5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いていないですが、、、
リピ買いです。157センチで膝くらいの長さでした。生地も薄くなくとてもよかったので再度購入しました。春には少し暑いかもしれないですが、来年用に!!!おすすめです。

• aist0413さん
  • aist0413さん

5 2016-01-31

静電気がすこい
形は気に入ってます。丈感もちょうどよく、ラフなお出かけには気軽に使えて買ってよかったです!ただわたしの体質もあるとおもうのですが、静電気ぐすごくて身体や足に裾がまとわりつくのがちょっと気になるくらい。色違いも検討したいです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
169cmで丈感も長くてばっちり!
169cmで身長高めですが、ひざ上くらいの理想の丈感でした。
乾燥肌なのか静電気がとにかくやばいです・・・・

• nusy73さん
  • nusy73さん

5 2016-02-02

特に不満なし
安かったので、あたりはずれあるのかもな〜と心配半分ながら、ネイビーのタートルネックを注文しました。
開封直後は、ちょっと生地表面が安っぽい?と見えました。
着てみると、あたたかいし、らくちんだし、(普段使いにしては)それなりにきちんとして見える!!ということで、満足です。
東北はまだまだ寒いので、しばらくヘビロテしそうです。
もう一着ほしい・・・とちょっと思いつつ、ネイビー&タートルが一番難が目立たなそうと私は思ったので、他の色を買うかは決めかねています。
でも、それくらい気に入りました。

• moc1212さん
  • moc1212さん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
本日 届きました!
思ったよりしっかりとした素材で、暖かそうです(*^^*) 身長158cmでちょうど膝くらいの丈になりました♪

• monchi2339さん
  • monchi2339さん

4 2016-02-22

よかった!
タートルの方を購入。
165cmで丁度膝くらいの長さです。
生地は薄めですが、アウターを脱いだ後は
意外と暖かかったです。インナーはヒートテックのみ。
スタイルが良く見えるのでかなり使ってます。

5 2018-01-01

暖かくてお気に入り(o^^o)
タートルネックのワイン色を注文。クーポンを使えたので2000円で購入できました。あまり見ない暗めのボルドー色です。157cm標準体型でちょうど膝が隠れるくらいです。この長さだとタイツでもズボンでも合わせられるのでとても気に入りました!
まだ数回しか着ていませんが、裏返してネットに入れて洗っているので今のところ傷んでいる感じはありません。ただニットの網目が細かいのでホコリがつきやすいです…でもこの網目の細かさのおかげですごく暖かいので気にしてません笑
アイボリーをリピートするか迷っています(^^)

• adigeonさん
  • adigeonさん

5 2018-01-10

柔らかくて着心地が良いです
タートルネックのアイボリーを購入しました。厚手とは言い難いですが、ふわっとした暖かいワンピースです。妊娠5ヶ月のお腹もすっぽりです。私のスタイルが悪いため、お出かけ用にはできずご近所用になっていますが、気に入っています。つい手にとってしまう。着るたびにガンガン洗濯機に放り込んでいますが、毛玉もわずかにできる程度です。できても処理しやすそうですし、ワンシーズンものだと思うので問題ないのですが。リピートしようか…悩み中です。

2 2017-12-08

Vネックは裏起毛ではないのでしょうか
160cm、48kgです。
昨シーズンに、グレーのタートルを購入し、愛用していました。週1ほど着ていましたが、毛玉は目立たず(グレーだから?f(^ー^;)着心地もよく満足でした。
今シーズンは妊婦になったので、色違いを購入しようと思い、新たにアイボリーのタートル、ブラックのVネックを注文しました。
アイボリーのタートルは表記にある通り、少しすけ感がありますがインナーを黒系にしなければ平気だと思います。
残念だったのはブラックのVネック…裏起毛ではありませんでした。かなり薄い生地で、アウターを脱ぐと職場の屋内の事務所でも冷えました( ̄▽ ̄;)
商品ページの表記を探しましたが、裏起毛はタートルだけとの表記はないような。つまり裏起毛はタートルもVも共通なのでは…?
少し残念です。
ちなみに、現時点で妊娠7ヶ月ですが、ほどよく伸びる生地のようなのでギリギリまで着れそうなところが救いです(*´-`)

• K3570さん
  • K3570さん

3 2016-04-04

ブラック
形は可愛いし、あったかいけどすぐに毛玉だらけになりました。

1 2016-02-09

毛玉
シンプルで合わせやすく丈もちょうど良く値段も安い
2回着たら毛玉が大分気になるようになりました
毛玉さえ出来なければ凄く良かったです。

3 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
暖かくて可愛いです(*^o^*)
数回使用すると毛玉がつきました。

3 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
少し丈が長かったです。
157センチの私には丈が少し長かったです。暖かくていいですがやはり着ぶくれ感が否めないです。

3 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
暖かそう。
grayのVネックにしました。まだら系のグレーです。
モデルさんが着ているようにオシャレには見えないかなぁという印象です。
おまけに、ユニセックスで履ける裏起毛のモモヒキ(!!)の様な物が付いていて嬉しかったですが、全体的に部屋着になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース