◆送料無料◆安心できるアイテムでトレンド...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-09

ブラックのブーツカットを購入しました。2009.1/9のブログで着画や詳細を公開してますのでよかったら参考にしてくださーい!

4 2008-12-22

ブーツカットのディープブルーを購入しました。デニムと呼ぶならば生地が薄く、色は少し白っぽいように感じますし、立体感に欠けのっぺりとした印象です。
しかし、レギンスというなら色のことはともかく、生地の厚さも特に薄いとは感じないし、生地の伸びも良く、履いていてとても楽だし動きやすいです。普段着としては申し分ないと思います。
画像は、銀行のキャッシュカードと比べています。お手持ちのものと比べていただいて、裾の広がり具合の参考になればと思い載せました。

5 2010-06-08

リピです。
ブーツカットのDeepblueを購入しました。
私は身長154cmでややポッコリお腹の体型です。
購入時は丈が長いので、高めのヒールやサンダルを履いたり
太ももの部分をまくって調整して穿いていました。
でも何度か洗濯をするうちに写真のように縮んでいました。
今では丈も丁度良くお腹周りもきつくなくていい感じです。
(下の写真は昨年購入したBlackと今年購入したDeepblueです。)

5 2008-12-19

リピです
ブラックとブルーを買ってすごくよかったので(おなかがかくれておへそまであるのが気に入ってます。生地が柔らかいからデニムよりラクチン)今回は10分丈グレーを購入しました。ブラックも少し膝が出てきて色も少しあせてきたので追加しました。普段から履きまくりですが お出かけの時もブーツインしてもごわごわしないし大活躍です!155センチで丈が少し長めです。

• o_noさん
  • o_noさん

4 2009-03-27

初デニレギ
チュニックやワンピにあわせようと思い、ディープブルーのブーツカットを購入。デニレギを購入するのは初めてだったので、少し不安はありましたが、普通のジーパンと比べて生地はやわらかいですし、ウエストはゴムで楽チンなので、送料込みでこの値段なら満足です。当方身長156cmですが、ペタンコ靴だと裾を引きずってしまうので、少しヒールのある靴だとちょうどいいかなぁって思います。

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
この価格でとても履きやすく満足です。膝が伸びてしまうので☆−1です。

• lupin75さん
  • lupin75さん

5 2009-04-22

ブーツカットのブルーグリーン購入しました☆とてもキレイな色で形も良く、気に入ってます★ただ身長154cmの私にはやはり長いですね・・・。でもヒールを合わせたり、工夫して履きたいと思います!4/22のブログに着画あるので、良かったら参考にしてみてください^^♪

• cherrycakeさん
  • cherrycakeさん

5 2009-04-09

ブーツカットのブラックを買いました。
ブラックと言っても真っ黒ではないです。
(拡大写真を見ると白いドット(生地の裏の色ですね)がありますよね。
だから全体で見ると色が中和されるのだと思います。)
私は逆にそれがよかったです。
身長164cmちょいで52kgぐらい。
お尻と太ももに一番肉がついているのでピッタリフィットのムチムチなので(窮屈感はありません)、お尻が隠れるぐらいのチュニュックorワンピを着てはいてます(笑)
全体的に細めですが、素材はよく伸びるのでよっぽど太っていなければ大丈夫だと思います。
ウエストゴムは緩めです。
股下は気持ち短いかなと感じましたが足首は隠れるので私は許容範囲です。
ただヒールを履くならもう少し長めがいいかなぁと思いました。
見た目はデニムかもしれませんが、生地は薄いので、思いっきりデニムな感じを想像していると期待はずれになるかもしれません。
私個人的には、細身デザインを履きたかったのでデザイン満足、お値段も大満足そして送料無料もとってもありがたいですね!
色違いを買おうと思っています。

• ピサレさん
  • ピサレさん

4 2009-12-09

以前より長い!?
一日限定のポイント10倍だったので、本当は再入荷待ちたかったけど(サマーブルーが欲しかった)、ディープブルー・ブラック・ブルーグリーンの三色を買いました。
半額クーポンでお安く購入できました。
薄いですけど、傍から見たらジーンズに見えるし、履いてる方も楽なのでヘビロテしてます。
ただ、以前買ったときより長くなってますね。
157cmで下半身デブですけど、かなり裾が余ってます。
洗濯して縮んだだけ?だとしても、最初からこんなに長くなかったような気がする。
やっぱり少し伸びたんですかね?
写メは比較画像です。グレイが以前購入のもの、ディープブルーが今回購入のもの。
=========================================
あと、今回のおまけはクオリティーが下がりましたね。
以前は現行品の三段フリルのペチパンツ(ブラック)とか、レース付きレギンスとかだったのに(ブラウンを思いっきり明るくしたような変な色のレギンスもありましたがw)、今回はストッキングタイプのトレンカなんですが、写真3枚目にあるようにカカト部分が雑な作りでベロベロになってるし、ほつれが酷いです。
あと、ネットスターさんのクシュっとしたトレンカが好きなのでストッキングタイプのトレンカが好きじゃないというのもありますね。
ネットスターさんで500円台で売ってたトレンカかな?
これならいらなかったなぁ。おまけを期待しすぎました。
以前がよかっただけで、所詮おまけですね。

4 2008-12-25

上半身9号、下半身11号のどっしりタイプで太ももが55cmある私が履くと(^^;)、太もも辺りはピッチリ(><)ですが、チュニックと合わせてしまうので、膝下ラインはとても綺麗です!ブーツインした時にも、素材が厚くないので「すんなり」ですし、脱いだ時にも様になります。もう少しグレーのお色が濃いといいかなーなんて個人的には思いますが、季節を問わず履けるのでおすすめですよ!

5 2008-12-18

ブーツカットのディープブルーとブラックを購入。
レビューにあるように生地はちょっと薄いので
寒いとちょっと冷えるかも。
155の私でかかとが見えるのでもう少し長くても
よかったかな。
背の高い方にはもう少し長い方がいいと思うので
サイズ展開をしてもいいと思います。
形もキレイだしブーツインにもできるので重宝してます。

4 2009-12-26

本物のジーンズみたい
身長154cmでやや痩せ型です。
最初丈が少々長かったのですが何度か洗って
使っているうちに縮んだのか丁度良いサイズになりました。
冬になっても結構はいています。

5 2009-11-13

10分丈、ディープブルー購入
昨年はブーツカットを購入して履き心地良かったのですが、ブーツを履くと足首回りがもたつくので今回は10分丈にしてみました。
身長155センチです。
少し長めで足首のところはくしゅくしゅになります。
前回買ったものより、少し股上が深くなっていて履きやすく感じました。
ふくらはぎが太めなので、膝下は少し窮屈な感じもしますが、着心地良いですよ。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2009-02-13

グレーを購入。伸縮性があるので履きやすいです。低価格なのも魅力的です。

4 2009-01-27

デニムレギンスと言うよりは、普通のレギンスといった印象でした。履き心地は伸縮性がかなりあって、とても良いのですが、かえってそれが薄手のジャージっぽい感触というか…ベージュを購入したので、色的に余計にそう感じました。
でも、レギンスの機能は果たしているので、春先活用したいと思います。