【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 確かに疲れない
  • 仕事がフォーマルな場での立ち仕事です。いつもは仕事終わりにまともに歩けない位になります。毎回両親指の先にテーピングをして、シリコンカバーをしたりと、色々やってます。こちらの靴を見つけて飛びつきました。ソールが、横から見て印象的にどうだろうと心配でしたが、全体の雰囲気が上品ですし、なにより履き心地が抜群です。日本製なので、つくりも安心。(ただ、かかとの縫い合わせのナイロン糸の始末 ・・・(続きを読む
  • オルガンサさん
  • 3 2018-10-06
  • レビューでワンサイズ小さい方が良いという情報を見て、普段23.5センチを履いているので23センチを購入しました。残念ながら、少し歩いてキツくて痛くなり、出先で別の靴を購入…。お店は、迅速な対応をしてくださり、靴もサイズが合えば軽くて履き心地も良かったのでこちらの評価にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

確かに疲れない
仕事がフォーマルな場での立ち仕事です。
いつもは仕事終わりにまともに歩けない位になります。
こちらの靴を見つけて飛びつきました。
(ただ、かかとの縫い合わせのナイロン糸の始末が甘かったのか、ひっかかりがあったのでライターで先端をあぶってまるめました。)
甲高、幅広でいつもは23.5〜24ですが、アドバイスを読んで23cmにしました。
ストッキングで履くのでピッタリサイズでした。
カパカパしないし、長時間はいていても疲れません。
本当に良い靴だと思います。
頂いた靴が傷んだら、また同じ靴を買います。
そう思えるお値段と品質とデザインです。
要望なのですが、トゥがエナメルのリボンのデザインで、このソールが欲しいです。
ローヒールが定番だと思うのですが、あったら即買いです。

• ギン2938さん
  • ギン2938さん

5 2018-10-31

夜中に商品を購入したあとに色が違うことに気づきメールで変更をお願いした所、次の朝すぐに対応して下さりメールでグレーからダークグレーに色変更❗と分かるように返信してくださり。出荷の際も色変更の件を再度つたえてくださりとても安心しました。
商品も思っていた通りで少し大きめと書いてあったのでいつもは24、5センチ2Eは外反母趾なので幅がきついので諦めましたが3Eだったので購入してみました❗
幅も長さも大きめでとても履きやすく1日履いていてもクッションも効いていてとても楽でした。
又デザイン違いでも購入を検討しています❗

5 2019-06-12

お気に入りです!
グレー 22センチ購入
普段は22.5センチ 3Eサイズ
外反母趾もあり、なかなか合うものが見つからないのですが、この商品はデザインも履きこごちも気に入っているので、色違いで四足目の購入です。
スタッフの評価通りワンサイズ小さめでばっちりです。

• r8103さん
  • r8103さん

5 2019-04-23

購入後 はじめて履いて外出しました。たくさん歩きましたが まったく足が痛くならず 快適でしたので、他の色を2足 追加購入しました
普段 24もしくは 24.5センチですが こちらの靴は 24センチがぴったりでした

• hn705さん
  • hn705さん

5 2018-10-21

保護者会に
カジュアルすぎない、かかとが少し高いウェッジソールを探していました。
学校の保護者会や、ちょっとしたランチなどにちょうど良いと思います。
山手にある学校へ履いていったら、下りは疲れましたが。
サイズは、普段23cmを履いていますが、22.5cmがぴったりでした。
ダークグレーは、黒よりは優しくどんな色合いの服にも合うと思います。

5 2019-04-26

気に入りました
底がふわふわで履きやすいです。
デザインもとても気に入りました。

5 2019-04-17

履きやすい
レビューを読んでワンサイズ小さめがいいとありましたが、外反母趾なのでいつものサイズを購入しました。届いた時靴下で履いたのですが、さほど窮屈でなくぴったりフィットしました。脚が綺麗に見えます。色違いで購入を検討中です。

5 2019-03-30

素晴らしい
最高に履きやすいです
これはリピ決定です。
ワンサイズ小さめがおススメですね。

• 殿様1966さん
  • 殿様1966さん

5 2019-03-18

とても履きやすくてリピートしてしました。

5 2018-11-19

3足目の購入です!
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
この商品はお気に入りで、3足目の購入です。
今回はツイードを購入しました。とても気に入りました。
普段22.5センチですが、22センチでちょうど良いです。

5 2018-10-27

期待通りの商品でした
商品レビューを参考にちょっと迷いましたが、期待した通り足にぴったりの商品でした。
大変気に入っています。

• yumichelleさん
  • yumichelleさん

4 2018-10-25

通勤に愛用
黒、グレーと購入し愛用しています。ビーズの飾りが取れてしまったので今回はダークネイビーを購入。このデザイン3色目の購入です!
綺麗な落ち着いたネイビーで気に入っています。
外側の生地感はこのままで、飾り部分がもう少しシンプルなデザインが出ないかと期待しています!

5 2018-10-20

履きやすい!
コメント通りワンサイズ下の22cmを購入しました。足が小さく甲が高いのでなかなか合う靴を探すのが大変な私の足ですが、商品が届き、試し履きをした瞬間!探していたのはこれ!という瞬間に出会えました。また、近々リピートします。

4 2018-10-07

このメーカーの靴は、軽くて履きやすいので、以前から他のデザインをずっと履いています。
今回のデザインは、つま先が少し細く初日は、少し痛かったですが、2回目からは、馴染んできました。

5 2018-09-22

小さいサイズの靴を探すのが本当に大変でしたが、この商品はジャストサイズでした。デザインもかわいいし色も気に入ってます。履きやすく軽くて満足です。また注文後すぐに届きありがとうございました。また買いたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス