• khu_uさん
  • khu_uさん

5 2023-06-03

甲高、幅広には丁度いい
仕事用に白を購入。階段の上り下りなど歩き回る職場で支給された靴がめちゃくちゃ蒸れたのですが、コチラにしてからは快適です。軽いしすべらないです。
サイズも普段通りで、サポートタイプのぶ厚めの靴下履いて丁度いいです。甲高、幅広なので大きくは感じませんでした。履き口もキツくなかったです。足の形が細めだと大きく感じるのかも。

5 2023-07-22

軽くてムレもなく履きやすく歩きやすいです。
以前にネイビーを購入し気に入ってました。
淡い色の服を着ることの多いこの季節グレーでのリピートです。
ショッピングモールでも見つけていたのですがこちらのショップさんがお安かったです。

5 2022-07-05

軽くて歩きやすい
以前室内用にバブーシュタイプを購入しましたが使用感がよかったのでウォーキング用にこちらの商品を購入。
22.5cmスクエア型+幅広+甲高のため通常は23センチのところ
こちらの靴は22.5でぴったりでした。
メッシュのせいかさらっとしていて軽く歩きやすいです。
長いことはいていると中敷きが圧縮されてゆるくなってくるので靴下の厚みで調節しています。
スリッポンなのですぐ履けて大変満足です。
(ただし靴紐で調節できないためランニングにはオススメしません)

• やめーさん
  • やめーさん

5 2022-12-29

お店で買うより安いのでこちらで購入。
母がこの商品を愛用しており、ボロボロになってきたので同じものを購入しました。

• gmkkさん
  • gmkkさん

5 2022-11-05

6月に股関節の手術で入院しました。病室で素足でさっと履けるし、リハビリに行くにも軽くて歩きやすかったです。
サイズはワンサイズ下でちょうどでした。

5 2022-06-23

夏場の仕事用シューズ
夏場の仕事用シューズとして購入しました。メッシュなので、蒸れにくいような気がします。幅広な足ですが、普段の靴サイズでちょうど良かったです。

5 2023-03-09

購入3回目です。仕事で室内ばきとして使用していますが、履く時も簡単にはけ、形も崩れにくいです。とにかく履いていても窮屈でないところがいいです。

5 2022-10-21

メッシュのデザインが気に入りました。
軽くてフィット感も良かったです。
22.5cmのサイズがあるのは助かります。

5 2022-08-05

仕事用に
仕事用に購入しました。前はスリッポンじゃないタイプを購入してはいやすかったので今回は中で履くようにスリッポンタイプにしました。
メッシュの具合が可愛くて、履くのが楽しみです。

5 2022-07-17

軽くてラク
24センチネイビーを購入しました。
いつもは、24.5センチですが、レビューをもとに小さめを購入しピッタリでした。
軽くて、仕事中に履いても疲れないのでとてもいいです

5 2022-07-07

仕事用でこれで3足目です。探して購入しました。普段23.5で23.5がピッタリです。軽くて履きやすいですよ。

5 2022-06-13

仕事の上靴に使っています。
幅広の足ですが痛い所もなく履けています。

• sanjo2525さん
  • sanjo2525さん

5 2021-06-16

近所の靴屋で試着して希望の色がなかったのでこちらで購入。普段履いてるのニューバランスのサイズは25.5センチ。試着した時に24.5センチでも入ったけど、外反母趾でつま先の方が少しキツく感じたので25センチを購入。少し大きいけど室内履き事務仕事用なのでこれでよい。履き心地はクッションがフカフカで軽いしよかった。

5 2021-04-06

ほぼ希望どおり
甲高幅広で必ず靴下をはくので普段24.5か25cmを履いてみて締め付けのあまりないのを選び中敷きや指先に詰めるものを入れて調整して履いています
ネットで買うときは口コミで判断
大きい作りとのことだったので24cmにしました
とても軽く締め付けもなく薄めO脚用中敷きを入れて厚めの靴下でgoodです
夏になったら靴下が薄くなるので指先に詰め物を入れて履こうと思います
今回は、グレーにしましたが今持ってる黒のスリッポンがダメになったら黒も買いたいと思います

5 2020-05-03

すごく満足です
23.5 3E ギリシャ型の足です。
お店の説明やレビューを参考に、少し不安ながらも23.0を購入しました。
結果、大満足です。薄手の靴下をはくとぴったりでした。
一番良いところは、側生地が薄くてやわらかいところです。
ふつうの生地なら圧迫感を感じていたと思いますが、この靴の場合は全然抵抗なくはけています。
(私にとってのふつう=1000円前後のスニーカーやスリッポンです)
耐久性はまだまだわかりませんので、しばらく経ったらレビュー更新します。
今のところは良い買い物した!と思っています。アーノルドパーマーのファンになりそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー