【スーパーセール タイムセール SALE】【送...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
  • kurochinaさん
  • kurochinaさん

5 2019-07-04

想像以上の商品
色違いで2足購入しました。ヒールも高く、すごく楽で疲れないのに見た目も良いし買って良かったです。

• BGM14さん
  • BGM14さん

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安心の日本製
届くまで知らなかったのですが「日本製」のシールが貼ってありました。
履き心地はふわふわで長時間歩いても靴擦れしなさそうな感じです。
履き口のゴムはほんの気持ち程度なのでファスナー開閉しないと脱ぎ履き出来ません。
全体的に満足なのですが、ジュート部分(ウェッジソールの所)がプラスチックみたいな素材で安っぽさは否めないです…( ̄▽ ̄;)
注文した翌日には届いていたので、とても嬉しかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル