【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

買って良かった!
年に数回しかはかないのだから…と、20年間ほど我慢して夫のだぼだぼの黒長靴をはいていました。
お小遣いが貯まったので、実店舗で試しばきした上で思って切って購入。いつものサイズでぴったりでした。緩めが良い方は、ワンサイズ上が良いかもです。底はやや薄めで砂利道を歩くには足裏が痛いかなと思いますが、タウンミーティング用に開発されたとあり納得。その分、車の運転はしやすいです。

5 2018-11-19

稲刈りで大活躍でした。
田舎の稲刈りに履きました。
上のところが絞れるので、ぬかるんだ田んぼでも大活躍でした。
おしゃれだし、買って良かったです。
田舎に置いてきたので、またこちらで自分用に購入しようと思います。

• hiromi-49さん
  • hiromi-49さん

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい。
とても履きやすいです。
ネイビーにしました。何でも合いそうです。
ネットの通りの色合いで長さも有り
豪雨でもヘッチャラな感じです。(^-^)

4 2018-07-20

フェス用に購入しましたがサイズにとても悩みました。
普段は23cmEを履いています。サンダルなら22.5cmでもいけます。ゆとりがあった方がいいと思いSサイズを注文しました。実際に履いた感じ、素足ならゆとりがある、普通の厚さの靴下でちょうど良い感じ、冬に厚手の靴下を履くのは無理という感じでした。
筒の部分は厚いゴム手袋ぐらいの厚さと柔らかさで、パンツをインしてちょうどな感じです。細身の方だと少し大きいかもしれませんが履き口のところが調節できるので落ちることは無いと思います。
靴底もしっかりしていて滑りにくそうです。
重さもほかのメーカーに比べても軽い方だと思いますので実際に履くのが楽しみです。

4 2018-07-12

サイズはワンサイズ大きめにしましたが、脱ぎ履きが楽でちょうどよかったです。
色、サイズがほとんど売り切れだったのであるものを購入しましたが
表面のビニール感が初めは気になりますが段々落ち着いてくるものかなと思ってます。
フェスで足元がぬかるんだ時に必要と思い購入しましたが使わずに済むならとは思います。

• asamit7480さん
  • asamit7480さん

5 2018-04-07

軽い!かわいい!!
パッカブルレインブーツといえば野鳥の会!に逆らうべく選びました!
実は他のブランドのものを注文していたんですが、筒サイズが大きくて合わず…それがセール品で交換できないということでこちらを新たに購入しました!
細身な方は足サイズが合わない以外は普段の靴サイズで買った方が筒幅的にお洒落に履きこなせると思います。
それとこのブーツは野鳥の会同様履き口を絞れるのも利点だと思います。
ローズカラー購入。色味も余り違いがないと思います。

5 2018-07-05

持ち運びやすいので、いろいろと重宝します。
生地が薄いので、雪かきは足の寒さ的に厳しいかと思いましたが、なんとかなりました。

5 2018-05-09

いい靴です
フェスで活用するために買いました。
雨は降らないでほしい。

5 2017-12-11

商品とどきました。とても満足しております。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ