【セール/SALE】スクエアトゥ パンプス ウ...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。値段も手頃です。配送もスムーズでした。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物でした
ガンメタを購入。パソコンではシルバーに見えましたが、濃いグレーで、希望通りでした。お安いのであまり期待していなかったのですが、しっかりとした作りで、クッション性もあり、靴底にはちゃんとした滑り止めもありました。通常22.5で、素足だときつく感じますが、ストッキングを履くと丁度良い感じです。柔らかく歩き易いです。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいと思います
LとLL迷ってLにしたけど少しきつかったです。
でも実際に見た方がデザインも素敵に見えました。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待大きいです
立ち仕事なので、こんなシューズを待ってました、早く届いてほしいです。

5 2016-04-16

ブロンズはマットなダークブラウンに近い色
何度か履くと、歩き心地が良くなりました。でも伸びたような感じは無いです。かかとも今のところパンプスバンドなしで、歩けてます。
☆5つに変更します。
+++++++++++++++++++++++++
LLを購入(いつもパンプスは24.5cm、外反母趾1cmほどの関節の出っぱり、幅広の足)

外反母趾は痛くなりませんでした。底に近い部分の横幅が上手くとってあるみたいです。

ただ、甲にあたるカーブに少し圧迫感があり、薬指の延長線のあたりが痛くなってきます。
座ると平気なので、途中休んだり、短時間の外出時にはきたいです。フチを手で引っ張って伸ばしても、ほとんど伸びないので、履き慣れてマシになるのを期待してます。

それと少し、かかとがユルい気がするので、気になればパンプス用のゴムバンドをつけようかな。
外反母趾が痛くならないパンプスは珍しく、作りも丁寧で価格もお手頃なので☆4つにしました♪