ストライプブラウス【5】(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月05日20時00分〜2020年08月17日17時00分
  • 8marukoさん
  • 8marukoさん

4 2017-04-24

やっと届いた〜&ステキ
もう少しストライプが細いと思ってました。モデルさんと同じように黒のワイドパンツと合わせて、パールのネックレスをしてきれい目に着ています。タイトスカートにすると、キメすぎになっちゃうかなー。カジュアルに着るのは難しそうです。あと、おばちゃんなので、若干、割烹着感は出ます。仕方ないw。胸も空きすぎてないし、お仕事着に最適と思います!

3 2017-05-25

お持った通り
画像から大きめシルエットなのはわかっていたのですが、生地にハリがあるのと袖にボタンがないため、腕まくりしにくく、全体にガバッとした感あります。それが今時でウリなんでしょうけど、やっこさんみたいになります笑
せっかく買ったし可愛いので、どうにか頑張って着ます〜

3 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し柔らかい生地だったらよかった
思っていたより固い生地で、着るとぼわっとします。洗濯をしたら少しはマシになるのでしょうか。
なので、ボトムスインしないと太って見えそうです。インすれば通勤でもつかえそうかな。
こちらのショップは当たり外れが激しいので、買い物が難しいですね。