美脚 厚底 コンフォートシューズ レディー...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
足が悪く甲高のため、靴選びにはかなりうるさいです!
とりあえずで、職場で履く靴として購入しました。
ですが、履いたらビックリ!どこも痛いところがなく、履きやすい!
革も柔らかくて、ヒールがあっても安定していて歩きやすい。普段、スニーカーだと23.5か24.0ですが、23.5でぴったりでした。
結局、楽だから通勤から履いていってますww 。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
とてもはきやすくて、足が痛くならない。気にいってます。

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすくです。
皆様はぴったりを買った方が多いですが、少し大きめの方が、もっと楽です。八時間たっちぱなしだと幅が足がむくみいたくなりますので、若干大きめのが良いと思いました。背が高くみえてきれいにみえます!
後は幅がもっとあれば楽と思います!3Eや4Eがあれば楽かと!

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩き安い&履きやすい
パンプスサイズだと22.5〜23.0ですが、この商品は通常のパンプスサイズより大きめを購入した方が良い感じがします。
他店で同じものを購入したことがあるので、リピ買いになるのかな?

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふわふわフィット感
旅行が大好きなので、長時間歩いても
足が痛くならなくて、見た目も、ちょっとダサくない物、沢山、購入してきましたがしっくりこなかったのですが、ファーストコンタクトは、めっちゃ、ふわふわフィット感とすごく歩きやすいし、足が疲れにくいです。日本製だし、安心ですね。リピしたいと思います。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィス内履きとして購入。
かかとは確かに浅い気がしますが、ベルトがあるのでパカパカしません。
一見、細身のデザインに見えますが全然そんなことはなく
幅広甲高の私でもとても履きやすいです。