【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

良い感じです
普段23〜23.5cm、幅は3Eがジャストなギリシャ型の甲高足です。
普段なかなか合う靴を見つけられないのですが、楽天でたまたまこの靴を見つけて、なんとなく購入。
ヒールがゴムっぽいので決して高見えはしませんが、コツコツ音がしにくいのは良いですね。そして足を入れた感じ、素材が柔らかくて楽です。
まだ室内での試し履きなので、実際外を歩いてみないとわからないのですが、靴屋さんだとこの時点ですでにどこかしら痛い靴ばかりなので、この靴はそれがないので良い感じ。
リボンが可愛らしすぎるので★1つ減らしています。
リボンをうまく取って、ビジューでも貼ろうかと思ってます。

4 2019-05-29

思ってたラウンドトゥではなかった
爪先が丸くて可愛らしいラウンドトゥかと思って注文しましたが、爪先が細長いようなラウンドトゥでした。なので私の足では中指から小指が縮こまってしまって少し痛いです。
ただ、インソールは土踏まずの部分もサポートされて柔らかく、ヒールの高さも丁度よくてカツカツ音もしないのでとても歩きやすいと思います。足の形が合う方にはオススメしたいです。

4 2019-06-12

普段の靴のサイズ23.5
サイズを参考にL購入しました。
室内で 試し履きしてみました。
裸足で ちょうどいいか少し大きいか
ストッキングを履いて カパカパ
小さいよりは良いので、百均で つま先部分に詰める物を買ってきて カスタマイズします。
Mサイズ購入してけば良かった。
靴自体は可愛いのですが、足が大きく見えるかも

4 2019-05-28

可愛いです。
フォーマル用の靴を探していました。外反母趾なので痛くなくてローヒールの物を選びました。リボンが可愛いのですぐに気に入りました。履くのが楽しみです。

4 2018-12-26

痛くない!
外反母趾とギリシャ型で、中々合う靴が無いのですが、ダメ元でLサイズを購入しました。まだ試し履き程度ですが、外反母趾は痛くないし足裏は気持ちいい!何でも合わせやすい黒を購入して正解でした。

5 2018-12-20

滑らない!!!
ゴムのソールのおかげで全然滑りません。足に密着して歩く時も音がしないし、とにかく滑らないものを急遽探していたので用途にぴったりの物にすんなり出会えてうれしいです。配送も早く本当に助かりました!
サイズについては、私は幅広の足で普段23.5cmを履いています。タイツを履いたままでもMサイズが丁度よかったです。

5 2019-08-04

可愛いけど実用的
普段のサイズは23〜23.5cmですが、幅広で外反母趾気味なのでMサイズを購入しました。
履き心地はとても良く、歩きやすくて足も痛くなりません。
高すぎず低すぎずのヒールがちょうど良いです。
ただ、フットカバーを履くと中で滑って踵がカポカポするので滑り止めか何かをつけようと思います。

5 2018-11-21

履きやすい
足が悪く相性のいい靴がなかなか見つからず靴迷子にいつもなっていますが、この靴は全く痛くなく歩けます。

5 2018-10-04

足幅は3Eか4Eでないと合わないですが、この靴は生地が伸びるので痛くならずに履けます。
23.5センチでMサイズを色違いで3足購入。
踵が少しパカパカするので、踵のところに、サイズ調整の低反発の物を貼って、ジャストサイズになります。
前にゴムが付いているので、見た目かわいくて、歩きやすいです。

5 2018-03-06

履きやすい!
注文後すぐに届きました。
はき心地もとても良く、普段は23.5センチを履いていますが、Lを注文してみました。
少しゆるいので、Mがジャストサイズだと思います。
ただ、私は中敷を入れて履くため、敢えて大きめを買いました。
形も可愛くて、かかとの高さもちょうど良い感じ。
とても気に入りましたので、今度は色違いも試したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス