5 2011-09-02

グリーンにしました
レビューが遅くなりましたが。。。。
パッと見た瞬間はスゴク大きいって感じたんですけど
着てみると、裾が、好きな場所でキレイにクシュクシュと
止まってくれて、とてもキレイなラインになります。
カラーも落ち着いたグリーンなので、これからまだまだ
重ね着で楽しみたいと思います。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
ピーチ購入しました。シンプルに見えてデザインが良いのでアクセサリー1つでいい感じになりますね。こういうトップスは重宝します。

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
着やすくてお買い得!
前回、ネイビーを購入してその着やすさを気に入ったので黒とミントを追加購入しました。
ミントは画像で見るより暗いという声があったので迷ったのですが、送料込み1260円という価格に負けて買ってしまいました。
確かに我が家のパソコンでは「ミント」という名の通り明るく爽やかな色合いに映っているのですが、実際は若草色というのでしょうか・・・。
微妙かなぁ、やっぱりやめておけばよかったかなぁとも一瞬思ったのですが、でも白いボトムスと合わせて夏っぽく着ることもできるし、何より1260円じゃ文句は言えないなと思いました。
少し思った色と違うこともありましたが、それでも買って満足しています。
手洗いしたおかげか毛玉ができることもなくアイロンもいらないので1シーズンいっぱい着ようと思います。

5 2013-07-25

優秀シルエット
商品ページだと、裾がタイトになっているので、入るかちょっと不安でしたが、ちょうどよかったです。
(参考までに160cm・54kgです。)
裾がタイトなことによって、上からふわっと生地が重なる感じになります。
夏だとちょっと暑いかな?とも思いますが、冷房のきついところではちょうどいいかも。
私はハワイアンプリントのスカートに合わせようと思って購入しましたが、どんなボトムスにも合いそうですね。
他の色も機会があれば購入したいです。

• cabotringさん
  • cabotringさん

4 2012-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
他の色が売り切れだったので、ディープパープルとグレイブルーを購入。
とにかく、暑さをしのげる素材のトップスを探していたので、半信半疑でしたが、購入、本日到着。
直ぐに着て暑い中、外の庭の花の水やりをしてみましたが、
暑がりの私には涼しい〜!とまではいきませんでしたが、
普段すぐに汗が出るのに、背中はさらりとしていて、着用にべたつきなどを感じず、快適な着心地です(*^^)v
個人的に某大手のcool素材より快適に感じます☆
太っちょの私には着痩せ効果は得られませんでしたが、使いやすく、
暑いこの夏には大活躍しそうです!

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
とにかくシンプルで着やすいです。
イエローは発色がきれいなので目立ちます。
腰の部分がフィットするので、だらっとせずに着られていいです。

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかったです
ネイビーを購入。バストが100センチありますが大丈夫でした。
二の腕もカバーしているし、裾がすぼまっている所も気に入りました。

4 2013-07-02

身長150センチ、42キロの主婦です
ネイビーとベージュ購入。
サイズは少し大きいですが、裾を好きな位置で止められるので背の低い私でもバランスよく着ることができました。
ネイビーが既にヘビロテです。
ベージュですが、うちのPCが良くないのかオフホワイトに近い色に見えたのですが、黄色とオレンジの間というか…
説明しにくい色で、カットソー素材でこの色はアラフォーの私が着るとどうしてもババシャツを想像していまいます。
このベージュの上手な着こなし方を知りたいです。。

5 2013-06-20

かわいい
155センチ45キロ
見た目は大きく見えましたが、着てみると、ウエストのところがストレッチが効いててクシュクシュっとなるのでダボッと してなくてかわいいし、大人っぽくも着れるデザインでした。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
目の細かい生地で、しっかり紫外線カットしてくれそうです。裾が絞られているので背の低い私でもダボっとしすぎず着られます。

4 2013-06-08

いいと思います^^
イエローとピーチ購入しました。
1日着用しました。洗濯はまだです。
変な匂いが少ししました。洗濯すれば落ちるかな?
シルエットはとてもいいです。
私は身長155で体型はお腹より上は痩せてて、下っ腹ぽっこりな
悲しい体型ですが、これは下のキュってしまっているところで
お腹周りがゆったりするので、体型カバーされます。
色もパステルカラーでいいですね。
シンプルなので本当に色違いで欲しいくらいですが、
1500円もだして買うか…というと微妙かな〜。
やっぱりそれなりに安っぽいので。
でも、スタイルいい人やオシャレな人なら安っぽくみえないかも。
とはいえ、こういうキレイな色のトップスってなかなかいいの見つからないので
いい買い物だと思いました^^

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届きました!
随分待ちましたが、期待通りの商品でした!
合わせやすいネイビーを購入。丈がフィットするので、スタイルよく見えます。スキニーに合わせやすいです。
首元も飽きすぎず、デコルテラインが綺麗に見えます。
素敵な商品、ありがとうございました。
受注番号 227116-201307111-0521584219

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
イエローとグリーンを購入しました。
イエローは、画像通りの色。
グリーンは、イメージしてた色よりも暗い感じの印象があります。
イメージしていたのは、明るいパステルドグリーンかなと思いきや
落ち着いた抹茶色かなぁー
生地は、さらっとした感じですねぇ。
襟周りは少し大きめに開いているし、
透け感があるので
中にタンクなど着て
楽しみたいと思います。

5 2012-08-11

すごく優秀
Cool ECOに惹かれて購入しましたが、もう一枚リピ買いしたいほど気に入ってます。
ロッキンフェスに着て行きましたが、涼しくてよかったです!
ウエストでいい具合に裾が止まってくれるのでおなかのぽっこりも気にならず、スッキリして見えます。
首もとの開き具合も丁度いいです。
肌触りもさらっとしていてやわらかく、大人〜な感じにみえます。

• aya07050さん
  • aya07050さん

5 2012-08-03

カットソー
思ったより、さらっとした着心地でびっくりしました。
デザインもシンプルで合わせ易くとても気に入っています。
丈も長めなのでいいです!