1件~15件 (全 17,661件)次のページへ

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
使いやすい
かかとの前側がすこしたるみますが
使いやすく重宝しています。
身長150 44キロ

5 2012-03-11

スタンダードトレンカ
初トレンカです。
レース付きのバイオレット、グレー、レースなしのワインの3つを購入。
すごくいいです。なんでもっと早く買わなかったのか悔やむくらい!
厚すぎず薄すぎず、ちょうどいいです。
ズボンの中に履いてもスッキリ履けて暖かいです。
特に五分丈や七分丈パンツの中に履くのにピッタリです。
ナイロンのタイツだと静電気が凄かったのですが、これだと静電気も起きませんでした。
見た目のかわいさと実用性と兼ね備えてます。
レギンスは今までたくさん買ってきたけど、レギンスとはまた違いますね。かかとまでくるので、スタイルよく見える気がします。
ちなみに164cmで少したるむくらいでちょうどよかったです。背が低い人はかなり布が余っちゃうかもしれません。

4 2012-10-12

価格が価格ですから
生地は、やや厚めなので、これからの時期に使えるアイテムだと思います。
お安いので、洗濯後がとても気になりますが
使用感は悪くありません。
サイズは、やや大きいですが・・・許容範囲内でした。
(身長の低い方には、キツイかもしれないです。ダボっとなると思います)
私の身長は、160cmジャストです。
「色落ちする」というレビューが多いので、単品での洗濯がいいと思います。
私は、ネットに入れて、これだけで洗おうと思っています。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構伸びるので使いやすく、今年も購入しました。
春と秋に追加購入しています。
欲を言えば・・・、丈が足らないのです。足の部分は通して
ないです。もう少し長いサイズを出してほしいです。

5 2011-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いわりにしっかりしたつくりで肌触りも良かったです。

5 2012-10-25

リピ購入です。
前回「グレー」「ブラウン」「ワイン」を購入して、とても良かったので
今回は再販されていた「ブラック」を購入しました。
ブラックは、合わせやすいのでいいと思いました。
暖かいので、これからの季節には重宝すると思います♪
また購入して良かったです。

5 2015-02-21

癖になるレギンス
投稿遅くなりました。
何度か注文して、もはや癖になってます。
また利用させていただきます。
ただ丈が足らないかんがあるので、もう少し長さがほしいです。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
トレンカ★☆★
生地がちょうどいい暑さで、厚すぎず、薄すぎず、
とても履きやすいです。
何でも合わせやすいし、無難に黒を購入しましたが、
何枚あってもいいので、
他の明るい色もちょっと冒険したくなりました♪

4 2009-07-18

ブラックを購入しました。サイトの商品説明どおりちょっぴり長めの丈で 足首でほんの少しクシュクシュとなるのがとてもキュートです。ストレッチはあまりきいていませんが、全く伸びないというわけでもなく、丈が長めで横もゆるめということもあいまって、スルリと履けます。ただ、身長160cmの私の場合でクシュクシュ感は思ったほどではなかったので、長身の方の場合、クシュクシュならないかもしれません。素材はしなやか&なめらかで ほどよい厚みがあります。私はどちらかというと暑がりなので真夏にこれを履くのは厳しいなぁと思いますが、しなやかな素材で肌触りは良いので さほど暑がりではない方や 冷房の効いた部屋で過ごすのなら真夏でも いけると思います。あと、惜しいなと思うのが かかとのホールド感。個人的にはもう少しホールド感の強いほうが好みですね。でも、この価格ならば総合的には満足です。

5 2013-03-01

またリピしました♪
前回、購入したのが、古くなってきたので、また購入しました。
今回は6色購入です。
グレー・ワイン・ネイビー・ブラック・New★Bluegreen・New★Blueです。
ブラックまでは、無難で何でも合いそうです。
New★Bluegreenも、とても綺麗な色でした。
New★Blueは、少々派手かな?とも思いましたが、可愛いです。
画像の左がニュー★ブルーグリーン。右がニュ★ーブルーです。
厚手で、しっかりした素材だと思います。
(この価格で、かなり満足しています)
春先も使えそうなので、また重宝しそうです。
ライトグレーも欲しかったのですが、売り切れだったのが残念!!!

4 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し大きめなので、もう少しピタっとしてたほうが、個人的には好きです。

5 2009-02-22

まず、届くのが早くてビックリでした♪
ワタシにはそれがとてもポイント高いです。
黒にしようかと思ったのですが、
レビューでグレーが濃い目とのことっだったので、
真っ黒よりは若干軽いかな?と思いグレーにしました。
ほんとに濃い目のグレーでした♪
商品は張りがあってあまり伸びない感じの生地ですが、
下半身ポッチャリのワタシでも余裕で穿けました。
身長157センチでちょっぴりクシュっとなるくらいでした。

5 2015-12-15

かかとあき
前回1年前に購入しています。
リピ率NO1はわかります。綿の柔らかさ、温かさがあるので履いていて
気持ちいいです。ストッキングとは違い伝線もしないので安心感はあります。
ただ、1年半くらいかな、、頻繁に着用していると毛玉ができてきて気になりますので、私の場合ひどくなったら買い換えています。
希望の色がないことも多いので、、この昨年の時点が1000円送料込
今の時点が1000円以下送料無でしたのでお得と思い買いました。
サイズについては今まで特に問題に思ったことはないですが、もしかすると物によって微妙に長さは違うかもしれません。

4 2013-03-28

だいぶ前にこちらで同じ物のブラックを購入し履いています。履き心地が良いので今回グレーを購入しました。161cmやや細身の体型ですが、他のショップで購入したトレンカはタイツと作りが同じできついし足首に余裕もなく尚且つ電線しやすいけど、こちらはタイツとは違う生地でサラッとしていて履き心地が良く足首に若干余裕が出ます。ただ、以前購入した方が1回履いて洗濯した頃から足の甲部分の縫い糸が取れてきて縫い目がなくなり普段見えないはずの生地が露出している状態です。今回のはまだ1度しか履いてないのでわからないけど、今回はどうかな〜?生地や作りは安い300円ぐらいの物よりかなり良いけど、ちょっと高いかな。もう少し安くてもいいと思います。だから★−1。

5 2009-10-20

もはやストッキングorタイツ並みにヘビロテアイテムなので何枚も欲しくなります。
生地は少々薄手ですが、タイツよりは暖かく伝線の心配もいりません。
逆に厚過ぎず、この位の方が快適着用期間も長そうです。
綿素材のも持ってますが、こちらはポリレーヨン混でサラっとしなやかです。
レーヨンの光沢もあるので、洗濯しても綿よりかは色あせもしにくいかと・・・。
(綿は吸湿性もあり肌触りも抜群で好きですが、濃い色はどうしても白っぽくなってくるので)
身長155cmで、足首あたり程よくくしゅっとなりました。
これから活躍間違いなしです♪