2021/02/07
    普段サイズ23センチ。購入サイズ23センチ。 厚手のソックスを履いてピッタリ。痛いところもなく快適に歩けます。 ツルツル氷の道は、さすがに滑ります。それでも滑らない方だと思います。雪に埋まりながら2時間歩きましたが、足も冷たくならず、きちんと防水も効いていました。 かかとが小さめで、少し安定性に欠けるので、星一つ減らしましたが、満足です。良い買い物をしました!!
    注文日:2021/01/29
    2020/02/10
    普段は25cm/LLを着用、足長24.75cmの甲高ですが、このブーツは24.5cmがぴったりサイズです。厚手のタイツを履いてもきつい感じは全くないですが、ブーツの中で足が浮きません。 4年ほど前に地元の催事で同じシリーズを購入した事があり、防水がだめになったので探して購入しました。ファスナーなどなくスポッとはけるのに中で足にフィットするし、ボアであたたかいし、防水で雪にうっかり足を突っ込んでも滲みてこないし、歩きやすいし本当に気に入っています。また購入したいです。
    注文日:2020/01/26
    2019/01/17
    履きやすくて温かい!
    いつものサイズで大丈夫でした。 お得に購入出来て大満足でした。
    注文日:2019/01/10