お買い物マラソン【3000円ポッキリ!】【送...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eco-m.0826さん
  • eco-m.0826さん

4 2019-06-27

驚きのクッション感覚
お買い物マラソン期間中に購入。
ここ最近ネットで購入したパンプスの履き心地がいまいちで、ショップで試着して購入しようと思っていたところ、このパンプスを発見して『中身がスニーカー』ってどんなの?と気になり注文してみました。
昨日届いて試し履きしたのですが驚きのクッション感覚で、想像していたよりはるかに楽にフィットします。
まだ外で履いていないのではっきりはわかりませんが、今のところ良い買い物をしたと感じています。
履き続けてみて良いと思った時点で他カラーもリピしようと考えています。

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-06-24

履きやすさに大満足!
しっかり包み込んでくれるので大変気に入りました!
たぶん、リピします!

• Gy20さん
  • Gy20さん

5 2019-07-11

注文後すぐに到着しました。ありがとうございました。

4 2019-06-02

よかったです!走りやすい!
23.5だと少し小さく24だと少し大きいので23.5を普段履いています。
甲は薄いのですが、レビューを読んで、Lを購入しました!履きやすいです!くっしょ

4 2019-05-30

ヒールが太いものしか普段は履かないのですが、クッションに惹かれて購入。
この手のもの、外反母趾は悪化しそうですが、夕方に足裏が痛くて歩けないということは無いので重宝しています。

• DALIKONさん
  • DALIKONさん

5 2019-05-14

履きやすい
脚が痛くない。
一足、試しに買いましたが即リピートしました。
職場で履いてます

2 2019-07-02

写真と色が違う
ラベンダースエードを買いました。
クッション性はいいけど、色が全く違う。
色が汚い

2 2019-05-30

いつものサイズだと失敗する
中はすごいクッション
確かにスニーカーっぽいです!
その代わりモコモコ過ぎて普段23センチの靴やパンプスを履いてるのでMサイズを購入したらつま先がギュウギュウすぎて痛いです。
慣れが必要なのもあるけど、これは履けないけも…
ワンサイズ大きいのを購入するのがベストかもしれないです。

• み3250さん
  • み3250さん

3 2019-05-24

少し大きい?!
レビューやスタッフさんのサイズ感を元に普段24.0cmの某メーカーのスニーカーを履いている私はLサイズを注文。甲高なのでMサイズは厳しいのでLサイズを履いておこうと思いますが、少し大きいので爪先に入れるパットのようなものを探して使いたいと思います。色は写真と変わりなく、イメージ通りの物でした。

2 2019-04-26

クッションが厚すぎて逆にイタイ
スムースのピンクベージュ購入
普段ストッキングで24センチなので、少し大きいかなと心配ながらもLを購入。朝一でむくみもないのに、スッと履くことが出来ず、詰め物でもあるのかな?と見直したくらい。1日履いてみたけど中指から小指までの圧迫感と痛みあり。つねに指が曲がっている状態。。。デザインも思ったよりボテっとしていて残念ー
クッション外れないかなー。普段使いと思ったけど難しそう。。ワンサイズ大きめでも不安なのでサイズ要注意です

2 2019-04-20

きつい
とても早く商品は届きましたが、靴は爪先がきつく、痛くなるので履けません。
ふわふわインソールは良いのですが、爪先がその分きつくなります。
慣れるかと思いましたが無理です。

• y2s4さん
  • y2s4さん

3 2019-03-28

ちょっときついです
ふわふわ感はいいけどまだ馴染んでないせいかきつめでした。

• n mmtさん
  • n mmtさん

3 2019-03-16

少し大きい?
クッションは、エアバッグ的にすごいです。普段23.5〜24cmをはいていて、今回Lを注文しました。甲がうすいので、足が前にいってしまいそう。少し靴ズレしそうで不安です。

関連ジャンル レディース靴パンプス