【スーパーセール タイムセール SALE】 パ...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,970円  買い物かごに入れる

4 2020-07-29

ダイコン脚でもイケました
脚が太くてなかなか履けるレインブーツが見つからず半ば諦めてたのですが、こちらのレインブーツは入りました。レギンスやストッキングなら合わせて履けますし、薄手のジーンズもインできそうです。
ちなみにふくらはぎは38〜39センチ、普段の靴のサイズは23や23.5"履いていて、今回Sサイズを購入しました。
一部の方が指摘されてましたが、確かにソールが薄い気がするので、星4つにしました。長時間歩いたりゴツゴツした砂利道を歩くには向いてなさそうですが、タウンウォークなら問題なさそうです。ソールを入れることでも解消されそうですし。
あと、履いてすぐ浸水したというレビューも見かけたのでちょっと心配ですが、こればかりは雨の日に履いてみないとわからないので、なんとも言えませんが、太い脚が入ってお安く買えて今のところ大満足です。
雨の日が待ち遠しいです。

5 2020-07-17

購入してすぐに…
下に↓追記があります!
長靴がすぐに必要で、急いでこちらで買わせて頂いたところ、すぐに届けてくださったのですごくありがたかったのですが、
使い始めて2日目が雨で、しっかり中に滲みてきました。
悪い評価はしたくないけれど、長靴で足の先やサイドが滲みてきてしまっては…もう使えないので、残念すぎでした。
(追記)
お店の方に連絡したところ、こちらが困っていることを本当に快く理解して下さり、再度長靴を送ってくださいました。今、毎日問題なく使えており、本当に助かっています!温かい対応に感動しました。ありがとうございました!

4 2020-12-02

良いです
キャンプの悪天候に備えて買いました。
ふくらはぎが太いので、大きめなこちらを選びました。
スルッと脱ぎ履き出来て、助かります。
シルエットとしては寸胴ですが、それは自分の足に問題もあることなので、仕方ないと思ってます。
たためますが、それなりの大きさと重さです。
でも、折り畳めないよりは扱いやすいです!

• ゆう1419さん
  • ゆう1419さん

5 2020-08-22

妻に。梅雨時期に子供の送り迎えで長靴を持っておらず毎日のようにサンダルでベシャベシャになっていたため購入。長めで履き口が絞れるのがいい。結局買ってから梅雨の大雨が降らなくなったため使っていないが1足あって間違いない。

4 2020-06-29

まだ、雨での使用はないですが、想像通りの商品で満足です。

5 2020-06-10

楽!筒が柔らかいから歩きやすい
柔らかくて履きやすい!
明日から梅雨入りということで、購入。
足がかなり太めなので心配でしたが大丈夫でした。
今までのはキツキツで、ボトムをインにできなかったし、脱ぐのが陰圧がかかって全然脱げなかったのですが、これならスムーズに脱ぎ履きできます。

5 2019-08-25

大満足です!
体型がぽっちゃりなのでサイズをどれにするのか迷いました。普段はスニーカーが23cm、パンプス23.5cmなのですが、ふくらはぎの太さが気になりMサイズにしました。ふくらはぎはちょうど良く履きやすいです。足長は結構大きいけど歩きやすいです。

4 2019-06-17

軽い
届いてさっそく釣りに履いてみました。膝下までくるので、見た目的にはかっこいく見えます。底が薄いのか長い時間履いてると疲れてしまったので、中敷き入れてみようと思います。コンパクトに出来るので持ち運び易いです。しかしゴム製品をクルクルと折り曲げて収納してるのでヒビや裂けてこないかちょっと心配ですが、気に入ったので長く履きたいですね。

4 2019-06-15

質、デザイン、履きやすさ、値段で総合的には星5つです!4つにしたのは、丸めて付属の巾着に入れた時の重量感がやっぱりずっしりでマイナス1にしました。これで軽かったら満点ですが、軽量化したらコスト高になると思えば、現状この値段で売ってくれることに感謝です。この先軽量化されたものが出るとしたら是非買いたいです!

• kk0608さん
  • kk0608さん

5 2019-06-14

コンパクトに収納も出来るし、はき心地もとても良かったです。

5 2019-09-27

素材が柔らかめなので
長靴を履いた時の履き心地も歩いた時も
堅苦しさがなく、
膝下の紐で固定もできるので、雨が入ってくる心配もなさそうなので大満足です(´∀`)‼

• okachakoさん
  • okachakoさん

4 2019-07-05

私のごん太なふくらはぎでも入ったので、痩せ型〜普通の人には少し太いかもしれません。
パンツをインしても楽々はいるのでありがたいです。

5 2019-05-27

履きやすいです。
とても柔らかく履きやすいです。買ってよかった。
雨の日、実用楽しみです。

5 2019-05-23

農作業用に
今まで使っていたのが古くなったので、新しくネイビーを購入しました。
サイズはSにするかMにするか迷ったのですが,Sを購入しました。
サイズもちょうど良く履きやすくて、大活躍しています。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴