【あす楽対応】【即納!】父の日 母の日 敬...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

安く買えた。
欲しい商品が安く買えたので良かったです。助かります。

5 2018-06-27

良い感じです
2年以上前になると思いますがその時に購入した焼酎サーバーは注ぎ口のつくりが安っぽくて、その結果、ポタリポタリと最近漏れてきました。その代替えとして今回の商品を購入しました。値段も以前よりは高いものでしたから期待していました。期待通りのものでした、レバーの操作もスムースにでき、大変満足しています。後は、漏れずに何年持つかに期待してます。カップも丁度良い大きさで持ちやすいものでした。

5 2012-10-29

ダンナに♪
前からサーバーが欲しくて、お値段もお手頃なこちらを発見!
最初、こんなにコンパクトで1.8L全部入るのかな?と
思いましたが、きっちり全部入りました!
口が大きくてとっても入れやすかったです。
他店で見たものは口が狭いものが多かったので、
お手入れの事も考えるとこちらを買って正解でした。
お揃いのカップとマドラーも付いていてこのお値段はお手頃です。
ついついたくさん飲んでしまいそうです(^^;)

4 2015-04-15

旦那さん用に
ときどき単身生活をする旦那さん。アパートで焼酎サーバーを使ってるとの事。帰宅して晩酌したときに「酒がとげとげしてマズイ」って言うんです。そこで私が勝手に選んだのがこちらの1.8Lサーバー。旦那さんが箱からあけて最初の一言が「ちっさぃ」この一言にイラッとしましたが「カップがいいな〜」とも言ってました。旦那さんは毎日こちらのサーバーとカップで晩酌しています。商品には大満足です。(旦那さんにはイラついてます笑)

4 2013-06-15

良さそうだけど…
安かったのに疑いなく購入してしまいましたが、中国製であることがもっとわかりやすければ良かったです。
品質が少し不安ですが、期待をこめて星四つ。

5 2012-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前は自宅用に購入して大変使いやすく、
友達に勧めたところ欲しいと言う事で購入しました。
ラッピングやメッセージカードをお願いしましたが、
きちんと対応していただきました。
発送も早くて、注文2日後着でした。
また、機会があればお願いします。

5 2012-10-04

楽しみ
皆さんのレビューを参考に今月で定年退職する父に購入!
名入れと迷ったけど、自分で陶器用ペンでメッセージを入れようかと、、、子供(孫)にカップに似顔絵でもかかせようかな〜、、あげるのが楽しみです。

5 2012-08-25

とても素敵な商品です
30代男性への誕生日プレゼントとして購入しました。日付がギリギリだったのですが迅速に対応して頂き、本当に助かりました。商品は、写真で見ても素敵だったのですが、生で見て見ると更に趣があり、箱を開けて組み立てた瞬間、しばらく黙って見つめてしまうくらい素敵です!色合いも落ち着きがあって、和風なインテリアとしても十分すぎる感じです。

• rosecubeさん
  • rosecubeさん

4 2015-06-15

プレゼント
お酒好きな両親へのプレゼントとして2つ購入しました。
手頃な大きさでカップも付いているので気に入っていただけました。
「洗うのが楽なのは良いけれど、最後の方は持ち上げたり傾けないとお酒が出てこないわね」って言ってました。

5 2014-04-30

大満足!
思っていた以上に小さいのに1.8Lの紙パックが全部入る優れもの!!大満足です。
とっても気に入ったので父の日に父親にプレゼントしよっかなーと思ってます。

5 2013-06-13

父の日のプレゼントに☆
父の日があと5日後に迫っているのに義理の父に何も用意していなくて、何をプレゼントするかさえ決めていない時、この焼酎サーバーを見つけ、お酒好きの義理の父にピッタリのプレゼントだなぁと思い購入しました☆
届くのも早いし、綺麗にラッピングして頂き大満足です☆中身はプレゼントなので見ていないですが、当日義理の父が喜んでくれるか楽しみです(^^)
期待も込めて☆5つにしました( ´艸`)

5 2013-01-28

義父へ
義父の誕生日をすっかり忘れていた私…
義父から自分の誕生会に来てくれ!!っと言われたのが1/22の夜
誕生日が1/24
仕事をしている事もあり買いにも行けず…(-_-;)
あす楽で届く物を探していてこちらにしました♪
ちょうど誕生会に行く前に到着
綺麗にラッピングしていただき本当に感謝です♪
義父も喜んでいました♪

4 2012-10-12

以前、テレビで見て欲しいと言ってたのでお誕生日のお祝いにと購入。大喜び間違いなしです。

• reika412さん
  • reika412さん

4 2017-07-07

新築祝い
友人の新しい家で、数人集まり、家飲みをすることになったので
これを買いました。お値段のわりに、ずっしりした感じで、アイランドキッチンにも浮くことなく、とてもお洒落なかんじで、ぴったりでした。友人にもよろこんでもらえて、良かったです。

5 2016-04-08

自分用に
自分用に購入しましたが、作りも良い感じで、初焼酎サーバーとしては納得の逸品でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー