4 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーを購入しました。
着心地はとてもいいですが、アイボリーというか真っ白に私はみえました。
1枚で着たかったのですが、下に着る肌着が透けるので残念です。
思ったより肩が出ます。
他の色を購入すればよかったです。
だけど、着心地はとてもよいので部屋着で活躍してます。(^^)/

5 2013-07-07

ゆったりです^O ^
私は163cmです、ワンピとしてはちょっと短い。
生地はしっかり、一枚でも心配いらないです。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
Black購入。158cmで紐不使用だと膝上10cmくらい。紐(リボン?)はベルト状にしたり後ろでゆるく結んだりアレンジできるので、着丈やイメージが変えられて思ったより使える。画像通り肩が出るので見えても良いブラやキャミをインナーにすると良いです。レビュアー様の情報によると黒は色移りするそうなので予洗いと注意が必要、よって☆-1。セール価格900円送料込なら満足。二の腕は半分くらいしか隠せませんが、ロングスカートにインするためのトップスとして着ても上半身のバランスがかわいいので色々着回せそうです。

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
cool+UV ロングカットソー・・♪
マラソン期間中でしたが、注文後、3日目に到着。
cool+UV加工の衣類は夏の必需品ですが、部屋着として頻繁に着ていると毛玉が出来易いので、毎年買い足しています。
...という訳で、今年は先ずコチラのカットソーを購入してみました。
色はブラックとブルーに。
身長168cm程の大柄な私が着てみた感じは...、
1サイズですが、ゆったりした作りなので、ノンストレスで着られます。
ですが、Wの紐を通すループが両サイドに付いているのですが、身長の高い人には位置が上過ぎるかもしれないので、ループが無い方が良かったかも...?^^;
生地は薄手で涼しいですが、濃い色なら透ける心配はありません。
この手の生地にしては、伸縮性は少な目な気がします。
私の身長でWを弛ませずに着ると、股下5cm程の丈ですが、紐を外してボトムスにインして着てもイイ感じです♪
ブラックは普通の黒ですが、ブルーはパキッとしたロイヤルブルー的な色味でとてもキレイな色でした。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
この素材は昨年も違うデザインを購入していたので、着心地は検証済みです。
さらっとしていて肌触りも良くとても着心地がいいです。
今回はリゾート用にこのデザインを購入。
かろうじて在庫の残っていたブルーにしました。
パステルカラーはあまり着ないのですが、意外に良かったです。
水着の上に着ようと思います。
同じようなデザインのものがお店で結構高く売っていたので、安く購入できて満足です。

5 2013-10-21

重宝しました。
特筆すべき点があるわけではないのですが、使いやすさは抜群でした。
私はグレーを購入。
お尻まですっぽり隠れるので、なんとなく、いつも手が伸び、夏はよく着ていました。
商品名にある「色っぽさ」はあまり引き出されませんでしたが(苦笑)、結構涼しく着られました。
またお値段の安さの割には、とても良かったので☆5つ。
シンプルなデザインの上に、グレーを選んだので、何にでも合わせやすくて、良かったです。
二の腕もちょっとだけほっそり見えて、良かったです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
送料無料でとても安かったので、残っていたレモンカラーを購入しました。
涼しそうな生地で、長さも十分なので重宝しそうです。
いいお買い物でした。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
生地がとてもさらさらしてて夏に最適でいいです。

• いぬ子さん
  • いぬ子さん

5 2015-02-08

らくちん
シンプルなので合わせやすいです。
海に行くときに、水着の上にスッポリ被って行っても丁度良いです。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
安いので期待はしてませんでした。
届いたときはぺらぺらだなぁと感じたのですが、着てみるとさらっと快適、暑い日にはすごくいいです。
レギパンに合わせたり、白いスカートを重ねて履くと下着透ける心配ないしで意外と良かったです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
生地感がいい
さらっとした感じで、真夏でも涼しげに着れそうです。
着丈もちょうどよかったです。
ブルーの色も素敵ですよ。

4 2013-09-13

楽ちん
ブルー購入。
きれいな色です。
ちょっと縫製が雑な感じですが、お安いので・・。

• eyecocoroさん
  • eyecocoroさん

5 2013-08-31

生地厚め
値段の割に生地が厚くしっかりしていました。
何度か洗濯しましたが、生地は傷んでいません。
170cmの長身の私でも丈が長く感じたので、
パンツに合わせています。
ウエストの紐で自由に絞ることが出来るので、
絞り具合で印象が少し違って見えるので、お得です(笑)
購入をオススメします!

5 2013-08-29

お気に入り。
ラクに着られてオシャレな感じ!買ってよかったです。

5 2013-08-14

真夏の通勤着
ブルー購入。鮮やかでさし色になるし、薄手の生地なので真夏に最適です。チュニック丈なのでレギパンかショーパンと合わせて着用しています。