【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-02

ぱかぱかしないで歩けそう!
店頭ではまず24.5を試着しますが、足の形がギリシャ形でしかも人差し指の長さが半端ないため、25を買うときもあります。
こちらは、25を購入。指があたることなく、このサイズにして正解でした。
土踏まず〜かかとにかけて細身なのも、私の足に合っていました!
ストラップなしでもしっかりホールドされて歩けそうと予感させてくれるくらい、フィット♪
そのストラップも良い意味でキツイので、よりぱかぱかすることなく歩けそうです。
色はオークを選択。思ったよりもくすんだ暗い感じでしたが、足の色に馴染んでどんな服にも合う万能色だとおもいます。
足裏の感じは思ったよりも不安定気味でした。もっと安定した踏ん張れるスニーカーっぽい感じを勝手に想像していたので。爪先がぺたっとしていない上がってるラインだからかな。

5 2018-11-25

サイズが心配でしたが普段24cmでこちらも24cmがぴったりでした。履いていくうちにストラップがないと脱げてしまいそうな位馴染んできます。

5 2018-10-04

歩きやすいです。
今回はサイズもぴったり。靴擦れすることもなく調子がいいです。

• 結衣3034さん
  • 結衣3034さん

5 2018-07-30

自分足長24.cm、
24.5cmのサイズが自分に合って,痛くない

関連ジャンル レディース靴パンプス