お買い物マラソン【2500円ポッキリ!】【送...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

ブラック。飽きが来ないデザイン。
普段23.5か24.0を履いています。サイズを迷った末、大きければ間違い無いかとLを購入。足の大きさ的にはゆとりがあって良い感じ。が、ふくらはぎと幅がガバガバで歩きづらい。でも冬、厚手の靴下を履くにはこちらが良さそうと、手元に残しました。
その後、Mも試したく買いました。薄手の靴下はこちらでぴったりです。主に梅雨や夏に使用予定です。私的にはMとLの間のサイズ感があれば1足の購入で済んだのにな。下駄箱で場所取ってますが、仕方ないですね。

5 2018-09-28

すぐに届きました!
普段23.0か23.5の3EでMを注文。
ぴったりでした。厚めの靴下を履く少しきつく感じるかもしれません。
このお値段で送料無料なので満足しています。

4 2018-09-22

商品受け取り致しました。
数年前に購入したレインブーツと比べて軽くてびっくり!
裏地も素敵で気に入りました⭐
翌日が雨予報だったので早速履きましたが歩きやすかったです。
新しいレインブーツで何だかウキウキしてしまいましたw
長時間履いたら疲れそうなインソールだったので、⭐-1にさせていただきました。
クッション性のあるインソールを入れてみようと思います。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2018-08-15

送料無料でとてもお安く購入出来て良かったです。
発送も大変迅速で感謝いたします。

5 2019-06-24

早く発送して頂き助かりました。
スニーカーは22,5か23,0でSサイズを購入、厚手の靴下でもぴったり歩きやすくて買ってよかったです。

• ni8726さん
  • ni8726さん

4 2019-06-22

軽く柔らかくてとても履きやすいです。長時間履いても足が痛くなりませんでした。

5 2019-06-22

柔らかい(^^)
足首が柔らかいレインブーツを捜してました。コレは、とってもいいかんじです。

5 2019-05-26

仕事用
軽くて、蒸れることもなく動きやすい!前まで使っていた物はしゃがむと脚を締め付けていましたが、これは脚回りに余裕があるので快適。かといって、脚が太く見えにくいオシャレなデザイン!気に入ってます。

5 2018-12-13

妻の仕事用に購入しました。
履き心地もいいみたいです。買ってよかったと思いました。

5 2018-10-05

とてもしっかりした作りですよ。
着いて早々、台風で、しっかり活躍しました。
足が太い私でも、窮屈にならずに長時間履けました。

5 2018-08-12

以前からレインブーツを探していて(*^^*)手頃な値段でデザインも可愛く。とてもいぃ買い物が出来ました♪♪ 雨の日にガンガン活用したいです!

5 2018-08-07

よかった
軽いし、履いたときに可愛い。ゴム製のきつい匂いもなし。頼んで2日後に来て、発送も早い。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2018-04-24

デブなので、足のサイズというよりはふくらはぎのサイズからLしか選べず。
それでも履くまで入るか不安でしたが大丈夫でした。
ちなみにふくらはぎの一番太いところで確か37センチくらい有ります。
でもこちらパンツをインしても履けました。
足のサイズの方は、実寸23ですが幅広、甲高、デブなので普段は24から24.5あたりを履いてます。
こちらのLですとだいぶゆるゆるですが、まぁ歩けるので良いかなと。
色はブラウン。
履くとしゅっとして見えていいです。
2000円とお安く買えて良かったです。
この商品はゴムの匂いもしません。
色々他を見てたら匂いがキツイ商品もあるみたいですよ。
あとは耐久性がどうかですね。

• chiko^-^さん
  • chiko^-^さん

5 2018-06-16

ブラウンLを購入。
普段23.5〜24でメーカーによってMとLを履いていますがサイズが小さかったら嫌だったのでLを購入しました。
注文して次の日には届いて開けて見たら画像通りの落ち着いたブラウンで履き心地も良く裏地のペイズリーも気にいりました。

4 2018-03-15

この値段でこのクオリティ!満足です☆
中のペーズリー柄も可愛いです!
届いた次の日が大雨だったので早速履いてみました。滑る事もなく痛みもなかったです。
ただ車の運転をする時は足が曲がりにくいので不向きかな〜と。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ