美脚 厚底 コンフォートシューズ レディー...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-18
  • すごく楽♪でお買い得
  • 仕事服にも履けるコンフォートとしてスティールを購入。画面よりダーク。軽くてストームが厚く底当りが柔らかいので長時間立っていても痛くない♪少し大きかったのか歩くと踵が浮くけど、幅・つま先の余裕は丁度。踵にパッドを敷いてます。5cmヒールでストームが2cm弱なので、ほぼペタンコ靴感覚。私としては、あと1cmヒールが高いと重心の位置と履き心地が良く、立ち姿の足元がもっときれいに見えて好みで ・・・(続きを読む
  • halmammyさん
  • 3 2019-06-18
  • 大きかった
  • このメーカーのいろんなデザインの靴を何度かネットで買っていますが、この靴はいつものサイズだと少し大きめでした。クロスストラップも爪先に近いので、脱げにくくするというストラップの効果があまりなく、履いてるとパカパカ踵が浮きます。数時間履くと足が疲れました。中敷きを入れて履くしかなさそうです。でも、踵が浅いのでやはり履きにくいかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

痛くならないようです
私は抗がん剤治療の副作用で手足症候群といって、足がしびれて痛いのです。
靴はなかなか合うものがなくて困っていましたが、おばさん靴は履きたくありません。
この靴は歩いても痛くならないです。
地面が固かったり、凸凹していても足の裏に響くことがありません。
とてもフィット感があります。
ふだん24センチなので24センチにしましたら、少しきついのです。
歩いているとソックスがズレ落ちてきます。
なので、24.5センチも注文しました。
24センチはストッキングやタイツのときに
24.5センチはソックスのときに履こうと思います。
これからもリピさせていただきます。

5 2019-02-20

またリピートします!
今朝、ファーストコンタクトのクロスタイプ、到着しました。
スチールという色が画像のみの判断でドキドキでしたが、良い感じに足元を引き締めてくれそうです。チャコールグレイという感じでしょうか。どんな服でも相性が良さそうです。
以前、別のサイト(閉店)でカジュアルパンプスのオークを購入していて、本当に疲れ知らずだったので
今度はクロスタイプを探していました。ヒールが5.5センチというのも背が高くなって嬉しいです。
ブロンズが出たら違うタイプのものを買いたいと思うくらい、ファーストコンタクトは素晴らしいです。

4 2019-06-19

馴染んだらとても良い!
クロスになってて、底が安定している靴を探してました。普段のスニーカー24cmです。仕事時にパンツスーツに黒の靴下を履くので(ストッキングが苦手なので)、レビューを参考に24cmを買いました。2.3日は小指辺りが狭く感じたり、クロス部分がキツく感じたり、土踏まずのあたりに靴下が溜まったりしました。が、馴染むと足との一体感がすごくて、歩いても歩いても疲れないし、走ることもできます。

5 2019-05-19

とても喜ばれました。
8足目購入しました。足が痛くなりにくいので、プレゼントにも最適です。プレゼントした人は「また、自分でも買う」って喜んでいました。
使ってもらった人はみんなとても喜んでいます。お値段もお手頃ですしね。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2019-03-27

疲れない
初日に5時間くらい履いて動き回りましたが、疲れもせず、痛くもならず。歩きやすいし。このお値段でこのクオリティ。すごいです。そのうち、別の色も検討します。
足のサイズ、24.5-25.0ですが、24.5で問題なしでした。

4 2019-03-09

足が悪いので、長く履いてても疲れない靴を探してました。まだ、届いたばかりなので何とも言えないけど、期待を込めて星4にしました。
普段どおりに24cmを購入しましたが、つま先が少しあまる程度で、ワンサイズ下でも良かったかな?と思うけど、浮腫んだ時を思うとこのサイズで正解かなって思います。

5 2019-02-14

三足目買いました…
長時間歩いても足が痛くなりにくく疲れにくいです。
滑りにくいし、とても気に入り、人にもプレゼントしています。また、近いうちに買う予定です。

5 2019-02-14

かわいい
今回は持っている物の色ちがいを購入しました。
また、お安く購入でき満足です。

• エル3110さん
  • エル3110さん

4 2018-12-16

以前22.5センチのものを別の店で購入しましたが、少しきつかったので23センチのものを購入。
若干のゆとりありで履きやすいです。

• neko4313さん
  • neko4313さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2018-12-06

足長はピッタリでした。ただワイズがきつめで星一つマイナスです。
最初は右親指の付け根が痛みましたが、何日か履いたら少し和らぎました。
このまま履いて伸びるのを期待してます。
デザイン・歩きやすさは結構良いです。ヒール高めが欲しいけどコツコツ音は
嫌だったので・・・、ウェッジソールはオフィス向けで◎です!!

5 2019-06-06

仕事用で2足目を購入しました。屋内でも毎日たくさん歩きますが、疲れません。背が低いのでヒールもあってお気に入りです。

• Y.Gさん
  • Y.Gさん

4 2019-04-03

疲れません
今までぺたんこ靴ばかり履いていたため、疲れるかと思いましたが、全く疲れませんでした。

• あず9397さん
  • あず9397さん

5 2019-03-29

オーク
前回はブラック、今回はオークを購入しました。
オークは写真より色が濃いです。
歩きやすいし、柔らかで良いです。

4 2019-03-25

下ろしたてでも痛くない
下ろしたてでも全く痛くなりませんでした
とても気にいってます。
ただ、私には少し靴底が高すぎで、グキっとなるときがあるので
仕事には履かないようにしています。

4 2019-03-14

注文してわずか2日で手元に届きました。対応の早さにびっくりです。
購入したくつもウェッジソウルで履いてみてフワフワ感がとても心地よかったです。1日履いていても疲れない気がします。私はMサイズ23.5でピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス