タートルネックゆるニット【メール便不可】...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-20
  • とても、素敵でした!
  • パープルを購入しました。色味は写真より濃い紫です。しかし、落ち着いた色味で合わせやすくて、これも気に入っています。当初はもう少し、淡い色味を期待していたので、星を一つ減らしました。デザインは写真通り可愛くて、フワフワの柔らかい肌触りです。厚手の生地ですが、首回りにしっかりしたタートルと肩の切替位置を下にずらしていることで、太って見えません。丈もちょうど良かったです。身長170セン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-27
  • 臭いと毛羽立ちが…
  • 商品の到着は早かったです。開封して気になったのが、臭いがきついこと、もとの素材なのか?毛羽立ちがあること。そして、色(パープル)がレビューで覚悟していた以上暗かったこと。試着してみると確かに暖かいです。臭いが全然ダメなので、まず洗濯して着るつもりですが、素材上すぐ毛玉かな…。店頭なら私は買わないです。ワンシーズンでも仕方ないかと、2月の寒い時期にたくさん着ることにします。追記:着 ・・・(続きを読む
  • はっぴーchieさん

4 2017-11-16

可愛い
予約商品の色を間違えて購入してしまいましたが色を変更してほしいとお願いしたところ希望のラベンダーに変更して頂きました。
身長160でぽっちゃりの肩幅ガッチリ体型ですが商品が届いて着てみると余裕がありタートルも折らずにクシュっとしても前下がりにならず色も少しくすみのかかった淡いラベンダーですが合わせやすく40代の私には大人可愛い色で良かったです。

5 2017-12-14

ざっくり着れます
170cm、54kg。ざっくりとしたニットを探していましたが、腕が長く冬物のトップス、アウターも袖丈が足りないことが多いですが、こちらは十分で、気に入りました。ちょっと静電気がすごいかなー。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
まぁまぁ
ラベンダー購入。色は画像より少し濃く感じましたが許容範囲内。身長165センチ、体重47キロ、痩せ型。かなりゆったりしています。でも、画像のように前だけウエストインして着ると可愛い気がします。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです☆
164センチですが丈がちょうどいい!!
袖の長さが長めでめちゃくちゃ可愛いです!
色違いで買おうかなぁと検討中です(*´ω`*)

5 2018-02-11

20%OFFクーポンで購入。
人気なのが分かりました。
めっちゃ暖かいです。
サイズは、かなり大き目で、身長150cmで、おしりがすっぽり隠れ、袖丈も指先まですっぽり隠れます。前は、インしないとバランスが悪くなります。

5 2017-12-23

リピです
先月ラベンダーを購入しました。全く締めつけなし。タートルネックも折ってもそのままクシュッとしても使えます。色違いでもうひとつ欲しいと思っていたら20%引きになったので即購入。
前回のタイムセールより少し安く購入出来きました。最近、オモチャのパールのロングネックレスをジャラジャラ付けるのが好きなのでワインにしました。間違いない!

• JO.さん
  • JO.さん

5 2017-12-26

ラベンダーを購入しました。
痩せて見えるそうです。
バストが大きめの方にもかなりオススメかと。
ゆったり着られてすごくかわいい。
また、生地もしっかりしているのでとても暖かいです。

4 2017-12-09

オーバーサイズが欲しかったのでとても可愛いです。
ちょっと重さはあると思います。
モデルさんみたく前だけインでも、ちょっと後ろがもたつくのでパンツに合わせると可愛い気がします。

5 2018-01-30

かわいいです
可愛いダボっと感や軽さ暖かさ、ネットでは初めてくらい満足です(^-^)

5 2017-12-19

ラベンダー購入。
厚手で暖かく、タートル部分や全体手にボリュームもあって大変満足です!
色味は画像よりももう少し濃いように感じましたが
好きな感じだったので全く問題ありません(^^)
タートルネックのワンピと同時に注文しましたが、
どちらも大変満足で、こちらのお店のニットは
優秀だと思います!

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
中旬だと思っていましたが、10日に届きました。あまり画像ほどグレーベージュではないかな‥グレーよりですね。でも気に入りました。まだ着てないので首がチクチクしないかはわかりません。

4 2018-01-27

形や厚さや肌触りは良かったのですが、左胸辺りに穴あきを補修したかのようなホワイトの毛糸が数センチ見えていて、かなり目立ちました。
濃いグレーと薄いグレー、少しホワイトのミックスの毛糸で編んでいるけど、左胸辺りの補修したかのようなホワイトの糸の目立ち具合は気になります…
ブローチなどで隠さないと、必ず、穴があいたの?って言われそうです。
それだけが残念です。

• Naomiaさん
  • Naomiaさん

5 2017-12-23

オフタートルじゃないのがイイ
ダランとなるオフタートルが苦手で、タートルが分厚めでしっかり立つニットを探していました。
ザックリ具合といい オーバサイズな感じといい、とても可愛いかったです。
肩の落ち具合で 着ると華奢に見えます。
タートルもしっかりしてるので暖かいし 小顔に見える気がします!
ワインを購入しましたが、写真通りの色で スタイルがきれい目に仕上がります。
とても気に入ったので、追加でチャコールも注文しました。
発送が遅いというレビューもあったので ちょっと心配していましたが、夜中に注文して 翌日には 発送メールが届きました!
オフタートル苦手な方には オススメです。

5 2017-12-16

ざっくりタートル可愛いです!
オーバーサイズが欲しくて購入したのですが、ダボダボ過ぎず重くなく、タートルの立ちも良くてとても気に入りました!
色も写真通りで良いお買い物ができました!

4 2018-03-05

色違いで二回目の購入
袖口・裾が伸びやすく少しだらしない感じですが着ごごちは良くとても気に入ってます。
袖口には自分で細ゴムを縫いつけこれ以上伸びないようにしています。裾はもう少し様子見で伸びてきたら縫おうかと思います。
タートル部分は逆にしっかりしていて、かと言って苦しい訳でもなくとても暖かくて気に入ってます。敏感肌で少しでもチクチクするとかゆくなる方で、いつもタートルの中にタートルのインナーを着るぐらいなのですがチクチクは全くなくむしろ気持ち良い肌触りです。
袖口と裾の伸びがちょっと…なのでマイナス1です。