お買い物マラソン【2500円ポッキリ!】【送...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

見た目良し
ホワイトを購入。
紐無しスニーカーを探していたので、お手頃価格で一番有名な商品を、と思い選びました。
普段 23インチなので Mサイズにしました。
履いた感じ、見た目はバッチリ。
紐が無いと間抜けかな?と思っていましたが、意外にスッキリしていて、ゴムが入っているので足の甲が低い私でも脱げません。
ただ一つだけ難点が。
何故か左の小指と薬指が当たって痛いのです。
右は大丈夫なんですよね。
厚めの靴下を履いてみようかな。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-03-16

楽です。
少し、大きめに感じました。厚めの靴下をはけば、大丈夫かな。色も落ち着いていて、さっとはけて便利です。

5 2019-07-02

履きやすい〜!
いつも23.5cmか24.0cmのサイズなので、今回はLサイズにしましたが、ぴったりでした。
カラーはトープにしました。写真の色とほぼ同じで初めての色でしたが、とても良かったです!お値段もお手頃なので、またリピートしたいと思います。

5 2019-04-11

普段23・5センチでM購入
サイズ的には靴下を履いても大きめでした。親指1・5本分くらい大きめかな?当方、甲高ではなく、足の幅も細い方だと思います。まだ試着のみなので分かりませんが、脱げてしまうほどではないかと。
色はオールブラック。写真通りおしゃれ!物もしっかりしていて良かったです。イロチで白も欲しくなりました!

4 2019-04-10

普段は24センチか24.5センチの靴を履いてますが、今回はLLサイズが売り切れのためLサイズを注文しました。軽くて歩きやすいですが、足が幅広のせいか少し小指が痛くなりました。

• hinami79さん
  • hinami79さん

5 2019-01-12

履きやすいです。
子供が小さいので、抱っこしたまま脱ぎ履きできる靴を探していました。
普段23.5cmを履いていて、甲が高めなのですが、Lサイズを購入した所、キツくもなく脱ぎ履きしやすくて大満足です。
デザインも良いですし、これでこのお値段はかなりお買い得でした!

5 2018-11-10

ひも無しでさっと履けるシューズです。普段は23.5cmか、細幅だと24cmを履いており、今回はブラックのLを購入しました。つま先も幅も丁度よかったです。作りもしっかりしていると思います。

2 2019-07-01

サイズが大きすぎる。
他の口コミに大きめとは書いてあったけと、普段23.5センチなので一応そのサイズで買ったらぶっかぶか!!!半端ない!!
それこそ、24.5か25センチくらい。かなり大きめ。
中敷きがいる。形も見た目も可愛いだけに残念。。。

関連ジャンル レディース靴スリッポン