前のページへ31件~45件 (全 4,749件)次のページへ

5 2010-09-27

安さの割に生地はしっかり!!!
当方男性で、慎重173cm・体重は63キロ後半で、Lサイズ購入。
まずこの手の商品で多い、独特の臭いはありませんでした。他店さんでも何本か同じような商品を購入してきましたが、生地が確りしている割にフィット感が抜群で、伸縮性も素晴らしいことから履き心地は上々です。長時間は履いていても苦になりません。
真夏には厳しいかもしれませんが、これからの季節は活躍してくれそうです。
シルエットは、ウエストゴム使用の割に些か股上浅めという感じでした。また、当方、ウエストは細い方ではありませんが、(笑)少し洗濯すると伸びるかナーという感じで余力ぼちぼちあります。ベルトループは付けて欲しかったかな???裾の長さはちょうど良いくらいから多少余力があり、かろうじてくしゅくしゅが出来る感じです。
総合すると値段と比較しても文句の付けようがないのですが、1点リクエストがあるとするのであれば、色合いはディープ・ブルー購入でしたが、個人的には薄い気がしました。
まあ、それを考慮に入れても最高のコストパフォーマンスだと思いますが。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めて買いました。
身長161、体重43キロ腰広めな体型です。
最近産後体型になってきたと感じて、リラックスして穿けるものを探していました。こちらの商品のSサイズのブルーを購入。パソコンから見た画像より暗めの色でした。でも、私には、その方がよかったです。
皆さんのレビュー通り、柔らかくストレッチが効いてて穿き易い!ウエストはおへその上あたりにきました。ポケットも前後についてます。お腹周りはゴムの締め付け感が少し気になりますが、あとは余裕で履けました。そのうちなじむと思います。裾は丁度くるぶしが隠れて、かかとのかかるくらいでしたよ。
布地は薄いけど、思っていたより暖かいので夏場は無理かな。
レギパンなんで、さすがにお尻のラインのカバー力はないけど、お値段にしてはとても良いものでした。買ってよかったです。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
めっちゃ穿きやすいです♪
このレギンスは2回目購入です。家で家事をしたりするとき、庭いじりをしたりするとき、お買いものに行く時、すごく楽です。ウエストはゆるくもきつくもなくちょうどいいし、今回は洗い替えに買いました。足も細く見えますよ。痛んで来たら、またリピしたいと思います。

• enu*さん
  • enu*さん
    購入者 レビュー投稿 58

5 2012-05-11

よい^▽^
ゴムパンに慣れてしまったら夏場にデニムなんて絶対はけない…笑。これからの季節に向けて明るいカラーのデニムパンツがほしくて購入。普段はXS~Sサイズで、商品はSサイズ。ウエストが緩いとのレビューもありましたが、よほど細い方でない限りずれたりはしないと思います。わたしは食後めっちゃウエスト周りかわるので、これくらいが安心できてよいです 笑。太もも周りもいい感じ。身長153cm短足なので、丈はちょっと長いですが、いつもの事なので(笑)裾をくしゅっとさせてます。でも、スキニーぽいので、そんなにだぼつきません。よいお品だと思います^^

5 2012-04-25

いいです★
出産後ウエスト、ヒップなどサイズアップしていますがこちらの商品はストレッチがきいていてちゃんとはけました。他の方のレビューを参考にして165CM,55キロでMサイズ購入しました。ぴったりできれいです。
太ももはぴったりしていて自分的にはあまり出したくないので、チュニックなどでカバーして着ようと思います。
色も大体創造していた色でした。ブルーを購入しました。すぐに売り切れなので、
また再販を待って違う色も購入したいと思います。
メール便速達便で商品が届いたのでとても早く手元に届きうれしかったです。
(後日追加分):履いているとやはり他の方のレビューにもあるようにウエストがずれてくるのが悩みの種です。太ももやひざ下はぴったりしているのでいいのですが、ウエストカバーできるチュニックなどにあわせるのが私にはベストかも(ずれてきても多少は目立たないかも・・・)なので家用にします。

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
このショップのカラースキニーパンツ(旧1000円・現1200円のパンツ)が楽チンでも綺麗なラインだったので、デニム生地も欲しくなりコチラも購入しました。
164センチ47キロでSサイズ。
同じSサイズでもカラーの方よりサイズが大きいです。
特にふくらはぎがスキニーのクセして結構ゆるいです。
ウエストも履き続けると下がってくるので、たまにヨイショと上に引き上げます(笑)
生地は厚くしっかりしているので良いです。
全体的にはゆるいので、スキニーパンツと言うよりちょっと細身のデニパンとして使用してます。でもめちゃ楽チンのは変わらず良いですね。たーーくさん食べても全然苦しくなりませんから危険です(笑)

4 2015-03-17

ぴったり
163cm、47kgでSサイズ購入しました。
ユーズドブルーのボタンタイプです。
ストレッチもきいてて履きやすいです。画像の通り、足首でくしゅっとなる長さ。
生地も薄すぎずちょうど良い感じ。
届くまで不安でしたがお値段以上だと思います。

4 2013-08-09

大きめです
ブルーのSサイズを購入しました。
色は他の方のレビューにもあったように画面で見るより濃い目でした。
ディープブルーに近い感じです。
サイズはレビューを見ていつもより1〜2サイズ(普段はMですが産後のためLサイズ??と思って)下げてSにしました。
産後体型でもSサイズで問題なくはけました。
確かに大きめな作りなので2サイズ下げてもいいくらいだと思います。

4 2012-06-14

気に入りました
レギパンにほれ込み、こちらも購入してみました。
最初、ブルーが売り切れで暫く待って購入できました。
履いてみるとレギパンのМよりも余裕あります。
生地も薄めかな。
スキニーぽく履きたいならSの方が良かったかも。
でもその分、楽で。これから暑くなってからも履けそうです
左ポケット内が、一部中に縫いこまれていて、物が入れにくく
少し見た目不自然です。まぁあまり気にしてませんが、その分
マイナス1にしました。
でも、何にでも合わせやすく、購入して良かったです。
添付画像は、撮影角度が悪いですが、実際はもう少しスッキリ
脚長に見えてると思います(笑)

• ubic2010さん
  • ubic2010さん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。ウエストの締め付けにとても弱いので毎回ゴムを直して着ています。こんな人はめったにいないと思うのですが、それ以外は文句なしです。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストボタン、ネイビー、Sサイズ購入。
158センチ46キロですがサイズぴったりでした。
裾は少し余るのでクシュクシュさせたり、折り返して履きたいと思います。
着やせ効果があり、ストレッチも効いているので楽ちんなのにきれい目デニムとして着用できそうです。色落ちしそうなので、一度洗濯してから使用したいと思います。
股上がもう少し浅ければ良かったです。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
思い切ってワンサイズ下にすると良い
163㎝、48㎏、胴長短足の典型的な日本人の体型です。
普段ボトムスはMサイズを穿いているためMサイズを購入しました。
結果、ワンサイズ下のSサイズにすればよかったと後悔。
デニム生地ですが伸縮性が優れているのでいつものサイズで選ぶと
ブカブカでスキニー特有の細身効果が半減します。
サイズで迷った方は小さい方をおすすめします。
前ポケットはフェイクではないです。
開封直後は石油の匂いがしますが二、三回洗えば気になりません。
色落ちも最初の洗濯以降しません。
プチプラでは優秀な方だと思います。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズを着ています。
身長163 体重49 ひざ下は細いが、太もも50センチとやや太目。
普段Sサイズなんて絶対入りません。
Mもほとんど入りません・・・
レビューを見るととてもよく伸びてワンサイズ下でも大きかったともありましたので、
思い切ってSを購入。
厚手の生地ながらもよく伸び、スキニーとして履くにはちょうどよかったです。
BLUEを買いましたが、商品説明の写真のイメージ通りの物が届きました。
デニム風のパギンスがよく売ってますが、こちらは普通にデニムパンツみたいな感じで生地がしっかりしています。
本当にいい買い物をしました。買って大正解です。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
参考までに…160セン62キロ産後です。普段はLサイズです。このデニレギは初で、サイズすごくすごく悩みました…悩んだ末MとLを注文。Mでも入り、ピッタリです。Lはすんなり入り、やや緩いです。緩いには緩いですが、着用には問題ないです。ただMだけでもいけた感があります。しゃがんだり立ったり、小さい子が三人いるので、追いかけたりすごく楽です!この値段なら、砂場におしりついても、公園の滑り台だって気にせず子供と遊べますね(*^^*)裾4センチ程あげしました。本当に掃きやすい!!サイズが、あれば確実にリピですが、売り切れ…再販あったら、必ず買います!!同じ年齢の子を持つママ友からの評判も良く、ホント動きやすそーと言われます。もっと早く出会いたかったーMがピッタリなので、次はM買います♪

• www.a.comさん
  • www.a.comさん

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
S、M、Lサイズ揃いました(笑)
普段はLサイズのボトムスです。
Lサイズを買った所、Mを買ったほうが良かったかも。。と後悔。
ピチピチスキニーとして履きたいのと、伸びがいいので思い切って下半身デブですがS、Mを再度買いました!
Sは入るかなぁーと不安でしたが入りました!
少しムチムチ感がでます、まぁ太いししょうがない!
ウエストも座った時にお肉がのりますが(笑)苦しくはないです。チュニックなどを合わせたらむしろスッキリ見えます。
Mはジャストサイズでした。見苦しくないシルエットで綺麗に見えます。
Lはゆったり履く時用に保管します。
次は色違いのMが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ