【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-07
  • 履きやすいです
  • いつも24cm履いてます。足の幅は広い方なので大きいサイズにしようか迷いましたが、いつも通りのサイズを注文。サイズはピッタリで、しっかりフィットしてくれます。ダンスするように買いましたので、ちょうど良いです。ヒールが少し高いように感じます。が、足がすっと長く綺麗に見えるので良いです。ヒールはありますが、靴裏がしっかりしているので、しっかり動けます。 靴の生地は硬めに感じましたが、履 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-28
  • 小さめの作り
  • 24.0寄りの23.5なので最初、Lを買いましたが片方がかかとの縫い合わせが雑で当たると痛かったです履いていても爪先がつっかえる感じがしたので今回はLLにしました大きすぎたらどうしよう、という不安もなくやはり小さめの作りでした ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

朝に履くと脱げやすくとんだ買い物をしたと思いましたが、夜には浮腫みでぴったりになりました。

5 2019-02-16

仕事用に購入しました。
クッションが効いているので疲れにくいです。
履きやすくて満足です。
普段23〜23.5でMサイズを購入、仕事でストッキングや薄手の靴下を履くとやや踵が浮きますが、脱げることはありません。
私服で厚手の靴下を履けばピッタリです。

5 2019-02-01

履きやすい
仕事用に購入。歩きやすく、履きやすくとても満足です。商品到着も早く助かりました。23センチでMにしましたが少し大きかったので中敷して使用しています。

5 2018-10-28

可愛いです♪
普段22.5センチ、足幅細め〜普通、甲低めの足で、Sサイズにしました。
ピッタリでした。
最初履いたとき硬い感じがしたようですが、靴擦れはしなかったようです♪
買ってよかったです(*^-^*)

• チエ1640さん
  • チエ1640さん

5 2018-09-02

式典に参加するために購入しました。いつもスニーカーばかりで、外反母趾もありヒールのあるものは苦手なのですが、これは吐きやすく、動きやすいです。
普段にも吐くようになりました。再購入したいです。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良さそうです!
もともと自分で仕事用に使う予定でしたが、予定変更となり母にプレゼントしました。
履き心地を重視して靴を選ぶ母でも満足してくれました。
ある程度のヒールの高さもあるのに歩きやすいととても喜んでいます!
有難うございました。

4 2017-11-21

かわいい
黒のパンプスにしました。
リボンがかわいいです。
いつも22,5センチですが、Sでピッタリです。
また、素敵で、リーズナブルな靴があったなら買いたいです。

4 2018-06-17

すごく可愛い
履いた感じ、アラフォーが履くにはリボンが可愛すぎるかと一瞬躊躇しましたが、黒タイツや黒ストッキングとしか合わせないので、大丈夫かな、と。
ストラップのゴムが頼りない感じなので、がっつり歩くには少々不安があります。
トゥの形やヒールの感じなど、全体的にとても気に入りました。

5 2018-05-27

すごく気に入りました
デニムの走れるパンプスを購入しました。
ストラップや全体の形がすごく可愛くて、細身に見えるけどキツすぎないデザインでした。
ヒールも低すぎず、歩きやすそうです。これは走れそうです(笑)
色違いも購入したいと思います。

4 2018-04-07

履きやすいです
ゴムがあるので歩行時の安定感があります。ゴムを付けたり外したり出来るのがイイですねたくさん歩く時に履きたいと思います。

• Tomomeloさん
  • Tomomeloさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-24

安いし、良い商品
連絡もまめで商品もすぐ発送してもらえて、すぐ手元に届きました!安い靴なのにしっかりしてるつくりがリピ確定。仕事用にパンプスを購入!長くもってくれると良いな!期待をこめて。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
ダンスするように買いましたので、ちょうど良いです。
靴の生地は硬めに感じましたが、履いていたら馴染んできそうな感じがします。ただ、もうすこし柔らかい方が私の好みですかね(笑)

1 2019-04-23

合わなかった
レビューが良かったので期待して購入したのですが…届いて履いてみたらパッカパカ。全然脱げてしまいます。走れるどころかまともに歩けない…
思った以上に重いし、リボンストラップもゴムが緩すぎて全くサポートになりません。。
先日近所の大型スーパーで買ったほぼ同じ値段のパンプス の方が全然優秀でした。返品したいくらいです。。

2 2018-03-21

デザインは可愛いです。足のサイズが22.0〜22.5なので、22.0〜23.0のサイズを購入しました。小さめの造りだとおもいます。ピッタリですが、かかとの造りがかなり固くて痛いです。かかとのところをほぐして柔らかくしないと通勤では履けないです。

• §kyo§さん
  • §kyo§さん

3 2018-03-08

ちょっとガッカリ
今見たら、リボンの縫い目が表に来てて、ちょっとイヤな気持ちになった。ほんとなら交換してほしいけど、日にちがないから諦めます。ショップさん、これ見てたらお詫びで交換してくれないかなぁ。

関連ジャンル レディース靴パンプス