5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着用にタートルネックを購入しましたが、首がめっちゃ暖かいです。
ただ静電気がスゴイのが気になりました。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです
着やすいです
胸部あたりからしたは身体に沿わないゆったりラインなので
レビューにあるように下着のラインは出にくいですから
部屋着としては楽チンです
でも158で7号撫で肩の私には
ちょっと肩幅など横幅がすごく大きかったので
外出に使うには肩幅や裾などラインが綺麗でないのと
寒がりでよく使う毛布のようなモコモコ上着を羽織ると
毛がついてしまい部屋着としてもまだ出番がない感じです
春になったら使いたいと思います

• ナズナさん
  • ナズナさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
きちんと感があります。
一目見てかわいいと思いましたがサイズで悩みました。
普段Lサイズおなかポッコリの体型です。普段Lサイズを着ているのでMサイズかーと思いつつかってしまいました。
(値段がやすかったということもある。)
試着してみましたが肩から胸元までは窮屈感もなくきれいに着れました。
問題の下腹部!ポッコリおなかが目立つの嫌だなーと思っていましたが、おもったよりゆとりがあり体の線がでなかったので目立たずにこれまたきれいに着れました。下に同梱のトレンカ履きましたがぶくぶくせずにすらっといい感じでした。
お値段以上に見えてかなりお得にかいものできました。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいですし色も気に入りました。
私の身長ですとワンピースにするには少し短いのでスパッツなどでオシャレを楽しみたいです。

5 2016-11-02

あたたかい
ワインを注文しました。さっそく来て見ました。身長160cmでちょうど膝が隠れるかどうか位の丈です。色合いは明るすぎなくてちょうどいい感じのワインレッドです。肌触りがよくて暖かい。タートルネックなので、下にヒートテックを重ねれば、あとはコート一枚でも大丈夫そうです。

5 2016-01-26

暖か可愛い
タートルネック黒を購入しました。裏起毛が暖かくて大満足です。
部屋着レベルかなと思っていたのですが、かなり暖かいので外出にも対応できます。これと後はタイツを履いてアウター羽織るだけでコーディネイトできちゃうので、かなり助かってます。
タートルの具合もユル過ぎず、キツ過ぎずで良い感じです。
丈も長過ぎず、短か過ぎずで40代の私でも大丈夫です。

• tonttu7572さん
  • tonttu7572さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
安かったから良いという意見
裏起毛の服を着るのは初めてなので、「こんなもんなんかなー?」という温かさ。
まあ安かったしね。こんなもんです。
Vネックのグレーを購入しましたが、肩口の開きが大きいので、私はブラひもがみえちゃいます。
タートルと迷いましたが、タートルはタートルとしてしか着れないけど、Vネックはインナーにタートル着ちゃえばVネックとしてもタートルとしても着れちゃうからいっか的な感じで購入しました。
丈は短か過ぎず良い感じ♡

5 2016-01-22

良かったです
156cm標準体型ぽちゃ寄りです。膝丈で温かいです。
Vネックのブラックとハイネックのチャコール買いました。
チクチクもしませんし楽チンです。
静電気が起きそうですが、普段用だったら問題なしです。

5 2016-12-30

嬉しい!
むちゃくちゃあったかいです!リピします‼

5 2016-12-20

とにかくあったかーい
ワイン色もきつすぎず暗すぎず、明るいグレーのタートルネックと合わせてきたら、すっきりおさまりました。そして、あったかい!!外で一日いる日も温かく過ごせました。すとんとしたラインにおさまります。お気に入りです。色違いも購入したくなりました。

• REEYUさん
  • REEYUさん

5 2016-11-17

着やすい
伸びも良く着やすいですが、VネックのVゾーンの開きが広いので中に一枚着た方が良いです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでリピートです!
とても暖かくて、武も短すぎず長すぎずで、一枚で着てもしっかり決まります。中にシャツを着ても大丈夫。ちょっとしたお出かけに大活躍です。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
一枚で決まります!

• nkomaさん
  • nkomaさん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルであったか〜
良いところ:乾きやすい。あったかい。シンプルであわせやすい。
悪いところ:ハンガーからすぐ落ちるw
あわせるものによってはちょっとかわいくも、大人っぽくもなってとても着やすいですよ〜なんといってもあたたかいのが北海道の民としてはありがたい!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
、寒い日は、つづきそうだから、
とてもあたたかそうです。ハイネックのグレーを買ったんですけど、まだまだ活躍しそうです。よいかいものをしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース