【送料無料】名入れ 有田焼 菊池紋 夫婦湯...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-24
  • パターンC(うさぎ)、有澤行書体でお願いしました。名入れの彫刻が丁寧な仕上げで満足しております。湯呑自体も持ちやすく手になじみよく美味しくお茶がいただけると思います。こういうものは贈り物にすることが多いものなので、差し上げるまで中身を確認できないのはちょっと不安です。出来上がりの画像添付サービスなどあるともっと安心です。ラッピングはちょっとチープな雰囲気(ペーパー、リボンともに)。自分でラッピングをしなおしました。有料でもいい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 米寿のお祝いに
  • 値段相応といったところでしょうか。むしろ、もう少し安くてもいいような…。高評価のレビューが多かったので、期待しすぎていたのかもしれません。ありがとうと喜んではもらえました。ただ、細かいことを言えば、追加料金で木箱をお願いしましたが、ごくごく普通の無地の木箱で、有田焼などの文字が一切印字されていなかったのが残念でした。また、ブルーのストライプ柄で木箱がラッピングされていましたが、 ・・・(続きを読む
  • だい1107さん
  • だい1107さん

5 2019-01-24

金婚のプレゼントに
義理父母に金婚のプレゼントに購入しました✨湯のみの大きさは思ってたよりも小さかったです。名前を入れてもらえるので記念品には良かったかなぁ〜✨

5 2019-01-06

義父の退職祝いに
数年前に両親の古希、喜寿のお祝いに贈りとても喜んでもらえたので、今回は義父の退職祝いと義母へ感謝の気持ちを込めて贈りました。今回も喜んでもらえて私共も嬉しかったです。

5 2018-08-24

喜ばれました
両親の誕生日プレゼントとして贈りました。名前やメッセージが自由に入れられて、書体も選べて、注文から5日で届き感激です。両親にもたいへん喜ばれました。

5 2018-08-12

素早い対応ありがとうごさいます
かなり急な注文でしたが、対応していただきありがとうごさいます。

• 修へィさん
  • 修へィさん

5 2018-04-28

プレゼント用で購入しました
商品届きました!迅速な対応、商品もとても良い品で大変満足です!

5 2018-02-02

プレゼント用で頼みました!字数がおおかった為、親切に電話をしてくださりとても良い対応でした〜ありがとうございました

5 2018-01-20

喜んでいただきました!!
結婚祝いのお礼として購入しました。主人と共に挨拶に行き、開けて見ていただいたところ、名前入れだったことに喜んでいただきました。それなりにお年を召されたご夫婦だったので、派手過ぎず有田焼だったことが購入の決め手です。またこういった機会のときには、リピさせてもらおうと思います。

5 2017-11-16

両親の還暦用に
記念に残るものを…という想いでこちらの湯飲みにしました。デザインが多かったのでかなりオリジナルな感じに仕上がり、満足しています。
届くまで現品が見れないのがドキドキでしたが、間違いなくお願いした通り字が彫られていました。
両親も喜んでくれてよかったです。

4 2010-12-27

喜寿祝
商品、梱包、配送等は何の問題も無く、満足のいくものでした。文字入れの商品だったため、内容の確認の電話を頂くのは安心できて良かったです。
ただ、レビューの書き込みに関しての連絡が少々、うざったく感じてしまいました。
到着して3日以内というのも、ちょっと急ぎですし。
送料無料でお願いする以上、レビューを書こうという気持ちはあるのですが、到着前からそういった連絡をされると少々萎えてしまいます。

• kazoo0212さん
  • kazoo0212さん

5 2011-03-21

両親の結婚20年のプレゼント
【商品】届いて両親が開封して実物を見たらとても綺麗な色で、大きさも大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいい大きさでした♪
【包装】段ボールに新聞で割れないようにクッション材が入っており、夫婦湯のみが入った箱がありました
【総評】有田焼の相場がわからないので、この商品が高いか安いのかわからないのですが、木箱入りでこの値段だとありがたいなっと贅沢かな?^_^;
でも世界に1つだけのものということで、大変満足しています^^

5 2011-02-09

名入れプレゼント
今回は間に合ったー(^^)v
妻の両親の米寿のお祝いに贈りました。
文字フォント(字体)・文字数・図柄なども多くて、お値段もお値打ち! レビューを書いて送料無料・ラッピング(一部有料)・熨斗・メッセージカード対応・ 良いことずくめ!(*^_^*)
とっても喜んでもらえ嬉しかったです。また、誕生日や結婚記念日、成人式などに、使いたいと思います。

5 2010-11-21

両親の金婚式祝い
50年二人とも元気に連れ添った両親への金婚式のお祝いとして、世界に一つしかないオリジナルの品を…と思い、プレゼントしました。
年齢のせいもあり、日々日本茶を飲んでいるので、そのたびに目にしてもらえるとうれしなと思っています。
受け取った両親は、自分たちの名前が入っていることにとにかく驚いていましたが、とっても喜んでいました。

5 2010-09-11

義父に古希のお祝いに
義父に古希のお祝いのプレゼントを探していたところこちらの商品に出会いました。
他にも名前・メッセージを彫刻してくれるショップも拝見させていただきましたがごちらの湯呑の柄・彫刻の字体が気に入り購入させていただきました。
商品は実際にまだ見ていませんが、義父にはとっても喜んでいただけたようです^^
使わずに飾ってあるとか・・(笑)
ショップの対応もとても敏速・丁寧で安心して商品の購入ができました。
ありがとうございます。
また何か機会がありましたら利用させていただこうと思っています。

5 2011-12-19

素敵なプレゼント
両親が金婚式を迎えたので子供一同より記念品としてプレゼントしました。
ラッピングをしていただいたので開けて見るまで仕上がり状態がわからずドキドキでしたが、綺麗な出来映えに皆で感激しました!!
早速、お茶を飲む時に使用していましたが、色も良し形も大きさもデザインも良しで大満足です。
金婚式のお祝いに華を添えることができました!!

5 2011-03-07

母の還暦祝いのプレゼントに購入しました。
父とのセットで購入。2人とも、すごく喜んでくれました。
商品や字体も想像していた以上に素敵で、良いプレゼントができました。
文字を彫って頂くのにもかかわらず、発送も早かったです。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み