名入れ グラス 選べる3種類 サーモスタンブ...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • 古希のお祝いに
  • 母親の古希のお祝いにプレゼントしました。綺麗にラッピングされていて、渡すまでは中を確認出来ませんでしたが、デザインのイラストの紙が入っていたので安心できました。母親は中を見てとても喜んでいました。他の家族も『これはいいね!』と大絶賛。お安く、名前などまで入れてもらえて大満足です。また何かお祝いの時には利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • 字が薄くて見辛い
  • 字が薄くて プレゼント相手の方が気付かなかった。文字が値打ちなのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • roko1650さん

5 2018-02-13

古希のお祝いに
母親の古希のお祝いにプレゼントしました。
母親は中を見てとても喜んでいました。
他の家族も『これはいいね!』と大絶賛。
お安く、名前などまで入れてもらえて大満足です。
また何かお祝いの時には利用したいです。

4 2017-12-22

早くて助かりました
年始に友人の誕生日があり皆で集まる事になり、プレゼントを何にしようか考えていた所、こちらの商品を見つけました。年末年始にかかると名前入りは間に合わないかなぁと心配していましたが、数日で届けて頂き本当に助かりました。タンブラーはプレゼント包装をお願いしたので出来上がりは確認出来ませんが、紙に文字の配列を印刷した物が同封されていて、イメージ通りでした。喜んで貰えると思い私も嬉しくなりました。又お願いしようかなと思います。

5 2018-12-09

喜んでもらえました!
受け取った本人も、その場にいた家族からも大好評でした!!
少し名前が入っている程度かな?と思っていた家族が多く、色々な言葉が入っていることや、書体がとてもインパクトがありとても話題になりました!!
また何かの機会にお願いしたいと思います!
無料でしていただいていたラッピングもとても還暦にぴったりの色合いですごく良かったです!!

• mi-ko2408さん
  • mi-ko2408さん

5 2018-11-12

恩師への古希のお祝い
恩師を交えてのバドミントン大会後の慰労会で、サプライズで渡しました。
文字や柄ともにとても喜んでもらいました。
そして参加メンバーで回し飲みを行いました〜。

4 2018-09-06

迅速な配送
お酒好きな上司にちょっとしたお礼をしたいと思い名入れタンブラーを探していました。1番安く、レビューも良かったのでここに決めました。
要望に対しての確認のお電話も頂いたのですが対応も良かったです。
月曜の夜に注文して本日木曜に届いたので配送もとても早いです。
ラッピングもとても丁寧できっと上司も喜んでくれると思います。
仕上がりのデザインの紙が添えてありましたが実物ではないので出来上がりの写メを送ってくれるサービスがあるともっと安心できるなぁと思いました。

5 2018-02-17

注文からご連絡等大変迅速で丁寧でした。発送も早くて助かりました。
包装されているので実物を見れませんが、彫られたデザインのメモを入れていただけているので確認できます。
メッセージカードも無料なのに高級感があり大変よかったです。
メッセージカードは箱の中に入っていた方がいいのかなとも思いましたが、目で見て確認できたのでそれはそれでよかったのかなとも思います。
本人にもとても喜ばれました!

5 2018-11-18

迅速な対応
購入する際に文字作成のミスがあり、何度もメールしてしまったり、配送日時を早めにしてなど色々な事に対し迅速な対応をして下さりプレゼントする商品だったのでラッピングもお願いしたらすごく丁寧で嬉しかったです!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-10-11

古希のお祝いに購入しました。日数が限られた中迅速に対応していただき助かりました。
父親もとても喜んでいました。

5 2018-08-26

誕生日プレゼントに購入させていただきました
喜んでもらえるかな?THERMOSで名前入りでこの価格!お勧めです

4 2018-08-26

カナダの友人の結婚祝いに持参しました。オリジナリティで喜ばれました。

5 2018-08-18

古希祝として購入しました
大きさもちょうどよく、母も気に入っていました。

4 2018-08-08

父へのプレゼントで購入
とても喜んでいました。

5 2018-08-03

とても良い買い物しました。
名入れなのにすぐにきて大変助かりました。
プレゼントしましたが
見本もついていて安心して渡せましたし、メッセージカードも喜ばれました。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-07-27

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえました!綺麗に彫ってあってとても良かったです。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品物にも対応にも大変満足
良い品物をリーズナブルに購入でき、とても満足しています。ギフトのための包装も丁寧で、サービスでついているメッセージカードもしっかりプリントしていただきました。10個まとめて購入しましたが、大正解でした。