【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 凄く可愛い
  • 1歳の子供に少し大きめを購入しました。ムートンもふわふわで、しっかりしていてとっても可愛いです。色は画像より少しだけ濃い感じがしますが、合わせ易いです。梱包も丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 普段16cmを履いている娘にレビューを見て小さめと言うことで17cmを購入しました。サイズはピッタリでした。来年はもう履けないと思うので履き潰します。2〜3回履いたら、縫い目の糸がほつれてきたのでレビューは星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-01

kawaii
とても安く暖かそうな商品が届きました!またリピート購入したいです。

5 2018-12-22

姉妹おそろい
普段14センチを履いている2歳半に15センチ、
普段19センチを履いている7歳に20センチ買いました。
履いている後ろ姿が可愛くて可愛くて(*^^*)
履きやすいのか2歳半のオチビサンも喜んで履きます。
配送も早かったし、可愛くておそろいできて大満足です。
大人サイズもほしいです!

5 2018-12-20

娘がとても喜んで履いてます。迅速な対応ありがとうございました。

可愛いです!
リボンが女の子らしくて可愛いです!
サイズは、普段履いているもの(少し大きめ)から1cm大きいものにしましたが特に大きいということもなくこの商品なら2cm大きくても問題なく履けると思います。

満足
姪のプレゼントのために購入。シンプルで可愛いです。中のボアが割とあるので少し大き目を購入すればよかったかもしれませんが本人は喜んでくれました(^ ^)また機会があれば購入したいです。対応もスムーズでした。

5 2018-12-10

商品届きました。娘にプレゼントととして購入しました。サイズもちょうどいい感じで大変娘も大変お気に入りで喜んでくれてます。ありがとうございました。

• Kぽん108さん
  • Kぽん108さん

5 2018-12-09

可愛い
3歳8ヶ月の娘に16センチのピンクを!落ち着いたピンクでリボンが可愛くて、私の好みの短めムートンでめっちゃ可愛いです!

5 2018-12-09

とっても可愛いです‼いつも14cm〜14.5cmを履いている2歳の娘に15cmを購入♡すぽっと履くことができて良かったです(*^^*)なんと言っても後ろ姿が可愛すぎる‼
発送もとても早く梱包も丁寧で買って良かったです(*^^*)

4 2018-02-23

凄く可愛い
1歳の子供に少し大きめを購入しました。
ムートンもふわふわで、しっかりしていてとっても可愛いです。
色は画像より少しだけ濃い感じがしますが、合わせ易いです。
梱包も丁寧でした。

4 2017-12-26

娘のお気に入り
すっごくかわいいです!色もデザインも完璧!
画像通りで問題なしです。

4 2017-11-17

プレゼント
バックリボンとサーモンピンクがとても可愛らしく軽くて履きやすいブーツです。とても喜んでくれました。

5 2017-10-21

3歳の姪っ子に
3歳の姪の誕生日プレゼントにピンク17センチを購入しました。ギフトオプションがなかったのですが備考欄にプレゼントの旨書いたらちゃんとラッピングされて届きました。大変喜ばれました。

5 2016-11-26

レビューを参考に、ワンサイズ大きめに購入しました。サイズもちょうど良く、デザインもものすごく気に入ってくれています。素敵な買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2016-11-07

可愛い
普段13.5cmの娘に15cmを購入。余裕がありますが丁度良かったです。
ふかふかで可愛いのでたくさん履かせる予定です。

5 2016-10-25

普段16センチでピッタリで レビューを参考に 1つ大きめの ブラックの17センチを購入。お店の対応も 凄く良かったし ブーツも 思っていた以上に 凄く可愛かったです。本人も とても喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ