.u27さん

2 2018-03-08

可愛いけど、残念でした
ベージュを買いました。袋から出すと静電気で毛羽だっていました。
色と形は思った通りで可愛かったです。
ただ、一日着たところで、袖や裾の広がりを感じます。所々毛玉になりそうな部分もあります。
以前、2000円以下で買って同じような状態になったセーターがあったのを思いだし、3500円は高かったなと思いました。
やはり、納得するものを買おうと思えば、ネットではなく目で見て触って買うのが一番だと思いました。