4 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
スリムのブラック。
裾から28cm上くらいまで横縞の地模様が入っていて、スリットのある後ろ側は無地だったためメールで相談したら「生地不良だと思う」との返信、その後迅速に交換していただきました。
158cmで丈はジャストウエストで穿くと足首が出ます。少し落とし気味にするとくるぶしが隠れてマキシ丈ですね。
私はジャストで穿いてミニ丈ムートンと合わせるのが好きです。
他店のタイトマキシは薄いグレー色だったせいもありますが下着の線が分かってしまい、裏起毛で厚手でも柔らかい生地ならタイトスカートは濃い色がいいなと
学習したので、このブラックならバッチリでした。
肌触りも良くて普段着には最適です。

• ttoiさん
  • ttoiさん

4 2017-02-10

あたたかいです
Mサイズのワイン色を買いました。落ち着いた赤紫色という感じで良かったです。
別ショップの裏起毛スカートも持っていますが、こちらのほうが伸縮性があってふわもこしていて暖かい気がします。
普段はSを買うので、全体的に少々大きかったです。おなか回りがぶかぶかしています。ゴムは伸縮しやすくて余裕がありました。
モデルさんのような上からふんわり被せる着方をすれば、外出できる感じです。
丈は、身長164cmでくるぶしから10cmほど上に裾が来ます。
色落ちは、一緒に洗った白いタオルがうっすらピンクになるくらいには色落ちしましたが、思ったよりは色落ちしませんでした。
ぶかぶかしているので裏起毛の暖かさの恩恵はちょっとダウンしていますが、安かったのでとても満足です。
Sがあればリピートしていたと思います。

4 2016-01-29

安く購入
タイムセールで1000円でした。
フレアタイプのカーキを購入。
生地は安いわりに厚手でしっかりしており、裏のファーも柔らかで暖かいです。
中にレギンスかタイツを履いてもゆとりある感じで良いのですが、少し縫い目が曲がっていたりして部屋着感はありますね。
外出はちょっと難しいと思いました。
ウエストのゴムはものすごく中でよれます。
まあトップスをインすることはありませんし、家で着るぶんには問題ないです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワインのフレアと、ネイビーのタイト購入しました。裏起毛の手触りがふわふわさらさらで気持ちいいです。まだ着るには早いのでもう少し寒くはなるまで待ちます。フレアはポケットなしで、タイトはポケットがついていました。プレゼントで80デニールのブラックストッキングを同梱していただきました。ありがたく使わせていただきます。

5 2016-01-13

ロングスカートにハマってる
フレアのブラウンを購入。
最近暖かいロングスカートにハマっていて4枚目です。
フレアと言っても広がり過ぎないので変にボリュームが出なくて良いです!
153cmで53kgのぽっちゃり体型ですがお腹周りはポコッと出ますがトップスで隠してしまえばなんてことないです(笑)
フレアなのでお尻部分がパツパツにならずゆとりも有りました。
背が低いので胸の下まで上げて履くか、一折して履いたりしてショート丈のムートンブーツを履くのが定番になってます。

5 2015-11-25

とても暖かい
暖かいマキシスカートが欲しくて購入しました。身長164cmですが、長すぎることもなくとても暖かくてこの冬活躍してくれそうです。

• obykさん
  • obykさん

4 2016-01-23

暖かいです
タイムセールの時にクーポンを使ってお得に購入、既にブラックなど欠けているお色もあり、フレアのカーキを買いました。
とても落ち着いたお色で、合わせ安いです。身長167センチでくるぶしの少し上位の丈です。
表地はスエット素材、裏ボアで伸びもよく暖かいです。薄手の毛布を巻いている感じです。私は家の中で着る事が多いですが、ウエストもゴムでとてもリラックスできて、満足です。今またお安くなっているようなのでオススメです。
これに、以前こちらで購入した、裏ボアスパッツを合わせると、最強だと思います(笑)本当に暖かいです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かいです♪
スリムのブラウン購入。
しっかりした生地で、とても暖かいです♪
お安くなっていたので、色は選べませんでしたがいい色でした。
裏起毛タイツと合わせたら、かなり暖かいです♪

• ナズナさん
  • ナズナさん

5 2016-04-02

大満足です。
普段Lサイズ、ポッコリおなかの私ですがスリムを選びました。
ミンクファーの肌触りの良さ&温かさに感激です。
159cmですが、着丈もちょうどよし。
おなかもぽっこりでなかったのでこのお値段で非常に満足なお買い物でした。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのフレアを購入。落ち着いた色味で着まわしやすいです。お尻が大きいのでシルエットが心配だったのですが、広がらずキレイに出ました。でもフレアなので足さばきは楽、と大変気に入りました。起毛スカートはとても暖かく、良い商品を購入できました。

4 2017-02-05

探してた
スリムマキシスカートのWineとBrownを購入。
黒が売り切れで残念でしたが・・・
長さもちょうどよくポケットもついていて理想的な形でした。
安くていい買い物ができました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
洗濯しても、シワにならず、
ウエストのゴムの部分が、クルッとなり易いですが
着ごごちも良く、色も上品で良かったです!

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再購入
着心地もよく気にいっていたので以前購入したものと違う色にしました。

• Mini Sizeさん
  • Mini Sizeさん

5 2016-01-12

お気に入り!
フレアのブラックとカーキを購入しました。
身長160cm、体重48kg、くるぶし位の長さで、広がり過ぎずちょうど良いサイズでした。
以前、別のショップで購入したマキシスカートはウェストゴムがかなりデコボコしていて部屋着専用になってしまいましたが、こちらの商品はその心配はなく、お出かけ用、仕事用に使えそうです。これから寒くなるので大活躍しそうです!

• Jun☆116さん
  • Jun☆116さん

5 2016-05-03

あったかい
思ってた以上の裏起毛でフワフワでとても暖かく、履き心地も良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート