お買い物マラソン【3500円ポッキリ!】【送...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okachakoさん
  • okachakoさん

4 2019-07-05

私のごん太なふくらはぎでも入ったので、痩せ型〜普通の人には少し太いかもしれません。
パンツをインしても楽々はいるのでありがたいです。

4 2019-06-17

軽い
届いてさっそく釣りに履いてみました。膝下までくるので、見た目的にはかっこいく見えます。底が薄いのか長い時間履いてると疲れてしまったので、中敷き入れてみようと思います。コンパクトに出来るので持ち運び易いです。しかしゴム製品をクルクルと折り曲げて収納してるのでヒビや裂けてこないかちょっと心配ですが、気に入ったので長く履きたいですね。

4 2019-06-15

質、デザイン、履きやすさ、値段で総合的には星5つです!4つにしたのは、丸めて付属の巾着に入れた時の重量感がやっぱりずっしりでマイナス1にしました。これで軽かったら満点ですが、軽量化したらコスト高になると思えば、現状この値段で売ってくれることに感謝です。この先軽量化されたものが出るとしたら是非買いたいです!

5 2019-05-27

履きやすいです。
とても柔らかく履きやすいです。買ってよかった。
雨の日、実用楽しみです。

5 2019-08-25

大満足です!
体型がぽっちゃりなのでサイズをどれにするのか迷いました。普段はスニーカーが23cm、パンプス23.5cmなのですが、ふくらはぎの太さが気になりMサイズにしました。ふくらはぎはちょうど良く履きやすいです。足長は結構大きいけど歩きやすいです。

• kk0608さん
  • kk0608さん

5 2019-06-14

コンパクトに収納も出来るし、はき心地もとても良かったです。

5 2019-05-23

農作業用に
今まで使っていたのが古くなったので、新しくネイビーを購入しました。
サイズはSにするかMにするか迷ったのですが,Sを購入しました。
サイズもちょうど良く履きやすくて、大活躍しています。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ