【スーパーセール タイムセール SALE】【送...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • サンダルタイプのナースシューズをずっと使ってましたが数年履いてると千切れて壊れてしまうので、今回初めてこのタイプの物を買ってみました。軽いです!職場のスタッフが持ってみて「すごい軽いっ!」と驚いてました。靴はサイズが合わないと困るので買うのに勇気が要るのですが(笑)普段22.5センチ履いてて同じサイズで注文したらジャストサイズでした。ただ、往診行く際にちょっと坂道を下ると少し中で足が滑る感じがしますが、歩きにくい訳でも無いので問題な ・・・(続きを読む
  • こねこねこ1967さん
  • 3 2018-12-07
  • 幅広なので長時間でも指が痛くならないのでリピートしました。脱ぎ履きが多いので便利です。ただ腰や足裏は夜になると痛くなったので中敷きを変えました。扁平足ぎみだったので特許のを敷いたらビックリです。全く痛くありません。ひとつだけ直して欲しいのはブラシで洗ったら小指側がいつも糸が数センチ取れてしまうので縫製を強くして欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-26

ただ、往診行く際にちょっと坂道を下ると少し中で足が滑る感じがしますが、歩きにくい訳でも無いので問題ないかなと。
最初は足の甲の部分に合皮の部分があるので履く時に其処が伸びなくて履きにくい気がしましたが慣れました。
踵を踏めるので脱ぎ履きの時に楽です。
軽いので足が疲れません。
あとは長く保ってくれると有り難いですね。

4 2019-10-21

到着早かったです。
前のが壊れ、急遽購入。到着早くてよかったです。旦那のなのですが、なにも言わないので使い心地はわかりません。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-06-21

軽いし履きやすい
清掃の仕事で使うために購入しました
メッシュで籠もらず、軽いし
気に入ってます

5 2019-09-15

履き心地、いいです
予想通り、楽ちんな履き心地です。
サイズはいつも通りのサイズでばっちりでした。

4 2019-08-09

普段、24センチをはいてるので、今回も同じサイズで購入しました。私の場合、踵を入れるとピッタリすぎて、足先がちょっと痛いです。でも、踵を踏んで履けるものをさがしてたので、問題ないです。とにかく、軽いので歩きやすいです。

5 2019-07-24

友人のプレゼントに購入しました。履き心地も良いと喜んで頂けました。

4 2019-07-22

介護ヘルパー勤務用に使用
脱着がスムーズにできて、大変良かったのですが、私は足首が弱いので、患者様を持ち上げたりする等の力仕事の時運動靴のほうが足に密着して、足首を支えてくれる機能が必要でしだが、普通に軽作業時には、通気性も脱着も楽で良いと思います。

5 2019-06-14

軽いです
夏なので、通気性も考え、購入しました。足背が点状に穴になっていて、蒸れにくいと思いました。

• junneyさん
  • junneyさん

5 2019-05-14

仕事で
軽くて柔らかくて、足が痛いのがだいぶ軽減してとても気に入りました。甲をすっぽり包む形なので脱げることもなく、大きめを買ってよかったです。

4 2019-05-13

3足目。
とても軽くて、疲れず
履きやすいので、りピです。

5 2019-04-25

職場で履いています。軽くて丈夫そうです。やや硬めですが、その分型崩れしなさそうです。足にあたることなく快適です。

4 2019-04-20

軽い!
職場のシューズとして購入しました。
とても軽くて動きやすいです。
スリッポンタイプで踏んでもはけます。
かかとが少し柔らかいので履きにくい時もありますが、お値段もお買い得なので、よいと思います

4 2019-04-19

真っ白の物しか着用が許されておらず、この値段で買えたのは良かったです。かかとを踏んで履くのは履きやすいですが、かかとを入れようとすると、なかなか固くて履きにくい感じがしました。

5 2019-03-29

すごい!
お値段以上!かなり履きやすいし、軽くてまたリピートします(^_^)

4 2019-03-24

とても履きやすい
幅広の足でいつも靴探しには苦労しますが、とても履きやすい靴で良かったです。

関連ジャンル レディース靴ナースシューズ