4 2013-01-23

注文してすぐに発送してくれました。文字もラベルのタイプも選べてラッピング、メッセージ付でこのお値段なんてとても良心的です。これでお酒も美味しければ言うことなしですが贈り物なので確認できませんが…ただラベル確認できませんか?と問い合わせたところ売買契約書(要するに備考欄)にきちんと事前にそのむね記載しないから悪いと言うようなメールがあり、ただラベル見れたらと問い合わせただけなのにきつい文章がかえってきて、わかりずらく記載できなかったことときつい文章にいい気分はしなかったことを返信したら、法律上こちらは正しい、お客は偉いとかはない、他の店で注文すればよかったなどの返信がかえってきてもうかなり傷つきました。レビューみてもとても良い評価なお店ですしただ私を対応して下さった方が言葉にとげがあったんでしょう。お顔が見えないお取引メールの言葉って大事ですね。

5 2013-11-22

会社の方の還暦祝いに
会社でお世話になっている方への還暦祝いにこちらを作りました。名入れのボトルは多々ありますが、歌舞伎ラベルが気に入りこちらにしました。日にちが余りなかったので翌日配送で助かりましたが慌てて注文したもので、誤って芋焼酎を注文してしまい変更して欲しいと電話で頼み無事に変更して翌日配送していただきました!
商品は割れないようにしっかりとギフトの箱に入れられていて小さな完成品のラベル印刷した紙も入っていて開けなくても確認出来たのが有難かったです。
会社の方にはとても気に入っていただけました。

4 2012-11-03

父の誕生日に
父の誕生日プレゼントでお願いしましたが
とにかく早い!山形だから…といつも発送から
2日かかることも多いのに
注文した次の日に届いて、週末渡すの諦めてたけど
子ども達と一緒に渡せそうです(*^_^*)
デザイン見本もいれてあるので
開けなくてもデザインがわかって良かったです!
父にまだ渡してないので☆4つで☆

5 2010-04-25

還暦祝い
父の還暦祝いに利用しました。お酒のラベルをやっている店は数多かったのでいくつか比較して決めました。よかったところは、
○包装が綺麗(きちんと雄亜酒も梱包された上で青い箱に入っていました。そして赤の包装紙でラッピング、リボン付き)
○メッセージカード付き(名刺サイズのカードでした)
○ラベルにメッセージ、贈り主、日付も入れられる所
などです。迷われているならここにして失敗はないと思います。焼酎の説明も付いていたし、瓶の色がめちゃくちゃ綺麗でつめかえて使えて、記念品にはもってこいです。

• @ichi_2さん
  • @ichi_2さん

5 2021-09-21

敬老の日で祖母にプレゼントしました。とても喜んでくれたので、いいプレゼントになりました!

5 2018-02-12

大変喜ばれて送った私も嬉しいです。
いつも悩む贈り物ですが自分の名前があると大変喜んでいただけました。

• だーぼさん
  • だーぼさん

5 2015-02-22

酒好きの父へ
バレンタインに父へ送りました。甘いものは食べないのでチョコというわけにいかず悩みましたが、焼酎が好きなのでこちらにしました。
私は下戸なので味はわからないしネット注文で試飲もできないですが、メッセージ入りのボトルが届いたことでとても喜んでくれました。

4 2014-07-29

おいしい
大喜びで感動して泣いていました!そしてお味もよしでした

5 2014-03-14

遠方の義父へ誕生日プレゼントに購入しました。
商品自体は見ていませんが、自分の名前が入ってるラベルをすごく喜んでくれました。
お値段もちょうどいいので、買ってよかったです。
受注番号227115-20140310-0740135309

5 2014-03-13

ありがとうございました(^-^)
身内のお祝い事が立て続けにあったので、まとめて注文できるもの…くらいの感じで探してお願いしたのですが、早い対応にも、ラッピングの外からも中身がわかるようにキチンとしていただいてたことにも感謝です。
父がうらやましそうにしてたので父の日にも良いかな〜?と思ってるところです(^-^)

4 2014-03-07

喜んでもらえました
実際の商品は目にしていませんが、送り主には喜んでもらえました。

5 2014-02-10

プレゼント用にラッピングしてもらったんですが、ちゃんとサンプルの印刷した紙も別に入っていて良かったです。シンプルで名前にしました。カッコ良かったです。
父の反応が楽しみです。

• Miyu1230さん
  • Miyu1230さん

5 2014-01-24

プレゼント
ラベルに暖かみがあって、とても気に入りました!

5 2014-01-23

発送も早いしお店の方の対応も親切でとてもいいお買い物でした。プレゼントした相手が名前入りでとても喜んでくれました。

• pia.* ゜さん
  • pia.* ゜さん

5 2013-12-17

プレゼント
仕事でお世話になった方に、焼酎カップとセットでプレゼントしました。とても喜んでいただけました。
綺麗にラッピングしていただいたり、お店の対応が迅速丁寧で助かりました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎