5 2012-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
これは着心地がいいです。胸元のレースもしっかりしてて良いです。
着回ししやすいので頻繁に着ております。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
生地が厚いので冬場も重宝しそうです。レースも可愛くて買って良かった商品です。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
レビュー遅くなりましてすみません!
サイズもよく、良かったです!

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
春らしい
レースの部分が女子らしくてかわいいです。
ただレース部分の下が全部縫い付けてないから洗濯した時大丈夫かな?
あと袖ぐりが少し狭く窮屈でしたが、胴回りはゆったりしてますね。
まあ着ちゃえば問題ないかな。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて大変気に入っています。色違いも欲しいくらいです。

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく可愛いです。
襟元のレースもすっごく可愛いし
赤のボーダーの色がハッキリしていて
デニムのスカートや、チュールスカートにも
合わせてますし、可愛く着こなせます。

5 2012-05-15

とても可愛いです
ネイビー×ナチュラルを購入しました。レビュー通り、生地がしっかりしていて安っぽくなく、とても可愛いです。色違いも買おうかな^^

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしてます!
ブラック×ナチュラル購入。生地がしっかりしていて、何度もきて洗濯機でまわしていますが、レースの部分も強く、大変満足しています!!

• ゆ25259033さん
  • ゆ25259033さん

5 2012-02-22

^^
ホワイト×ブラック購入。かわいいし、サイズもぴったり。生地もしっかりしていたので着まわそうです。

• ayurickさん
  • ayurickさん

4 2012-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー×ナチュラル購入
152cm・42kgの私には着丈、身幅共に少し大きいです。でも、いつも普通のボーダーカットソーばかり買っていたので、襟にレースが付いているのはすごくかわいかったです!
どこのショップでも思うことですが、Sサイズがあればなぁ・・・。大きくてあきらめることがとても多いです(T-T)

4 2011-02-25

発送までスピーディでした。携帯から見た画像は小さくてよく見えなかったからか画像と違ってなんだか肩や腕はゆるくて胴体はきつくて不思議な感じです。ボーダーは白ではなくオートミールで、レースもクリーム色の刺繍でちょっと…。でも値段からすれば作りはしっかりしていたのでカーデと合わせたりして着ます。

5 2011-04-21

普段着
丈は長めで、スキニーパンツやショート丈のボトムズと合わせるとかわいいです。生地も丈夫でヘビロテ決定!
153cm、46kgで、パンツに合わせてみました。

• ちっち9さん
  • ちっち9さん

4 2011-04-26

レッドしか在庫がなかったので、レッドを購入しました。
見た瞬間「かわいい!」と喜びました。
158cm、痩せ型のせいか、着て見ると肩とか袖はかなり緩めでした。
素材や縫製は値段そのままって感じです。
薄さは薄すぎず、暑すぎず、5月くらいまでは一枚で着れるかとおみます。
だいぶ丈が長いです。
スカートの上に履く場合は中に折って押し込めないとルーズな感じがするかな。
あと下を気をつけないと、パジャマというか部屋着に見えるかもしれません。
それでも襟元のレースがかわいいので、組み合わせ次第ではこの春重宝するかと思います。

4 2011-08-31

春先から人気のボーダー柄×レース襟デザインのカットソー。
コチラは襟部分が甘くなりすぎないのが魅力で購入しました。
ただ、ウチのモニターと実際の商品では色が違い過ぎてショックでした。
モデルさん着用写真ではネイビー×ホワイト(良くてアイボリー)に見えていたのに、届いた商品はネイビー×ベージュといったカンジのくすんだ色でかなりイメージと違い、正直返品するかかなり迷いました…。
色がイメージと違った事を除けばデザインもカワイイし、素材も結構厚めでとてもいい商品です!

• hayuki37さん
  • hayuki37さん

5 2011-05-16

お洒落度UP!
160cm、48kg、30代半ばでボーダーに流行りのモチーフ襟付きってどうだろう・・?と思いながらも赤を購入。生地がしっかりしていて洗濯してもよれてきません。そしてボーダーの色味は落ち着いた赤色だし、間隔がちょうど良いいです。一番心配だった襟もラブリー過ぎないので着ていても幼く見えません。買ってよかった♪