【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 雨降りでも、途中で晴れても履いてておかしくない様なレインシューズを探してました。なかなかショップに行っても見つからず、ネットで靴は買いたく無いと思ってますが、ロングでもなくショートでもなく、程よくて、見た目もゴムっぽさはなく、これなら&#8264 ;と購入。満足でした。色も形もイメージ通りのもので、届くのも早くて、即日おろして活用。雨の日は傘もあって楽に脱ぎ履きができるのが理想ですが、履くには靴ベラを使って履かないとスッとは履けま ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-09
  • 買ってから数か月、10数回の使用で水がしみてくるようになってしまいました。かかと部分が裂けるような感じになり、そこから水が入ってくるようです。特に変な履き方をした訳でもないのですが・・・。ほかの人のレビューにはないことなので、運が悪かったのだと思います。デザインもよく気に入っていたのでとても残念です。サイズは普段の靴サイズ23でMを買ってぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • Isilさん
  • 麗彡さん
  • 麗彡さん

4 2019-06-21

普通にかわいいです
長靴代わりに履いていたブーツがへたれて来たので、購入。
確かに履き口が狭く、手を添えないと履けないですが、履いたら程よく余裕があり、履きやすいです。
色はキャメルにしましたが、店舗によっては明るく黄色(もしくはオレンジ色?)が強い派手派手しいキャメルもあるので、ちょっと心配でしたが、落ち着いた色味で安心しました。
雨の日の、ちょっとしたお出かけに使いたいと思います。

4 2019-04-11

素敵です☆
朝の8時に頼んで、その日の夕方に発送してくれました!!
翌日届いて、本当に良かったです!!
普段、24,5〜25センチを履いています。
履いた感じ,厚手の靴下を履いたらぴったりな感じです。
色はアイボリーにしましたが、ライトグレーに近かったので、そこがマイナス1つです。
あとは配送から届くまで大満足です!!

5 2019-03-11

商品自体はリピートです。こちらが安かったので買いました。ただ前回購入したアイボリーより今回のオークはサイズが小さめで合皮が堅かった。SじゃなくてMサイズ買えば良かったなーと。色違いが欲しくなったらMサイズ買い直そうと思います。

5 2018-12-20

履きやすいです。
かかとの高さがないので、歩いてて少し気になるときはありますが、足も痛くならず楽チンです。
21.5でSサイズにしましたが、靴下や厚手のタイツでぴったりでした。

4 2018-11-17

普段23.5から24で、今回は分厚いインソールを入れたかったのでLを購入しました。
結果ちょうどよかったです。(インソール無しでは大きいです)
デザインもかわいくて、雨に限らず普段使いしたかったので、いい感じでした。
ただ、片方だけ履き口が歪んでいるのが気になりました。
履いているうちに直るといいな。

4 2019-08-04

おしゃれ
雨の日 靴やパンプスではちょっと......と思う時長靴やレインブーツを履きます
だけど見た目がいかにも長靴だと晴れた時ちょっと恥ずかしい感じですが ブーツの感覚で、履けちゃうのはおしゃれです✨

5 2019-06-17

3年ほど前に購入したものが傷んできたので2足目です。
アイボリー/デニムにしましたが、アイボリーというよりはベージュっぽいです。思っていた色とは違いましたがこれはこれで満足しています。
かなりの幅広甲高なので普段からワンサイズ上を選ぶことが多いのですが、こちらの商品は2サイズ上でちょうどいいです。

• major amさん
  • major amさん

5 2019-06-06

可愛いです♡
レインブーツぽく無く凄く可愛いです。
サイズは小さめかと思います。

5 2019-04-25

迅速に届きました
リピです。見た目もかわいく、気に入っています。雨上がりでも長靴っぽくなくてお勧めです。

4 2019-04-01

レビュー見て履き口が狭いって事で1つ大きめを選びましたが、ピッタリサイズで文句なしです。早く雨降らないかな〜

5 2019-03-16

何年ぶりかでレインシューズを買いました。
履く頻度は少ないものの無くては困ります。このデザインだったら雨があがった時に履いていてもおかしくありません。靴底が少し薄いのが気になりますが、中敷きで履き心地も良くなりました。
雨の日が待ち遠しいです。

5 2019-01-23

普段履きでもOK
秋口にレインブーツとして購入したつもりでした。冬になるとロングブーツでのお出かけが殆どでしたが、晴雨兼用のブーツなのでほぼ毎日履いてお出かけしています。オークカラーは何にでも合ってお気に入りです。今度は違うカラーで購入したいです。

5 2019-01-17

ハッピーな買い物できました!
商品が届くのが とても早くて驚きました!
スピーディーで丁寧な対応に感動しハッピー感 倍増です☆

4 2018-11-04

デニム地がよいです!
普段ヒールが多いため、すぽっと履ける気軽なブーツが1足欲しいと思ってアイボリーデニムを注文。レビューを参考に1サイズ上にしてちょうどよかったです。購入時、素材感がよくわかる画像があったらより良いな〜ということで星4つです。ショップの対応はとてもよかったです!

4 2018-10-18

2回目の購入です。
とてもかわいいし、履きやすいです。
前回、結構早めにダメになってしまいました。
耐久性がよくなれば満点です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ