【送料無料】【木箱入】名入れ 九谷焼 銀彩...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

とても喜んでくれました!
両親の結婚記念日に購入!
名入れで文も文字数に合わせ、自分たちでオリジナルの物が入れれるので、とても良かったです。
又大変喜んでくれて、さっそく毎日使ってくれています。

• EdJuさん
  • EdJuさん

5 2018-07-23

満足しています
祖母の米寿の記念として購入しましたが。細かい指定にも対応して頂き大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-06-22

両親へのプレゼント
両親のプレゼントとして購入しました!
父母共に気に入ってくれて日々使ってくれているようです!
プレゼントした側としては嬉しい限りです

5 2018-05-30

喜んでもらえました
子供の小学校卒業記念に祖父母に送りました。こちらの要望通りに文字を入れてもらえて、祖父母も喜んでいました。

5 2017-08-20

迅速な対応 ありがとうございました。
恩師ご夫妻に、教え子一同で贈らせていただきました。
丁寧な対応・梱包で、ご夫妻も喜んで下さいました。
お盆休み中の注文でしたが、希望の期日に間に合うように対応していただき、クラス会で渡せて本当に感謝しております。

5 2015-03-29

古希祝
父への古希祝として贈りました。毎日使ってくれているようで、喜んでもらえて良かったです。

5 2016-01-23

両親へのプレゼント用に買いました。実物はもっと素敵でとっても喜んでもらえました。結局のところ使うのがもったいないとかで飾ってありました。

5 2015-02-07

父母の還暦祝いに
父母の還暦祝いになはにがいーかなとなやんでいたところこちらの商品を見つけたので購入(^-^)
到着して早速渡したら、父の湯呑が欠けていてヒビが入っていたので、電話したところ、新しいのを送ってくださるとゆーことだったので良かったです。お店のスタッフさんもご親切にしてくださり本当にありがとうございました。
なによりも父母が大変気に入ってくれて本当に良かったです。また機会があるときは、よろしくお願いします。

4 2014-10-14

プレゼントに最適
両親の退職祝いと還暦祝いでペアで購入。普段口にだして言いづらいことも
文字にして伝えることができるし文字入れは他にはないオリジナリティが
だせて良かったです。両親もとても喜んでくれました。
希望納期にもしっかりと間に合わせて戴きとても感謝でした。
商品画像の加工のキラキラのせいかもっと光沢があるイメージをしていたのですが、現物は少し光沢感に欠けたので−☆1とさせて頂きました。

• とら9296さん
  • とら9296さん

5 2015-09-11

敬老の日購入♪
見た目も良く字体も色々選べて
お店の人の対応も良く非常に満足です!

5 2015-04-25

両親への喜寿お祝い夫婦湯呑みペアセット
普段離れて暮らしている両親に喜寿のお祝いで九谷焼の夫婦湯呑みペアセットを贈りましたら、とても喜んでもらえてよかったです。贈った側も受け取った側も幸せになれました。ありがとうございました。

5 2015-02-23

喜ばれました
両親の金婚式のお祝いに購入しました。
色合いも形も使いやすそうでとても気に入ってくれました。

4 2014-10-17

両親へ贈呈用に。
披露宴の記念品に何かないかと探していたところこの商品を見つけました。
文字を入れられるのが何よりよく、購入時に入力ミスをしてしまい、すぐに問い合わせたところ快く変更していただけました。
贈呈用なので実物は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います!

5 2015-02-22

とても良い!
父と母の古希祝いで購入しました。名前を入れられて特別な物として渡す事が出来て、両親共に大喜びでした。とても良かったです。私は現物の方が色合いも良く素敵だと思いました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み