2012/02/14
    さっとん1105さん
    メッセージ入りなので喜ばれました。
    主人へバレンタインのプレゼントとして頼みました。 メッセージのサンプルはたくさんあったのですが、アップばかりで全体のイメージが沸きにくかったので、もっと引いた写真があれば良かったと思います。 スペースと柄のバランスがあるので仕方ないのですが、ちょっと最初にイメージしていたのと文字の大きさ、バランスが違っていたのが残念でした。 でもメッセージが入っているので、主人にはとても喜んでもらえました。 それと、せっかくの有田焼なのに、箱にも説明書にも商品にもどこにも有田焼と書いてないため、相手には言わないと分からないのが残念だったので、減点させてもらいました。 プレゼント用として、綺麗にラッピングしてくれてあったし、ちゃんと時間通り配達されたので、それは大満足でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/05
    2011/12/23
    ☆☆み~な☆☆さん
    よろこんでもらえました。
    注文が遅くなってしまったので 1週間遅れで父の喜寿祝いに購入しました。 段ボールをあけて中をみたら 「これ欲しかったんだぁ~」と言ってました。 あげた私も嬉しかったです。 欲を言えば台に乗せたサーバーがガタガタ動かなければなぁと 思ったくらいですかね。 栓をひねるときに動いてしまうので。。 でも喜んでもらえるって嬉しいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2011/12/08
    2013/04/10
    やんちゃ坊2009さん
    喜寿のお祝いに
    父親の喜寿のお祝いに、名前+孫からのメッセージ入で送りました。実物を見せてもらうと、思ったよりも小さかったのですが、美味しいお酒と共に喜んでもらえたので★5つです。
    注文日:2013/03/30
    2012/12/07
    miyumiyu05272893さん
    素敵なデザインで、お気に入り。
    いろいろ探しましたが、デザインがよかったです。高級感もあって、父へのプレゼント用に購入しました。大変喜ばれました。ショップの対応も親切でしたし、おすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/27
    2012/06/05
    mampaさん
    父の日のプレゼントに。
    毎年悩んでいますが、今年は有田焼きで名前まで入れられ、 見た目もちょっと高価そうに見えるので色々比較しましたが こちらに決めました。義父の感想を聞くのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/04
    2011/11/30
    もんちゃんママ1748さん
    とてもよいです。
    今回は息子の働き先のおじいさん夫婦の金婚式の贈り物を息子に頼まれて こちらを購入。 焼酎サーバーすごくよいと思いました。 対応も親切でよかったです。 私は中を見れませんが、喜んでもらえる商品だと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/18