【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 職場の冬の室内履き用に購入しました。Lサイズにしました。普段24cmで少しゆるいくらいですがこれは甲の部分がぴったりでした。ストッキングではいいけど厚手の靴下だときつそうです。でも1週間履いてるうちに伸びて余裕が出てきました。見た目も高級感があっていいです。黒だとかなりかっちりした印象なのでブラウンでも良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 社内で使おうと思い購入しました。ほんとにスリッパです。普通に外では履けないと思いました。ベルトをかかとにかけずに履くと歩くとカチャカチャと音がして気になります。 ・・・(続きを読む
  • ちびつんたさん

5 2019-10-06

職場の冬の室内履き用に購入しました。

5 2019-06-15

母が絶賛
お庭の手入れやご近所に行くときに使用、穴が空いていると使いづらく、このように覆われているものを探していました。
さらにかかとベルトは使ったり、使わなかったりもできるし、なんといっても見た目がしっかりしていて大満足です。
うちの近所では探しても穴空いてるものばっかりで、ここで巡り会えてよかったです。母も喜んでいます!

5 2019-02-25

レンガ色を購入。可愛らしいフォルムにきれいな色でとても気に入りました。

4 2018-12-18

良い
注文してすぐに届きました 思っていた通りでしたが
背が低いので もう少し高めのヒールがあるとよいな

5 2019-07-03

以前オレンジ色を購入して履きやすく気に入ってたので今回はキャメル色にしてみました。どちらも私は気に入ってます。しかも今回はタイムセールで安く手に入ったので嬉しいです。

• ken1sanさん
  • ken1sanさん

4 2019-06-27

リピートです
オフィスサンダルとして平日は毎日使用。1年くらいでインソールがはがれてしまったので、買い替えました。日本製だから、もうすこし耐久性があるかな、と思っていたのでその分★ひとつマイナスですが、履き心地よいのでリピートしました。23.5の靴下履きでLがちょうどいいです。

4 2019-05-12

仕事場用に
サッと脱ぎ履きできてサンダルやスリッパほどラフではないものを探してました。
安価でしっかりしたものが購入できてよかったです。
イベント期間中で注文が多い中迅速丁寧な発送で助かりました。

5 2019-04-24

サボサンダルを探していたのですが、中々好みの物が見つからず、諦めていた時にこの商品を見つけました。
色も形も好みで、履き心地も良かったです。普段23cmでMサイズをよく買いますが、この商品もMでピッタリでした。
買い替えの時もまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-15

サボサンダル L チャコール
普段24cm L 甲高幅広ですが、きつくなく履けました。
形はしっかりしているのに軽くて、中底もふっくらしていて履いていて楽です。
セール価格+ポイント使用+送料無料でお安く購入でき、満足です。

• サキ2465さん
  • サキ2465さん

5 2018-12-21

軽くて歩きやすいです。
22.5センチ
でMサイズでぴったりでした。

5 2018-11-19

履きやすいの
履き心地良くて気に入りました。デザインも
好きです。これからの季節にぴったり

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2018-11-10

軽くて、可愛くて履きやすい!
お安かったし、日本製なので購入しました。
思ったよりも軽く履きやすいです^^
Lを購入したんですが、ワンサイズ大きめの方がいいかもです。
素足でも全然痛くなく、普段使いにはちょうどいいです^^

• asacchiiさん
  • asacchiiさん

5 2018-11-05

かわいかったです。
そして、このお値段なら大満足です。
分厚い靴下をはけば、今の時期からも使えそうです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいカラーがどれも売り切れでレンガを注文したのですが、届いてみたら以外と良く、かなり気に入りました。軽くて履きやすい良い商品だと思います。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いです
普段は23.5〜24.0センチの靴を履いています。Lサイズでちょうどよかったです。レンガ色にしたのですが、思ったより派手でなく気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ