1件~15件 (全 1,328件)次のページへ

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかいです
ブラック購入。
もう1つのタイプと迷いましたが、
起毛タイツは短い事が多いので長いサイズのこちらにしました。
身長158センチの私でちょうどだったので、
やはりこの長さでも長身の方には短いかも。
スカートも丈は短いけど思ったよりすっきり着こなせるし、
とても温かいのでリピートを検討中。
ただ、スペシャルプライスで1200円で購入したのに、
すぐに990円に値下がり「え〜」という感じです。

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
+3.5というのが気になって購入してみました!
今、妊娠10ヶ月の私でもお腹周りが全然きつくないのに驚きました!
タイツ自体もとても暖かくて、着ていて快適です!
でも、身長153の私でも股上がやや浅いせいか少し履くときに苦労しました。
でも、一枚はもっていて良い商品だと思います!
購入してすぐに値段が下がっていたのが残念です。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
まあまあ
それなりな感じです。ありがとうございました。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段M〜Lサイズです。身長155cm下半身太めです。暖かいしさわり心地もやわらかく良いのですが、中のタイツが上まで上げるのにはチョットきつ目です。伸びが悪い?私の足が太い?しゃがんだりするには不自由はありません。

5 2009-07-17

ネイビーを購入。
色味は落ち着いていて何でも合わせやすいです。
素材も柔らかく薄手でこの季節は履きやすいかと思います。
恥ずかしながら画像を載せていますが、運動をしている私の太ももにはぴちぴちで余裕がありません。
7分丈→5分丈ぐらいになりました。
身長は155センチです。
私はこの締め付け感は嫌いではないのでいいのですが、細身ではない人はきつく感じるかも・・・。
お店の対応はとても早く、注文翌日には届いたので★満点で♪

4 2010-07-09

ブラウン購入しました。
想像していたより明るめの色で、丈も短めでした。
あまり足が細くないので外出するには抵抗が。

4 2010-05-30

リピです。
ワインとブルーグリーンを購入。146CMの私でも前回購入したブラックは6分ぐらいで丁度よかったのでリピです。
いつも通り振り込んで翌日に届くという迅速な対応にびっくりです。
品質は問題無しですが、ブラック・ブルーグリーン・ワインの順で長さ2cmずつ違いました。なので、同じ製品なのにブラックとワインは4cm違っていたのでそれにもびっくり。私がはくとブラックは6分でしたが、ワインは8分ぐらいです。
なので、購入される色によってサイズ違うのかも?

4 2009-08-29

股上浅くキツい…
皆さんのレビューを読ませて貰い股上浅いのと伸びが余り良くないとの声が多かったので承知の上での購入でしたが想像以上で膝から上げるのに苦戦!自分は痩せ体型なので
こちらで購入するレギンスは今迄どれも大きかったのですがこれは伸びないд*)外出用に購入しましたが残念でした(涙 トレンカが最高に良かっただけに余計…丈も7分と言うより5分って感じで…ワンコイン送込なのでごちゃごちゃ言えませぬが
(;^_^A

5 2009-06-03

足がかなり細く見える
リピートです。最初無難にブラック、今回ライトグレーとスカイブルーにしましたが、スカイブルーは真夏に履いたら、涼しく見える色でお勧めです。黒は痩せて見える色ですが、この商品は更に細見え効果があるようで、履いて出かけたら 「すごく細くなったね〜」と何人もの友人に褒められました。で、売り切れだったネイビーがまた出てるので、痩せ見せ狙いで3度目の購入をします。

5 2010-06-11

必須アイテム!
ブラック&ネイビー&ライトグレーを購入しました。ショートパンツが大好きなのですが年齢的にナマ足は無理なのでレギンスは必須!!生地がサラッとしていて夏でも暑苦しくなさそうです。丈は155cm 普通体型でふくらはぎの真ん中位でした。カラーバリエが豊富&安価なのも◎ヘビロテ決定です!

4 2010-06-01

気分転換
持っているのは黒ばっかなので、別のカラーが欲しくてbruegreenにしてみました。写真より実物のほうが明るくて明るいブルーという感じです。いろいろ着まわしてみようと思います。

5 2010-05-12

レギンス7分
注文してすぐに届きました。ライトグレーと黒購入でライトグレーは思ったより可愛い(≧▼≦)着た感じも触り心地も良かった。丈も気にするほど短くないです。身長155体重49キロ下半身太めですが丁度どよかった。他の色も注文すればよかった(☆。☆)

4 2009-08-26

ふくらはぎがきつかった。ウエストは大きかった。

5 2009-08-21

ライトグレー&ネイビー
くしゅくしゅタイプのレギンスも持っていて、それもよかったのでこちらも購入しました。
このレギは裾がきつくしまってないので、私のようなむくみやすい太脚にも痕がいくこともないのでとてもいいです。肌さわりもいいのでムレも少ないきがします♪送料込みというのもいいですね〜
8/16のブログに着画のせてます。

• きよぅさん
  • きよぅさん

5 2009-08-19

コレはお勧め☆
他の方のレビューにもあるように、きつめです
150cm40kgの私でさえ、きついと感じるので他の方はどんなんだろー??と思っちゃいました。
しかーし!!そのきつい感じがいいのか、今までにないくらい足が細く見えるんです!!
履いていても「きついな〜」と感じる事はないですし、何枚か欲しいです。
生地は気持ちの良いサラッとした感じで、レギを履くといつも暑いんですけど、コレは涼しいですね〜
クロが購入できなかったのが残念
他のこのシリーズのレギも欲しくなりました