1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
ストライプ購入
154cm・約40kgです。
色んなショップから
似たようなのが出てますが、
チビな私には
長すぎるものが多くて。
その点、これは長すぎず
お安く買えて良かったです。

• junoeさん
  • junoeさん

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーを購入しました。画像どうりの乳白色です。ゆとりのあるトップスに合わせたくて買ったのですが、襟ぐりが狭いので、鎖骨の下が多く見えてしまうようなトップスにあわせるとインナーがもろに見えてしまってちょっと変かも。計ってみた所、カットソー生地からシフォン生地までの長さは約55cmなので、それ以下の着丈の服にあわせようとすると、カットソー部分が見えてアンバランスになってしまいます。個人的には、キャミソールタイプで長さ調節ができたらさらに良かったなあと感じました。でもちらっとのぞかせるだけですごくかわいくなるので、概ね満足です。画像のトップスは同ショップで買ったニットソーです。ご参考までに。

5 2015-03-07

良い
身長159、B80、W70、H90くらいの中年体型です。
二重ラインの白を買いました。
まず、パッと見、あまり縫製にうるさくない私が見ても分かるくらいの裾始末の雑さで、糸がびょんびょんと飛び出していてぎょっとしました。
が、そこを除けば、着心地も悪く無く、隠したい所は大体隠れるし、送料込み1000円はお値段以上ではないかと思いました。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入。長さも丁度よく使いやすいです。安いわりにはしっかりしてて良かったです。

• hana*860さん
  • hana*860さん

4 2013-01-19

Ivory購入
アイボリーを購入しました。イメージ通りのお色で使いやすそうです。
早速同じネットスターで購入したカットソーとレギパンに合わせて着てみました。このコーデなら問題なく着丈も合います。(159cm・47kg)
あまり短いトップスと合わせると、シフォンより上のカットソー生地が見えてしまうので不格好になるかも。襟ぐりは確かに少し浅めですが、あまり深くても胸元が見えてしまいそうなので微妙ですね。いずれにしても、合わせるトップスがある程度限られてしまうかも知れません。
でも値段も安くて、シンプルな洋服が可愛くなるので買って良かったです。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
フラワーレースがかわいい♪
165センチ63キロ産後一年が過ぎ、元の体重に戻れていません(汗)かなりストレッチの効いた素材で着やすいです。もちろん一枚で着る訳ではなく、ニットやカットソーの下から覗かせようと思います!
はフラワーレースは大きめで子供っぽくならずに着られるデザインでとても気に入りました!
クロもあったら欲しいです(笑)

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
7988シフォンの黒購入。ワンサイズで心配でしたがタンクトップ部分が縦横凄く伸びるから着れました。丈も背163で引っ張ればどうにかお尻下までいくかな。引っ張らないとお尻半分隠れる位。だけどシフォンが想像より透け透け(@_@;)で結局お尻を隠したくて買ったのに見えちゃう。黒のボトムを履くかロングタンクトップを下に重ねるか工夫しなきゃ冬は使えないかも。タンクトップの着心地が良く値段も良心的なのでギリギリ☆4つ。
違うデザインも欲しいけど裾生地の透け具合を手をあてて撮影するとかして詳しく載せてもらえないとリピしたくても考えちゃう。

4 2013-07-16

ブラック購入
短めのトップスを着た時に、お尻が隠れるインナーが欲しくて、探していて見つけました。ホワイトも可愛かったので迷いましたが、ブラックをインナーとしてよく使うので、ブラックを購入。届いた商品は、画像通りのデザインでした。サイズはフリーサイズだと思います。生地もしっかりしていました。

5 2015-03-17

かわいい
すごくかわいい。
ストライプのホワイトとシフォンのホワイト購入。どちらもとてもかわいいです。
画像の通り、3cmほど着丈が違うのと、タンクトップ部分の生地も違いました。
シフォンタイプはわりとしかっりした生地。ストライプの方はトロンとした生地でクリーム色っぽいかな。
でも、どちらも好きです。
ちなみに163cm、47kg。シフォンタイプはお尻が少し見えるくらい、ストライプはお尻がちょうど隠れるくらいの着丈です。
着丈や、タンクトップ部分の生地が裾のデザインによって違うのか、同じデザインでも違ってくるのかわかりませんが、参考までに。
お安いので他のデザインもリピしたいです。

5 2015-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆チェックボタン・¥1070
前に買った中ストライプ(NAVY)と比較。
155cm・47kg。サイズは一緒でしたが、長さにかなり
違いがありました。どちらも、意外にウエストから下がスリム
な作りに感じます。私の場合お尻がすっぽり隠れて嬉しいです。
227116-20150706-0926547122

5 2015-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
★中ストライプ*7985*[11]Navy
思ったよりストライプ幅が大きく色が薄く感じました。
確かに中ストライって感じです。
★155cm・48kg
春夏もレギパンを履きたいのにどうにも体重が落ちず(>_<);
苦肉の策で太ももが隠れるタンクトップを選びました。1番太いももの部分
もお尻もすっぽり隠れてくれたので良かったです。
横幅は細目のような。。。上半身は細いつもりでしたが、割とぴったりな
感じでした。
227116-20150426-0420340337

• リモチさん
  • リモチさん

5 2013-04-17

お気に入り
まさにこんなの欲しかった!
太ももの一番太いところ隠してくれますw
普通のニットもかわいくしてくれます。
ただ首周りが浅いので上に着るもので隠さないとちょっと安っぽい。。。でも大満足。黒も買おうかな★

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
首回りが…
身長15センチでお尻が隠れるくらいの長さです。
流行りのショート丈トップスだとフリルの繋ぎ目が出ます。
デザインはかわいいのですが、首回りが少し小さいかな。
首回りがあいた服だとタンクの肩部分が見えてダサいです。

• gura777さん
  • gura777さん

5 2015-04-21

今年っぽい。
2015/3/31に購入して、4/18に届きました。
待ちました。
思っていた通りのデザインで、
155cmの私が着てもちょうど良い長さでした。
ネットスターさんの洋服はモデルさんが可愛くてイメージ先行で
届いて、生地質の悪さにガッカリすることが多かったけど、
この商品は、私の中でネットスターさんの中では1番当たりだったかな。と思います。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
デザインによってサイズ感が違います
Lサイズ体型でお腹ポッコリなので着られるか心配でした。
二重ラインのホワイトは程よく丁度いいサイズで、シフォンのボリュームもあり可愛いかったです。私の年で着ると痛々しいかもですが、チラ見えでボリュームを抑えて着ようと思います。
無地ボタンホワイトはピチピチでした。生地が厚めで堅めで、あまり伸びません。
デザインは好きだし、シャツと重ね着するのが暑くなる時期にぴったりなだけに、洗濯で伸びてほしいな、、
華奢な人向きですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ