5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
アイボリーとピンク
ボートネックを購入。スッゴク可愛い!生地も縫製もしっかりとしてて サラッと着心地もいいです♪ アイボリーは真っ白で爽やかに着こなせそうで 品のあるピンクはフェミンでもあり大人っぽくも着こなせそう。流行りのロングプリーツスカートやデーパートパンツにもバッチリいけます。後ろは長めになってるけど お尻が微妙に出てしまうので ヒップを隠したい方には一寸・・・。他ショップさんの商品みたいに変な匂いも無いのでいいし このお値段ではお買い得だと思います。ただ 引っ掛けに弱く 毛玉が出来やすいのが難点です。

5 2016-05-02

体型カバー
タイムセールで少しお安くなっていました。
値段のわりにしっかりした生地でゆったりしています。
切りっぱなしですが洗濯してもホツレはありません

5 2016-04-13

届きました
可愛いし気に入りました!また購入しますね!

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りもよく、形もよくふっとちょの私でもそこそこカッコよく着られました!

• ri-junさん
  • ri-junさん

4 2016-06-02

イメージ通り
ゆるかわニットです。横幅広めで後ろはお尻が隠れるくらいです。襟ぐりのVラインが切りっぱなしなのが気になりました。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
同じお値段の時にブラックを購入しました。今回もタイムセールでの購入です。
濃いグレーの色でなく良い色合いです。切りっぱなしがお洒落です。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
届きました。ブラック。
フード付きコーディガンと一緒に注文しました。もう少し大きめを想像していましたがスリムですね。まだ着てはいませんが、手触りは良いです。これからの季節にお洒落ですよ。

• GURANMAさん
  • GURANMAさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
グレーボートネック購入 切りっぱなしの首回りも広すぎず 袖口裾回りも切りっぱなしですが、とてもいい感じでお気に入りに成りそうです。お尻も隠れそうなくらいでちょうどいいかも!
生地は 薄くもなく厚めでもなくとてもいいです。皺とかも全然無かったです。

5 2018-05-18

デザインがとてもよかったで
おしゃれな着こなしが出来ました。
とても良かっです。

1 2018-05-23

裾が…
形はとてもいいのでお安く買えて良かったと思っていたのですが。
一度目のお洗濯で裾がボロボロにほつれました。
切りっぱなしのデザインなのですがまさかここまでほつれるとは
思いませんでした。
毎回優しくお洗濯し、乾いた後は裾のほつれをハサミで切ってから
着ています。
お安いとはいえひどい商品だと思います。

3 2018-02-18

シルエットが可愛く、コーディネイトもしやすいですが、切りっぱなしはやはりほつれてきて気になります。
袖と裾は自分でミシンがけしました。
素材を変えるか、キチンと縫うなどで改善を期待します。

2 2017-12-01

色も形も気に入ってたのに
洗濯したら
袖口
裾がほつれて来ました
ちゃんとネットに入れて洗ったのに
残念です
もう来られないと思うと

2 2017-11-06

切りっぱなしは❌
黒、紺 買いました。着やすいニットでしたが、初めて着た日、数時間後には、切りっぱなしの前側の裾から、いっぱい 糸が、ほつれてきていました。外出先で、ハサミで切りましたが。やはり、切りっぱなしは、見苦しいですね。外に来てゆけません。

2 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
1度洗濯したら裾がほどけけた、デザインは気に入ったのにがっかり

2 2016-11-09

画面のイメージと違う
モデルさんが着用しているのはスッキリした感じでしたが、実際に着て見ると着ぶくれ感有りです。大きさは、丁度良い感じです。(159cm、56kg)モデルさんのサイズも記載していただけたら、もっとわかりやすいと思います。