長袖ゆるニットソー *11888*118 89*(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月19日10時00分〜2018年01月19日09時59分
  • 4 2016-04-23
  • 到着早かったです。ボートネックのスカイブルー購入。心配だった切りっぱなしは問題ありませんでした。161センチ55キロくらいの体型ですがゆったりしたかんじで着れます。柔らかい素材なので体に添ってくれる感じでオーバーサイズでもさほど太って見えないと思いました。シンプルなデザインなのでいろいろ合わせやすいです。後ろの方の長さが少し長いのでお尻を隠せていいです。切りっぱなしじゃなければもう少し高級感出てもっといろいろ使いやすかったかなとい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • 耐久性がまだわかりませんが
  • 画像で薄手のニットのように見えたので心配でしたが、薄いカットソーでした。全てが切りっぱなしなので、胸元のV字がビリっと破れないか不安ですが、着た感じはLサイズ体型でも程よくゆとりがあり、袖も短めでバランスが良いです。白は多少透けますが、私はインナーをいつも着るので問題ないです。左の肩合わせが少しずれて縫われていたのと、最近安くて良い商品が多いせいか、値段の割に、、という印象がある ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

色チのリピです
グレーが思いのほかヘビロテ中で、無難なネイビーを買い足ししました。
切りっぱなし部分について、グレーならば肌の色に近かったせいか、気にならなかったのですが、ネイビーは結構目立つなぁと思いました。
素材は柔らかく満足なのですが・・・。
グレーの方がおすすめです!

4 2016-12-01

秋に流行のボトムスと
ブラックとブラウンを購入しました。肩幅が広いため、ものによってはLサイズですがMサイズで問題ありませんでした。デザインと素材により袖口が大きいため、寒い日は手首が冷えてくるので、真冬には向きません。お手頃なお値段にもかかわらず触り心地は良いです。

4 2017-04-18

ホワイトとブルー購入
写真とおりの可愛さでした。
襟元袖口が処理されていないので、耐久性はきになる所ですが、ワンシーズンで来倒して、十分満足できる価格ですし、とてもいいお品だと思います。

4 2017-03-26

写真通り
ボートネック・ピンク購入。
色形も写真通りでかわいい。これから春先に大活躍できそう。
164cmの自分で肩や丈などちょうど良い感じなので小柄な人の為にもう1サイズくらいあってもいいのかと。
ボートネックで首回りもすっきり。
切りっぱなしだから、ヘビロテして持ちがどうなのか気になるので☆-1、この価格でこの商品は1シーズン着れれば元取れます。

• gokuu304さん
  • gokuu304さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ボ-トネックのネイビーとブラウン購入です。
お色もデザインも画像通りで、大人っぽく着こなせる感じです。シンプルなので、コ-ディネ-トもしやすく、ボトムと合わせやすいのも良かったです。キリっぱなしデザインも今年らしくて個人的には、とても好きですね。ただ、素材的にすぐ毛玉が付いてしまうので.....まぁ、気にしないでお洒落を楽しみたいと思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供に購入しました。
とても気に入ったようです。

5 2016-11-06

着回しができそうです
切りっぱなしの感じが、通常のカットソーと違ってよい雰囲気です。薄手なので一枚で着てもジャケットに合わせても良さそうです。

5 2016-10-13

長袖Vネック
マスタードを購入したら、画像通りの色で割りと合わせやすそうな
感じでした。
丈や袖の長さも丁度良く、ジーンズにもガウチョにも合いました。
生地は、縦に細いリブとストンと落ちる感じが相まって
着痩せ効果が少しある感じです。買ってよかったです。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを購入しました。
切りっぱなしがこなれ感を醸し出す感じでボトムスもスカートなど色々と着回す事が出来るので大満足です。

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2016-08-29

日常使いに便利
値段の割りにしっかりした品物です。
小さい子がいるので城のトップスは一年使い捨て覚悟なので値段が安くて助かります。
程よくゆとりもあり体のラインもあまりでないので使いやすいです。
半そでを購入しましたが、生地これからも使える感じなので、長袖の色違いを購入検討します。

5 2017-07-15

4枚目です
期間をあけて4枚目の購入です。あまりにも着心地がよく、前回購入の白がだいぶくたびれてきました。大活躍のアイテムなのでストック用に購入です。

• mary0222さん
  • mary0222さん

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです
前回、ピンクを購入。何を着るか迷った時には必ず手に取ってしまうお気に入りです。
胸元の糸がほつれて着たのでリピートしました。半額だったのでネイビーも。
オンオフ活躍してくれそうです。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーを購入しました。着心地、生地感がとても気に入ってます。

4 2017-05-25

着こごちいい
切りっぱなしなので、インにしても着ぶくれしにくくストンとしたシルエットで気に入りました。お色も品のある感じで、良かったです。

5 2017-05-24

リピートです
色違いで3枚め購入です。これは着痩せ効果抜群で、洗濯後にシワにならず手入れが楽です。気楽に着れて重宝しています。