【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

良かったです(^^)
ヒールとサイドファスナーがあるオックスフォードを探していて、こちらで購入。
サイズは普段22.5cm、Sサイズ(それでも大きいことあり)でいつも通りのサイズで大丈夫でした!
ヒールがあるけど履くとあまり高さを感じません。歩きやすいです(^^)
おおむね満足!だけど、靴の中のつま先辺りに縫製の問題?小さな出っ張りがあって少し気になるので★マイナス1にしました。

• Rose-whipさん
  • Rose-whipさん

5 2019-10-04

娘用に買いました。小柄な娘は、身長が盛れる割に履きやすいと喜んでいました。

5 2019-05-21

ツイードを購入。ヒールのわりには歩きやすいと思います。

4 2019-03-17

妻の希望
デザインとしてツイード部位が珍しくおしゃれだったので購入を頼まれました。
足のサイズは 23.5cmでありLサイズで問題なし。
お出かけの際に使用しています。

4 2019-01-18

普段23.5〜24cmで幅広足。大は小を兼ねる考えでLLを購入してみましたが、ほぼぴったりでした。
普段24cm以上の靴を履いている方は足の形によってはLLでもキツイでしょう。
重いのかな?と想像していましたが、非常に軽く歩きやすかったです。
気に入りました。ヘビロテします。

5 2018-09-26

歩きやすくとても可愛いです!
ダークブラウン×キャメルのLを購入。普段スニーカーは24センチで、甲幅が少し広めです。デザイン違いのレビューにて小さめとありましたが、厚手のタイツ着用してもきつすぎず大きく過ぎず丁度でした。また中敷きが部分的に厚いので長時間でも痛くならないです。デザインも配色もかわいいので購入して良かったです(^-^)

4 2018-11-21

もう少し大きいサイズもあれば良かったんですが、中敷が厚めで履き心地はよく、購入して良かったです。

4 2017-11-13

気に入ってます。
去年も買いました。このデザインがまだあってよかった。色違いで欲しくなり、2色買いました。黒は持ってますので、ダークブラウンとツイードのタイプです。どちらも使いやすそうです。

2 2018-12-19

小さい
足のサイズ22,5〜23.0センチ甲低く、幅狭め。Mサイズ(23〜23.5)を購入しましたがタイツ等厚手のものははけません。短時間しか無理かな

関連ジャンル レディース靴ブーティ