• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
バッククロスのこんなキャミを探していました^^ここにあるとは!さすがはネットスターさんです!

身長153cm、体重40kgで普段はSかMかを購入していますが、これは結構、脇の部分がぴっちりしている感じです。
窮屈に感じられる方もいるかもしれません。。。
ですが全体的に多少伸縮はする素材です。

胸元もぴっちりフィットしているので、前屈みになっても見えません^^
コットンなので夏は特に良いと思います。ガンガン洗えるし。なので私は大満足しています。
色がラズベリー色やコバルトブルー、紫など、もっと沢山増えたらいいなと思います^^

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
使える〜!
[受注番号]227116-20120229-0314331309 マスタード購入。渋いオレンジ・柿色といった感じでアクセントカラーとして重宝しそうです。通常11号のバリバリミセス体型なので、インナー的使用限定だなぁと考え、自分には小さ目だろう…と覚悟していましたが、着てみたら生地の伸縮性が高いのでキュウクツ感はありませんでした。良かった!これならば肩も凝らな〜い。胸空きが広いニットやボートネックのカットソーの下に着て、肩ひもチラリで楽しんでいます。鎖骨から首に向かって逆V字のラインが出るので、正面から見ても着痩せ効果大です!先程再販を待ってブルーグリーンも注文しました。

• r_rさん
  • r_rさん

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
胸がないのでキャミを着ると中が見えてしまい恥ずかしいので、最近は専らタンクを着ていましたが、これだと中が見えないので安心して着られます。やっと着たいと思えるキャミに巡り合えたかな?もっと色のバリエーションを増やして欲しいです。明るい色も欲しいので。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。
コットンで細身のデザインですが、伸縮性もありフィットして着心地はいぃです。
166センチですが、着丈もあって丁度良いサイズです。
ただ、着る時に、どこに頭を入れたらいいの〜?って感じ(笑)

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
前に購入しようとした時は
ブラックが1番欲しかったのに売り切れで買うのを止めましたが、今回ショップを覗いてみたら、ブラックがあったので迷わずポチ。ブラック2枚、ナチュラル、グレーを1枚ずつ、計4枚。 インナーに着る物はピッタリしたのが良いのでサイズもイイ感じです。洗濯して、すぐ伸びたりしないか
みてコスト的に良ければリピします。 送料とかがもう少し安いとイイんだけどなぁ。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
バッククロスタイプが好きでいろんなショップで購入しています。
こちらのお品物は以下の理由でおすすめです。最終的に全色購入しちゃいました♪
・胸が開きすぎない
・何回も着用&洗濯を繰り返しても肩紐や身幅が伸びない
・へそ下な丈がロングパンツと相性がよい
・ポイントカラーとして裾を見せても生地、縫製がしっかりしているためお洒落
ネットスターさんのキャミソールは私の好みです。皆様も是非いかがですか。

5 2012-08-24

• 利用者サイズ: トップスS
キャミソールはたくさん持っているのですが、
ちょっと珍しいバックスタイルとポイント10倍につられて購入。
結果買って良かったです。
バックスタイルだけではなく、前から見える部分も紐が二本見えて
とても可愛いです。
胸元も詰まっているので前にかがんだときに安心感があります。
黒とマスタードを買いましたが、購入してからは
こればっかり着ています。

4 2012-07-06

黒のMを購入!
7/3夕方に入金して7/6届きました!
うん!写真通り!後ろがかわいい!前も写真通り。U形です。個人的には前は直線が好きだけど中に重ね着するので問題なし!
体にぴったりめなので私好みで嬉しいです!(大きいと太ってみえる)ちなみに154センチやや細身。いつもはSサイズ。
首もと広めの服か背中の開いた服と合わせたいです。
このデザインなら色々と使えそうです!今回は黒だったけど明るい色もアクセントに良さそう!もう少し安かったら(キャミだし妥当かな、と)色違いも買いたかったな……(笑)
それと、包装が丁寧でビックリしました!こういう気遣いは嬉しいですね!

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
白、黒、ナチュラル3色購入。
159CMの私が来て腰全体が隠れるサイズ。
割と体のラインに沿ってすっきり着られる感じ。

ちょっと残念だったのはかなり襟ぐりの広いトップスと合わせないと、
肝心のクロス部分が見えません。
デザイン的に仕方ない事ではありますが、着る時に腕を通す場所を間違えがちです。
でも、商品名にある通り肩紐が細くてクロスしているデザインがかわいいです。
普段あまり女らしくない自分も、簡単に女子らしくなれます!!
デザインもベーシックなので、長く着られてお値段から見たらお得だと思います。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り登録して、迷っているうちに続々完売。
慌てて残っていたブラウンを購入しました。
コレは良い!!早く他の色も買えば良かったーーー!!

4 2013-02-04

ブラック
2/2注文→2/6到着。送料無料で1,050円で購入しました。こちらのショップでバッククロス結び目タイプのキャミと迷いましたが素材が綿100%だったためこちらを選びました。思ったより紐が華奢です。胸元が深くないので安心で大変助かります。[受注番号] 227116-20130202-0546242105

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ・48キロ。胸薄め。ピッタリです。胸元が開きすぎないので活躍しそうです。生地も肩紐も洗濯で伸びちゃうこともなさそうです。
胸が厚い方は着づらいかもしれません。

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
後ろデザインが最高!
キャミソールでも胸元もしっかりカバーしてくれるし、後ろ姿も抜かりなくいい感じです!

• misa0521さん
  • misa0521さん

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2枚買いました♪
2日に1回は着てます♪
ただ洗濯して前のヒモの付け根の部分がやぶけてしまいました。。。残念

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いけど、少し着づらいのと干しぬくいので、−☆。
インナーとしてはまずまずかと。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール