【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-04
  • 足長効果
  • 元々はス◯ッチャーズを買おうと思ってましたが、履かなくなったりする事を考えてお安いこちらを購入!普段は23-23.センチを履いていますが、欲しかったホワイトのサイズがなく…24センチ相当ののLサイズを購入しました。やはりぶかぶか!!でも中敷を入れて、靴紐をきつめに締めて、厚手の靴下を履けば歩いたりする分には問題なしです。厚底が好きなので気に入っています!軽くて足も疲れませんでした! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-26
  • とても評価がよかったので購入したけど、どうして高評価なのかわからない。安いからだけど値段以上に安っぽく見えるし履き心地も悪い。踵はパカパカなのに親指があたって痛くて歩けない。靴紐の長さも左右で違いすぎる。色違いで購入を考えてたけど…ちょっと失敗でした。軽くてデザインが良かっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-21

思ったより軽くて履きやすい😊高さはあるけど歩きやすさ抜群です💕

5 2019-02-09

軽い
今まで、◯ース◯の厚底スニーカーを履いていましたが 重たくて歩くのが おっくうになって来ていてテレビで厚底スニーカーが流行ってると知ったので探したら所、こちらの商品を見て購入しました。とても軽くて履きやすく大変、気に入りました♪柔らかくて歩きやすく快適です。普段は22.5を履いて居ますが22.5〜23.0のサイズにしたら、厚い靴下でも入りました。夏は靴下が薄くなるので、紐で調節して履けると思います。昔 履いていたスケッチャーズの厚底よりも軽いと思います。またリピートしようかと考え中。買って良かった♪

4 2019-05-04

足長効果

5 2019-02-27

サイズ交換し、靴紐を締めてピッタリです!
ライブ用に購入しました。FILAの厚底を24.5で履いているので、LL(24.0〜24.5)を購入しましたが、だいぶ大きかったのでL(23.0〜23.5)に交換してもらいました。以前から使っている厚めのインソールを入れ、靴紐をしっかり締めたらちゃんと走れます。注文確定の次の日に発送され、2日後に届き、交換の商品もすぐ届きました。
横幅がだいぶ広めです!

5 2019-09-14

普段24.5cmでLLを購入しました。
足が痛くならず丁度良い感じ。
軽くて歩きやすいです。
配送がとっても早くて助かりました。

5 2019-06-18

買って良かった!
実際に履いて買える訳ではないので、届くまで心配でしたが…
厚底が欲しかった私にとっては満足の厚みでした。普段23.5ですが、Mサイズでちょうど良かったです!

• yahaha2720さん
  • yahaha2720さん

5 2019-05-22

履きやすい
リピーターです。この靴じゃないとダメになってしまいました。履きやすくていいです。

5 2019-04-29

かわいいです!
厚底ですが長時間歩いても疲れないし軽いし
黒も買おうと思います!
発送も早かったです!

5 2019-04-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。m(_ _*)m

5 2019-04-16

注文したのが土曜日で発送は月曜日、到着は火曜日でした!とてもスムーズに商品が届いて満足です。商品は汚れは無かったです。いつも23cmの靴なのでMを購入しました。(ちなみにホワイトを購入しました)少しつま先が余る程度なので歩くのに支障なく軽いし楽チンです!

4 2019-04-01

なつかしい
昔履いていたスケッチャーズの厚底スニカーを思い出します。
少し安っぽいかな。でも軽量です。
厚底復活でなつかしく、おもわず買っちゃいました。
みなさん大きいとおっしゃっていますが、甲高、幅広の方にはいつも通りのサイズでOKですよ。

5 2019-03-27

本当に軽い
厚底でこの軽さは初めてです。
このシューズを履いてディズニーに行きました。
一日中履いても痛くなったりしませんでした。

• kuromegu6さん
  • kuromegu6さん

5 2019-03-18

歩きやすい!
154センチの小柄な私ですが、足が甲高・横幅広めなので、靴選びに常に苦労してきました。
あまりオシャレな靴が買えないのが悩みでしたが、LLサイズを購入して、靴紐をギュッと結べば、全く脱げずにとっても歩きやすいお靴になりました!靴自体も軽くて、ペタンコ靴より歩きやすいくらいです!

5 2019-03-08

歩きやすそう♪
厚底なのに軽くクッション性もあり柔らかい履き心地です。デザインもシンプルなのでどんな服装にでも合いそう(^^)

5 2018-01-10

履きやすかったので、次回色違い(黒)を購入しようと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー