\今だけ!クーポンで220円OFF×送料無料!...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月17日10時00分〜2018年01月24日17時00分
  • 5 2017-12-21
  • お値段以上
  • 肌触りの良いもちもちのしっかりしたニットでとても暖かいです。ネック部分もチクチクせず、ゆとりがあるので着やすいです。丈は長めで二つ織りだと顔が埋まるので、骨格的に首つまりの苦手な私は三つ織りにしていますが、厚めの生地にしてはもたつかないのでいい感じ。画像よりもかなりオーバーシルエットに感じましたが、身長164センチでおしりも隠れるし、袖丈も手の甲まで、身頃のからだが泳ぐ感じが細見 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-20
  • 大きい
  • ずっと欲しくて購入したけど、とにかく大きい。普段Sサイズで、男の人でも着れそう流行りのゆるふわだけど、ちょっと失敗した。しかも二ヶ所毛糸のほつれがありガッカリ ・・・(続きを読む

4 2017-11-16

可愛い
予約商品の色を間違えて購入してしまいましたが色を変更してほしいとお願いしたところ希望のラベンダーに変更して頂きました。
身長160でぽっちゃりの肩幅ガッチリ体型ですが商品が届いて着てみると余裕がありタートルも折らずにクシュっとしても前下がりにならず色も少しくすみのかかった淡いラベンダーですが合わせやすく40代の私には大人可愛い色で良かったです。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
まぁまぁ
ラベンダー購入。色は画像より少し濃く感じましたが許容範囲内。身長165センチ、体重47キロ、痩せ型。かなりゆったりしています。でも、画像のように前だけウエストインして着ると可愛い気がします。

5 2017-12-14

ざっくり着れます
170cm、54kg。ざっくりとしたニットを探していましたが、腕が長く冬物のトップス、アウターも袖丈が足りないことが多いですが、こちらは十分で、気に入りました。ちょっと静電気がすごいかなー。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです☆
164センチですが丈がちょうどいい!!
袖の長さが長めでめちゃくちゃ可愛いです!
色違いで買おうかなぁと検討中です(*´ω`*)

• Naomiaさん
  • Naomiaさん

5 2017-12-23

オフタートルじゃないのがイイ
ダランとなるオフタートルが苦手で、タートルが分厚めでしっかり立つニットを探していました。
ザックリ具合といい オーバサイズな感じといい、とても可愛いかったです。
肩の落ち具合で 着ると華奢に見えます。
タートルもしっかりしてるので暖かいし 小顔に見える気がします!
ワインを購入しましたが、写真通りの色で スタイルがきれい目に仕上がります。
とても気に入ったので、追加でチャコールも注文しました。
発送が遅いというレビューもあったので ちょっと心配していましたが、夜中に注文して 翌日には 発送メールが届きました!
オフタートル苦手な方には オススメです。

5 2017-12-23

リピです
先月ラベンダーを購入しました。全く締めつけなし。タートルネックも折ってもそのままクシュッとしても使えます。色違いでもうひとつ欲しいと思っていたら20%引きになったので即購入。
前回のタイムセールより少し安く購入出来きました。最近、オモチャのパールのロングネックレスをジャラジャラ付けるのが好きなのでワインにしました。間違いない!

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
中旬だと思っていましたが、10日に届きました。あまり画像ほどグレーベージュではないかな‥グレーよりですね。でも気に入りました。まだ着てないので首がチクチクしないかはわかりません。

4 2017-12-09

オーバーサイズが欲しかったのでとても可愛いです。
ちょっと重さはあると思います。
モデルさんみたく前だけインでも、ちょっと後ろがもたつくのでパンツに合わせると可愛い気がします。

5 2017-12-19

ラベンダー購入。
厚手で暖かく、タートル部分や全体手にボリュームもあって大変満足です!
色味は画像よりももう少し濃いように感じましたが
好きな感じだったので全く問題ありません(^^)
タートルネックのワンピと同時に注文しましたが、
どちらも大変満足で、こちらのお店のニットは
優秀だと思います!

• JO.さん
  • JO.さん

5 2017-12-26

ラベンダーを購入しました。
痩せて見えるそうです。
バストが大きめの方にもかなりオススメかと。
ゆったり着られてすごくかわいい。
また、生地もしっかりしているのでとても暖かいです。

5 2017-12-16

ざっくりタートル可愛いです!
オーバーサイズが欲しくて購入したのですが、ダボダボ過ぎず重くなく、タートルの立ちも良くてとても気に入りました!
色も写真通りで良いお買い物ができました!

• yh1026さん
  • yh1026さん

5 2017-12-29

めっちゃ暖かい!
ラベンダー購入。
イメージ通りの落ち着いた感じのお色です。
ネック部分の立ちもよく、目が詰まっているのですごく暖かい。
暖房の効いた場所にいると少し暑いくらいです。
157cm、標準体型。
かなり余裕のある着用感です。
着丈はお尻にかかるくらい。袖長め。
スキニーやタイトスカートに合わせて着ています。

5 2018-01-18

生地もきもちいいですし、首のところがしっかりしていてきれいに立つのでとっても好みです。
写真ほどゆったりサイズな感じはありませんが・・(161cm・52です・・)
モデルさんが細いからかな・・と思いつつ とってもあったかいし(むしろ暑いくらい) 春になるまで沢山使おうと思います!
チャコールを購入しましたが 写真どおりの色で ラベンダーも気になっているので検討しようと思います!

5 2018-01-14

ラベンダー
肉厚で柔らかく、ゆったりしたシルエットがとてもかわいいです。
色は画像通りのピンクよりのラベンダーです。
襟はそのまま立てることもできるので、使い勝手がいいです。
グレーのコートに合わせたくてこの色にしたのですが、とても合ってよかったです。
すぐに毛玉ができそうですが、このニットの質感やシルエットが好きなので、他の色もほしいです。

5 2018-01-09

ラベンダーの感想
ラベンダーを購入。レビューで色が暗めだというものが多かったので、開けた瞬間「あ〜なるほどね〜」という感じで納得!確かに暗めです。でも着てみたらこれはこれでいい感じです。154センチ、8か月の妊婦ですが、お腹もしっかり隠れ、それでもふんわりとゆとりがあります。色違いも欲しいくらいです。